Пэпэ?
К столу чтоб прикручивалась, это важнее, а там хоть пэпэ, хоть не пэпэ😂
Не переживайте! Рак не болит ну до 4 стадии, а там препаратик строгой отчетности уже выпишут. И снова не болит😉
ах если бы, ах если бы, не жизнь была б, а песня бы (с) Хронический болевой синдром - это звиздец и позорище при всех достижениях современной медицины. И исчезающе редко "препаратик" будет один и не будет проблем с получением
Бюстгальтер пушап кружевной на косточках Sensera https://www.wildberries.ru/catalog/18494209/detail.aspx
Спасибо большое! Ушла на вб)
Не буду 🤣
ах если бы, ах если бы, не жизнь была б, а песня бы (с) Хронический болевой синдром - это звиздец и позорище при всех достижениях современной медицины. И исчезающе редко "препаратик" будет один и не будет проблем с получением
Не ну Вы сравнили! Онкологию и хдс(( при непонятно что и непонятно от чего морфин никто не выпишет
Девочки вопрос! Скорее из области запонятного. Никто не ставил себе серёжку от Жора? Работает? Так заманчиво, захотел есть, ухо почесал и наелся))
Девочки вопрос! Скорее из области запонятного. Никто не ставил себе серёжку от Жора? Работает? Так заманчиво, захотел есть, ухо почесал и наелся))
Это шо такое?🙈
Ставили, не работает. Можете поиском по чату поискать. Тут уже сокрушались по этому поводу
Это шо такое?🙈
Я сама не больно поняла, типа втыкаешь серьгу в ухо в какую-то точку и если помассировать то есть перехочется
Ооооо, много лет назад было популярно) опять вернулась мода чтоль? Такая разводка веселая)))
Я сама не больно поняла, типа втыкаешь серьгу в ухо в какую-то точку и если помассировать то есть перехочется
Я вот пластыри помню на пупок😂
Ооооо, много лет назад было популярно) опять вернулась мода чтоль? Такая разводка веселая))) жрать не хочется только пока ухо болит😎
А я уж понадеялась((
Худая была, а все равно лепила 😂
Даже несколько дней на психосоматике выезжала
Я вот пластыри помню на пупок😂
Мне как вариант предложили пластырь, но на рот
А я уж понадеялась((
Все еще в поиске волшебного метода?🥹
Ставила фигня полная, от доктора Мухиной, там к сережке шла диета, вот тогда да она работала.
Это точно сработает😂 можно перцовый
Это да, эффективно.
Попробуйте больше теплого пить, меньше разговаривать. И для скорейшего выздоровления можно подключить противовирусное. Я Циклоферон по схеме пью, буквально дня за 3 с ним поправляюсь и больничный брать не приходится
Дада, тёплое питье, меньше говорить. Спасибо))) Противовирусных препаратов не существует))))
Я чего только не делала, похудеть хорошо мне помогли капсулы Лида но мне тогда лет 20 было, сейчас мое сердце просто не выдержит, сибутармин, перестала спать, и есть совсем.
А я уж понадеялась((
Не сочтите за эйджизм, я сама не юный пэрсик, но откуда такая наивность, Вам вроде не шестнадцать 🤓 а еще дикое желание потратить деньги на сомнительные эксперименты 🙈
Все еще в поиске волшебного метода?🥹
Есть такое. Поскольку убрав булки, хлеб и конфеты и макароны итд на уколах -12 кг за 2,5 почти 3 мес. И стало помалу уходить. Может ещё что-то? Есть конечно вариант ещё что-то убрать или наконец поднять жопу!? Но я пока сижу на этом распутье, иногда лежу
Не сочтите за эйджизм, я сама не юный пэрсик, но откуда такая наивность, Вам вроде не шестнадцать 🤓 а еще дикое желание потратить деньги на сомнительные эксперименты 🙈
Блин! Ну кодируют же людей от алкоголизма?!
Есть такое. Поскольку убрав булки, хлеб и конфеты и макароны итд на уколах -12 кг за 2,5 почти 3 мес. И стало помалу уходить. Может ещё что-то? Есть конечно вариант ещё что-то убрать или наконец поднять жопу!? Но я пока сижу на этом распутье, иногда лежу
Мы лежим в одном направлении, поверьте 😂 на постоянке помногу уходить и не может, чем ближе к норме, тем тяжелее.
Очень много лет назад жизнь столкнула меня с замечательным врачом. Он ставил иголки в ухо. Помимо этого проводил и иглотерапию. И иголки эти переставлялись еженедельно, в зависимости от результатов. Больные были разные. С разными весами и заболеваниями. Помогало очень..... Спустя много лет, увидела рекламу якобы разработчицы этой методики. Повелась: полная фигня. Что то поставили и все. И результатов никаких. То есть полное вранье. Так вот методика была разработана в Китае за много тыщ лет до н.э., когда в определенные точки продевался конский волос, чтобы подавить голод в походах у воинов.....
Блин! Ну кодируют же людей от алкоголизма?!
Кодировка тоже чушь полная.
Очень много лет назад жизнь столкнула меня с замечательным врачом. Он ставил иголки в ухо. Помимо этого проводил и иглотерапию. И иголки эти переставлялись еженедельно, в зависимости от результатов. Больные были разные. С разными весами и заболеваниями. Помогало очень..... Спустя много лет, увидела рекламу якобы разработчицы этой методики. Повелась: полная фигня. Что то поставили и все. И результатов никаких. То есть полное вранье. Так вот методика была разработана в Китае за много тыщ лет до н.э., когда в определенные точки продевался конский волос, чтобы подавить голод в походах у воинов.....
Ну все! Мне срочно нужен конский волос!
Только про гипноз не вспоминайте🙈 тут только вчера про порчу и сглаз было.
Ну все! Мне срочно нужен конский волос!
Вам срочно нужен КИТАЕЦ!!!!