Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 368712 в теме: Курилка болталка

• А у меня наоборот... Когда была сильно полной, не могла это принять, в голове другой образ себя, потом смотришь в зеркало, ну нет, ну как так вышло-то, изображение неправильное... Умом, конечно, понимала, как вышло, но принять не могла. На фотографиях вообще ужас... А сейчас принятие похудевшего тела происходит как-то ступенчато. После очередного рывка веса вниз, сначала: "Ого, как я похудела!". Потом постепенно начинается, живот ещё жирненький висит, ручищи все ещё огромные, бока, складки на спине... Худеть и худеть. А подруга у меня уже дошла до 44 размера, она никогда такой не была! Полная с детства. Вот ей не верится ) такая талия появилась! Я ей постоянно говорю, что у неё талия-аномалия 😁 ну мы с ней 25 лет знакомы, а с талией я только сейчас познакомилась 😍

Вот у меня точь в точь как у Вас, я с 15г набрала в общей сумме 60кг с 54 до 114🤦‍♀ переодически худея и набирая вновь и мой мозг никакую не хотел принимать факт, что размеры увеличиваются, когда видела себя на фото мне казалось что это кто то другой просто и наверное только совсем недавно я приняла факт, что размер одежды у меня 56,а не 48,теперь двигаюсь в обратном направлении, надеюсь увидить 5ку на весах, если честно то даже не верится, что получится

Перейти в ветку обсуждения в Telegram