Кот великолепный🤗 моя паранойя закончилась примерно на второй сотне хвостов, которые прошли через мой дом. Остался только рациональный подход🙈 и 9 хвостов😂 если бы я ахала и приплясывала при каждом пуке или мелком чп, то так бы и танцевала круглосуточно в ветеринарке🙈
Это жизнь, ничего не поделаешь. Как бы жалко всех не было, каждому все равно не поможешь.
Прошу прощения за офтоп, у меня бяда с котом. Еще раз прощу прощения! Не баньте Христа ради
Мой придворный специализируется по всем, птиц к нему тоже тоннами возят... павлин был, ламу из цирка приводили, лично обезьяну у него видела с красной опой ) из других городов привозят постоянно, довольно известен в узких кругах, вечно курсы, семинары, повышение квалификации...
Павлин - это серьезно) Мы пока своего орнитолога нашли, прошли с этой зверюгой все круги ада, чуть эвтаназию ей не сделали из-за глупости одного "специалиста". В итоге полгода лечения и у нас здоровая птица) Только вот зачем она нам нужна никто так и не понял)
А вот интересно, какой день люди выбирают для похудательного укола, давайте статистику соберем😁
А вот интересно, какой день люди выбирают для похудательного укола, давайте статистику соберем😁
Только не делайте опрос по поводу предпочитаемого препарата. А то беды не оберешься
Какой день, утром или вечером, до или после шашлыка, до или во время бокала игристого
Я тоже пытаюсь понять что это за порода кота))))😁😁😁
Мне кажется шикарная грудь это то, чего наоборот все хотят)))