Мне одной кажется что на симагоутиде мы худеем за счет потери белка??? Как будто жир остается, к мышцы уходят. Вижу это по своей груди, которая как была 3 размера так и осталась, хотя скинула в 20 кг
Не пройдет! Нужно к врачу везти делать укол. Может развитьтся аллергическая реакция и кот умрет. В муках
Как минимум, дать коту антигистаминное. Капли, типа Зодак по весу рассчитать, смешать с водой и через шприц в рот.
На фото собака вроде как. Кот то почему умрет?👀
Мне одной кажется что на симагоутиде мы худеем за счет потери белка??? Как будто жир остается, к мышцы уходят. Вижу это по своей груди, которая как была 3 размера так и осталась, хотя скинула в 20 кг
Тоже, как вариант, но своему я бы дала антигистаминное всё таки) В ветеринарку, наверно, не потащила бы.
Не не, если это кот на фото, то однозначно от аллергии что-то или к врачу. Я не в этом контексте имела в виду…я все еще хочу видеть этого кота👀 на фотке собачьи лапы.
Дык в сообщении написано,что вместо Велгии что-то предлагали. У меня сейчас Велгия
Мне бы жир из живота в попу отправить, было бы норм) Почти, у меня целевой вес 50 кг, сейчас я 53,150, надеялась сегодня 52,9 увидеть, но как-то не сложилось) Худею со 100+ (не знаю точный вес до, после 99.8 не вставала на весы, думаю был 101-102).
Ой, не так прочитала И как вам результат? Сколько уже на нем?
Не не, если это кот на фото, то однозначно от аллергии что-то или к врачу. Я не в этом контексте имела в виду…я все еще хочу видеть этого кота👀 на фотке собачьи лапы.
Вот смотришь,что люди в городах покупают,и ощущение, что я живу за пределами этой планеты 🙈,в 5 ку зайдешь,обнять и плакать ассортимент😭😂😂😂😂
Нормальный кот, ну чо вы? Но я как котопараноик уже у ветклиники бы приплясывала, или на край своему придворному вету звонила б и фото в мессенджер скинула бы
Кот великолепный🤗 моя паранойя закончилась примерно на второй сотне хвостов, которые прошли через мой дом. Остался только рациональный подход🙈 и 9 хвостов😂 если бы я ахала и приплясывала при каждом пуке или мелком чп, то так бы и танцевала круглосуточно в ветеринарке🙈
Мы подобрали ворону два года назад, теперь у нас есть придворный орнитолог. Если с котами-собаками более-менее понятно, что делать, то с этим динозавром не понятно ничего)