А курящих? Мы же в курилке…актуально было бы…
Только бар не трогайте
И не короткий кудрявый🫣
Спасибо, что Вы это за меня написали. 🥰
А курящих? Мы же в курилке…актуально было бы…
Я с вами тут)) думаю там еще сминусовать чуток 😀😀
Лишь бы не в суп.
Кстати! У нас есть музей хрусталя. Там стакан с сухой. Муха так реально нарисована!!! Сделали для кого-то на заказ чтобы отучить от пьянки Может волос в супе это около?
С мухой
Кстати! У нас есть музей хрусталя. Там стакан с сухой. Муха так реально нарисована!!! Сделали для кого-то на заказ чтобы отучить от пьянки Может волос в супе это около?
О боже, аж поплохело🤢 я только борщ поела перестаньте 😂
Ну, радует, что и тощие все-таки не ведьмы бессмертные.
Девочки вопрос! Скорее из области запонятного. Никто не ставил себе серёжку от Жора? Работает? Так заманчиво, захотел есть, ухо почесал и наелся))
Не смейтесь я 10 лет назад ставила и кодировалась типа этим, я тогда впервые набрала и весила 75 кг, это был толчек для меня, я сбросила 15 кг и до пандемии была в этом весе и на спорте, а потом засада , стесс, и на тебе 85кг на вине и закусках....
Муха это не так вкусно, как ее вылупившиеся дети!!!!
Муха это не так вкусно, как ее вылупившиеся дети!!!!
Ой мама! Это уже к анорексии путь😱
Хотя есть подозрение, что это сглаз🏃♀🏃♀🏃♀
или зависть недругов 😁😁😁 вот кстати, сегодня гуляли и пол мороженого выкинула гулькам😅 прям не лезло больше. Реально пишут, что на велгии тяга к сладкому снижается.
Не смейтесь я 10 лет назад ставила и кодировалась типа этим, я тогда впервые набрала и весила 75 кг, это был толчек для меня, я сбросила 15 кг и до пандемии была в этом весе и на спорте, а потом засада , стесс, и на тебе 85кг на вине и закусках....
Ну тут и не снимая колпачка с иглы худели и побочки ловили. Все в ГОЛОВЕ🤗
Я вот чо думаю..! Все жалуются, что волосы лезут? А может это так судьба толкает?
А вот бы реально волосы выпадали только там, где мы их депелируем...🤔какая то недоработка чувствуется в этих глутидах🤔
А вот бы реально волосы выпадали только там, где мы их депелируем...🤔какая то недоработка чувствуется в этих глутидах🤔
О да!!!!!
Блин! Ну кодируют же людей от алкоголизма?!
Считайте уколы кодировкой от жора😂 Можно конечно скушать много, жирно и вкусно, но потом будет скорее всего прям очень не хорошо 😊
Скользкая еда противопоказана на пэпэ тарелках.
15% соскользнёт, а остальное останется)))
Там одна вода
или зависть недругов 😁😁😁 вот кстати, сегодня гуляли и пол мороженого выкинула гулькам😅 прям не лезло больше. Реально пишут, что на велгии тяга к сладкому снижается.
Не знаю может у кого и снижается, но я и сейчас впринципе могу существовать на сладком 😂, только теперь я его заменила на протеиновые батончики, пудинги, творог и джемы без сахара😁
Красивая какая, а вы ее съесть...
В этом чате все в еду)
Красивая какая, а вы ее съесть...
Она жрет культурные растения на даче. Нет бы сныть всю съели.