Не ну Вы сравнили! Онкологию и хдс(( при непонятно что и непонятно от чего морфин никто не выпишет
Сравнила. При онкологии нет ХБСа? Есть. В ревматологии тоже есть ХБС, и он вааще не слаще онко. И в травме есть ХБС. И в неврологии. И пациенту вообще до звезды какой у него там код, у него есть субьективная оценка и отсутствие эффективности предыдущих ступеней. Всё. Нет никаких более "почетных" для этого нозологий или менее "страшных", когда оно "ну не может так болеть!" (ревматоидный артрит передает привет своим расхождением инструментальной картины и интенсивности боли). Более того, в самой сути паллиативности - заложена предельность времени страданий. Тот же КРБС и не убьет, но и жить не даст.
У меня сегодня был загрузочный день. Ой чую завтра вес меня шокирует. Но я прям ела сегодня. Хотя Жора небыло. Скорее нервное напряжение последних дней схлынуло и вот...
Сравнила. При онкологии нет ХБСа? Есть. В ревматологии тоже есть ХБС, и он вааще не слаще онко. И в травме есть ХБС. И в неврологии. И пациенту вообще до звезды какой у него там код, у него есть субьективная оценка и отсутствие эффективности предыдущих ступеней. Всё. Нет никаких более "почетных" для этого нозологий или менее "страшных", когда оно "ну не может так болеть!" (ревматоидный артрит передает привет своим расхождением инструментальной картины и интенсивности боли). Более того, в самой сути паллиативности - заложена предельность времени страданий. Тот же КРБС и не убьет, но и жить не даст.
Но я- то говорю про конкретное ширево! Неужели всех с артритом сажать на морфий?(( Спорить не буду с обезболиванием в медицине все плохо. Но может и до этого очередь дойдет?((
Но я- то говорю про конкретное ширево! Неужели всех с артритом сажать на морфий?(( Спорить не буду с обезболиванием в медицине все плохо. Но может и до этого очередь дойдет?((
Кстати, читала, что, семавик или метформин, хорошо помогает при артритрах, которые плохо излечиваются.
Ладно, не буду продолжать диспут про "ширево" и кого куда сажать... Вы кажется считаете опиаты уделом исключительно онкологии, на всякий случай - это не так.
Кто это?😳
Слизень 😁
Атаковали все участки уже пару лет… все посевы сжирают
Девы, сейчас покажу фото на начало худения, и сегодня
Вообще нет разницы
Но на самом дел,е с 23 февраля до сегодня я сбросила 18 кг.
Тема не раскрыта на этом фото
Вообще нет разницы
Как можно сравнивать фото в пальто и купальнике🤷
Ну вы бы хоть до показали
У вас аномально жаркое лето?
Ну лиф мне нравится А вот тема похудения не раскрыта совсем
Может на это и был расчет😁
Просто без зимней одежды всегда стройнее)
Тетенька и девочка🔥
Огонь просто
У меня сегодня был загрузочный день. Ой чую завтра вес меня шокирует. Но я прям ела сегодня. Хотя Жора небыло. Скорее нервное напряжение последних дней схлынуло и вот...
У меня сегодня тоже Жора пришёл😁, после работы купила шаурму🙈 и всю её заточила, и запила всё колой зеро с лимоном и мятой, завтра даже взвешиваться не буду🫣😁
Я помню этот купальник
Я помню этот купальник
Я тоже😂Один раз его надела на море и всё, лежит теперь...
Круть! Минус 20 кг и несколько лет👍
У меня сегодня тоже Жора пришёл😁, после работы купила шаурму🙈 и всю её заточила, и запила всё колой зеро с лимоном и мятой, завтра даже взвешиваться не буду🫣😁
А что это сразу никто не сказал, что так можно было?)))
Блин, поза, браслет, часы всё как год назад😂
У вас аномально жаркое лето?
😂я примеряю свои запасенные наряды с прошлых лет , похудела , вот думаю- вдруг пригодится этим летом😂
Ну лиф мне нравится А вот тема похудения не раскрыта совсем
Просто фотограф от бога 😂🤗