я вот пока затишье, спросить хочу, вот девочки, которые на 20 и больше кг похудели, вы себя в зеркале узнаете? я пару раз просто пугалась, типа это не я, вот как будто ступор какой то( и вообще проблема в полный рост встала, не могу себе ни одежду, ни белье подобрать, бюстик купила просто потому, что уже продавщицы готовы были выгнать из магазина( прямо беда у меня, что делать?
Дадада, всё то же самое. Я два месяца к себе с -20 привыкаю, даже немного боюсь идти дальше, мне бы ещё 8. Из зимней одежды 52-54 дооолго не могла вылезти, на моё счастье- погода позволяла. Джинсы белые выбирала недели три. Я вообще не люблю, когда много вещей, на сезон собираю три образа. Но даже в 93 кг старалась покупать на сезон хотя бы одну новую вещь. А тут... шкаф перетрясла, два мешка на помойку унесла, мешок маме, мы с ней одинаковые были, и мешок подруге в деревенский дом на тряпки))) Достала то, что 5 лет лежало... нет, не пойдёт. Вроде и влезла, но... что-то морально устарело, что-то сидит не так... Перед большим зеркалом голая стою, разглядываю себя. Сходила в солярий, подкоптилась немного. Вроде, получше. Мозг ооочень долго привыкал И ещё не привык. До сих пор застегивая пуговицу на джинсах удивляюсь, что она застегнулась- и можно свободно дышать. От рук мужчины на спине меня не дёргает, но напоминать себе- расслабься, нет там гусеничных складок больше!- всё равно приходится. Нееет, он нормальный, мы с ним в мои 93 начали встречаться и ему всё равно, но.... мозг...))) И про большую одежду, как защиту- 100%. Я и в зале штаны спортивные долго не могла поменять, ходила в широченных, явно были мешком, не фасон, а просто велики. Очень было ... страшно? странно? перелезть в треники в облипон, а уже ж МОЖНО!))) Вот две недели назад только себе это позволила. Разглядывала себя в зеркале в этих в облипон с полчаса в разных ракурсах, прежде чем в люди в них выйти. Ощущение нереальности- да. Страх отката жуткий. Ощущение "я королева"- пришло))) У меня получилось, я могу вообще ВСЁ!!! Белые джинсы. Штанишки в облипку для зала. Неделю назад сменила униформу- к зеркалу на работе подхожу часто- да, это я, я худая и красивая. Вау... Остались пижамки, они ж тоже велики))) Пока не тороплюсь. В воскресенье чуть увеличу дозу. И продолжу))) Впереди ещё -8))) И будут новые пижамки))) И ещё что-то))) Потом придумаю))) Это новая я. Или я вернулась?... к самой себе? Про то, что поменялось в голове.... ооооо, там целый роман! 😂😂😂
Перейти в ветку обсуждения в Telegram