Кто-то принимал подобные препараты при имт 26?
Купила черешню, намыла... Пробую, а привкус какой-то рыбий. Интересно, это у меня гастрономические глюки на лекарстве или всё выкидывать? 🤔
С 3 марта, сразу.
А побочка какая то есть ? Запор ? Месячные норм ?
Купила черешню, намыла... Пробую, а привкус какой-то рыбий. Интересно, это у меня гастрономические глюки на лекарстве или всё выкидывать? 🤔
У меня тоже после уколов вкус менялся.....
Сходите в ветку побочки. Там на любой вкус
У меня все хорошо. Побочка терпимая. Вот только вся эта информация обо мне-просто информация, пустая. Есть нюанс. Чувствительность к препарату ИНДИВИДУАЛЬНАЯ. Такие дела🤷♀️
У меня все хорошо. Побочка терпимая. Вот только вся эта информация обо мне-просто информация, пустая. Есть нюанс. Чувствительность к препарату ИНДИВИДУАЛЬНАЯ. Такие дела🤷♀️
Спасибо
Спасибо
Чекнула профиль Ваш, увидела группу такую же как у меня. Не тратьте больше на нее свои деньги, это днище🙏🏻
У меня у огурцов тоже рыбий привкус😂
С 3 марта, сразу.
Емае это вы с марта так похудели?👍💪 Я думала кто-то из стареньких аватарку сменил
Чекнула профиль Ваш, увидела группу такую же как у меня. Не тратьте больше на нее свои деньги, это днище🙏🏻 (я про меню)
Ага я тоже вас видела там ) я это давно поняла)
У меня тоже после уколов вкус менялся.....
А можно тоже самое с булками и пирожками. Но не с черешней же😭😭😭
У меня у огурцов тоже рыбий привкус😂
О, нас банда) Я так быстро есть перестану
Это потрясающе! Сколько сбросили?
Только фотку не увеличиваете 😎 это я только еду брови делать и усы удалять😎
Класс!👍
Только фотку не увеличиваете 😎 это я только еду брови делать и усы удалять😎
Конечно увеличила😎😬 Пыталась рассмотреть машину в очках😂
Зато я сегодня обожравси на 1600кк за всех, видимо, лежу, тяжело дышу, а надо еще кофий допить, чего он такой вкусный?🤣
У меня он такой вкусный, потому что с Цитрончиком☺️
21 кг за 3 месяца? 😳 Это ж, до хрена 😱
21 кг за 3 месяца? 😳 Это ж, до хрена 😱
Да???? А что делать теперь??? Как взад вернуть??? А шо будет со мной??? Я не умру?🥹
Да???? А что делать теперь??? Как взад вернуть??? А шо будет со мной??? Я не умру?🥹
В голове звучал голос Бурунова и он хотел добавить»Девочка-демон»!
Какой классный результат 👏🏻👏🏻👏🏻❤️
Ну быстро, да, а я то шо, я нишо 🤷♀️ как идет так идет. Замедлиться я успею ближе к цели. 17 кг впереди.
Добрый вечер милые дамы 🌷
Невероятная красотка🔥🔥🔥
Инфаркт микарда . Вот такой рубец....
Добрый вечер милые дамы 🌷
Воу! *причесываюсь* здраааавствуйте🤗
Записывайте ✍️ Хотите, халву ешьте, хотите- пряники. Повторять 5 раз в день.
Сопру себе в мотивашки можно? Вопрос, а доза постоянно 0.25 это по протоколу так или личным ощущениям. Пардон☺️