Юля, вы мой эталон!
Вот это мотивация терпеть все побочки !!!
Какая грудь на первом фото 😍 а на втором -10 лет🥰
Но у меня совсем другие исходные: 162 рост,89 вес , и возраст тоже тра ля ля 57😝
Какая грудь на первом фото 😍 а на втором -10 лет🥰
Не нужно о больном 😭 Я любила свои тити😢
Не нужно о больном 😭 Я любила свои тити😢
Вы их и дальше любите) но на расстоянии))
А какой имт на первом фото? )
А какой имт на первом фото? )
30.9 на первом. 22. 5 на втором
Девочки, не подскажете, кто пользуются fatsecret бесплатно, у вас отчеты открываются, наверное уже больше месяца пользуюсь, все открывалось, а сейчас дня три-четыре записывать можно, а отчет не дает открыть. Обновлений нет никаких. Или уже обязательно платную версию нужно?
Вы их и дальше любите) но на расстоянии))
Я их и люблю теперь только на старых фото. А новые не люблю...
Да ну, все супер! Поблагодарите свое тело, что оно через столько)
Девочки, не подскажете, кто пользуются fatsecret бесплатно, у вас отчеты открываются, наверное уже больше месяца пользуюсь, все открывалось, а сейчас дня три-четыре записывать можно, а отчет не дает открыть. Обновлений нет никаких. Или уже обязательно платную версию нужно?
Да, на андроидах (9 и 14)
Вы помолодели на 15 лет
Ой, убираю свои фото🤭
У меня все открывается, причем пару дней как приложение, видимо, обновилось, раньше значок сканера сверху был, а теперь снизу
Доброго вечера, я поныть)) во вторник сделала третий укол, 0,25 семавик, в общем все дни просто терпела, заполняя дневник калорий. аппетит пока не отбивает, и сегодня просто срыв, макарон налопалась, вечером еще и прибухнула коктейлем. Хз, по показаниям эндокринолога еще четвертый надо сделать 0,25. И потом повышаем дозировку до 0,5. А меня 0,25 вообще не берет🤔
Доброго вечера, я поныть)) во вторник сделала третий укол, 0,25 семавик, в общем все дни просто терпела, заполняя дневник калорий. аппетит пока не отбивает, и сегодня просто срыв, макарон налопалась, вечером еще и прибухнула коктейлем. Хз, по показаниям эндокринолога еще четвертый надо сделать 0,25. И потом повышаем дозировку до 0,5. А меня 0,25 вообще не берет🤔
О, я сегодня макарон по флотски навернула с душой) Не беда, зато Вы счастливы. А по дозе, она в Вас еще маленькая, пока препарат накапливается 🥰
О, я сегодня макарон по флотски навернула с душой) Не беда, зато Вы счастливы. А по дозе, она в Вас еще маленькая, пока препарат накапливается 🥰
У меня тоже по флотски😁
У меня тоже по флотски😁
Коллега 🕊 Они хоть и стоят у меня весь день поперек горла, ещё и газы, но зато они были вкусные 😁
А я вообще не люблю свои прежние большие сиськи. Так с ними тяжело было. И бюст врезался в тело, и так некрасиво на спине было, как гусеница😄 а вот похудела на 18 кг , сиськи уменьшились и мне благодать🤗! в лифчике они все равно как бы такого же объема, только " пожиже" чуть, не такие плотные и тяжелые.
Сегодня Жора решил активизироваться😁, у меня тоже было желание, вискарика в колу добавить🙈
Неудачное обновление. У меня так было понедельник- вторник. Потом появилось
Что вы колите и в каких дозировках?
Зато я сегодня обожравси на 1600кк за всех, видимо, лежу, тяжело дышу, а надо еще кофий допить, чего он такой вкусный?🤣
Сегодня Жора решил активизироваться😁, у меня тоже было желание, вискарика в колу добавить🙈
Я на мужа насмотрелась, он так вкусно пил и закусывал🤦♀️ нет у меня силы воли на долго.
Я сама не больно поняла, типа втыкаешь серьгу в ухо в какую-то точку и если помассировать то есть перехочется
Пошла искать, что там за точка. У меня 7 проколов в ушах, может одна из них «она сама» 🤣🤣🤣
Каинсента 0,25
Подскажите пожалуйста Сколько вы на такой дозировки сидите ? И как быстро начало отбивать аппетит?
Подскажите пожалуйста Сколько вы на такой дозировки сидите ? И как быстро начало отбивать аппетит?
С 3 марта, сразу.