Доброе утро. Интересно, может на стрессе не уходить вес, даже при хорошем дефиците? У дочки операция на глазах была , сейчас плохо заживает, почти не сплю нервничаю. Питалась на 800 ккал вчера на 500 вышло. Вес стоял пять дней сегодня только -400.
-400 хороший отвес. Учитывая, что пять дней вес стоял, то возможно, это как раз жир уходит. Но если плохой сон, у меня вообще плохо уходит. Я взвешиваю б утро-вечер, так вот, при хорошем сне разница до утра может быть 800-2000 гр, а если поспал 3-5 часов, то отвес 300-400 грамм с вечера
Если что, не доверяйте пончикам.... Это провал😂💩
Хотя есть подозрение, что это сглаз🏃♀🏃♀🏃♀
Хотя есть подозрение, что это сглаз🏃♀🏃♀🏃♀
Ставлю на сглаз. Пончики не подводят)
Ставлю на сглаз. Пончики не подводят)
Я тоже так подумала, не бывает же так. Поела в 15 часа, а эффект сейчас🤷♀ Девушка вчера была права, а вы ржали🤔
Я тоже так подумала, не бывает же так. Поела в 15 часа, а эффект сейчас🤷♀ Девушка вчера была права, а вы ржали🤔
Ой, как неудобно получилось!..
Ой, как неудобно получилось!..
Надо извинится будет😂А то мне ещё в электричке скоро ехать, что то я.... переживаю ☺️
Надо извинится будет😂А то мне ещё в электричке скоро ехать, что то я.... переживаю 😁
Так, не паникуем! Заходим в электричку, выбираем самого худого пассажира, подсаживаемся (можно смело скинуть нафиг с пляжа всех, если рядом с ним занято) и начинаем очищающий обряд: наклонить голову вправо на 16 градусов , левой рукой в воздухе начинаем чертить круг диаметром не более 22 см (это важно!) и говорим три раза громко: «Именем единорожьего бога соскользни с меня и налипни на него. Именем птичьего бога оставь пусть враги мои дрищут уткой, орут чайкой и летают пингвином». Плевать через плечо не надо, это уже другой обряд.
Доброе утро! Раньше было интересно в нехудейке, сейчас здесь. 🤣🤣🤣🤣 девчули , я вас обожаю. Не даете унывать, изгоняете плохие мысли и настроение и даете силы для продолжения похудения !!!!!!!
Итак, кому интересно про вегетарианство и яйца) Вегетарианцы яйца и молочку едят, никакие продукты животного происхождения не едят веганы. Яйца в тесто для пиццы обычно не идут, поэтому вопросики, в основном, к сыру. Чтобы сыр получился, туда кладут сычужный фермент, он может быть животного происхождения (вытяжка из телячьего желудка), либо микробного. Вегетарианцы едят только сыр с ферментами микробного происхождения. Что кладут в ресторанах, черт его знает. Ещё, как вегетарианец с 16-летним стажем, 5 из которых пришлись на строгое веганство, скажу, что похудению подобная диета вообще не способствует, белка мало, углеводов дохрена, жир растёт, как на дрожжах.
Тоже вчера хотела написать, что только на веганстве не похудеть. Я когда пост начинала держать, то думала, что похудею приятным бонусом. Ничего не считая естественно)
Куда там.. Еще и поднабирала
Куда подевалась ветка Велгия??
Куда подевалась ветка Велгия??
Объединили все в ветку Семаглутид
Доброе утро! Раньше было интересно в нехудейке, сейчас здесь. 🤣🤣🤣🤣 девчули , я вас обожаю. Не даете унывать, изгоняете плохие мысли и настроение и даете силы для продолжения похудения !!!!!!!
Даааа) Давно я так не смеялась. Спасибо, барышни💐
Девочки,скажите пожалуйста кто боролся с тошнотой? 6 укол был в пон и со среды прям тошнит ,проснулась и опять тошнит даже не пыталась поужинать или позавтракать )
Куда там.. Еще и поднабирала
Потому что кто бы что ни говорил, но сбалансировать питание на такой диете сложно.
Девочки,скажите пожалуйста кто боролся с тошнотой? 6 укол был в пон и со среды прям тошнит ,проснулась и опять тошнит даже не пыталась поужинать или позавтракать )
Попейте препараты от тошноты
Можно церукал выпить.
Я в электричке, успела в упор. Держите за меня кулачки😂 Кто меня не долюбливает, сжальтесь😂
Я в электричке, успела в упор. Держите за меня кулачки😂 Кто меня не долюбливает, сжальтесь😂
Админы любят точно) ☺️
А в электричках мы как-то особенно подвержены сглазу? Можно пальчики крестиком сложить в карманах, на всякий случай)
А в электричках мы как-то особенно подвержены сглазу? Можно пальчики крестиком сложить в карманах, на всякий случай)
Я чтоб доехать, уже сглаз не пугает)) Джинсы светлые....
Так, не паникуем! Заходим в электричку, выбираем самого худого пассажира, подсаживаемся (можно смело скинуть нафиг с пляжа всех, если рядом с ним занято) и начинаем очищающий обряд: наклонить голову вправо на 16 градусов , левой рукой в воздухе начинаем чертить круг диаметром не более 22 см (это важно!) и говорим три раза громко: «Именем единорожьего бога соскользни с меня и налипни на него. Именем птичьего бога пусть враги мои дрищут уткой, орут чайкой и летают пингвином». Плевать через плечо не надо, это уже другой обряд.
Обожаю 🥰 😂
Так, не паникуем! Заходим в электричку, выбираем самого худого пассажира, подсаживаемся (можно смело скинуть нафиг с пляжа всех, если рядом с ним занято) и начинаем очищающий обряд: наклонить голову вправо на 16 градусов , левой рукой в воздухе начинаем чертить круг диаметром не более 22 см (это важно!) и говорим три раза громко: «Именем единорожьего бога соскользни с меня и налипни на него. Именем птичьего бога пусть враги мои дрищут уткой, орут чайкой и летают пингвином». Плевать через плечо не надо, это уже другой обряд.
Рядом не кого, вставать боюсь😂
Юля, держим 😁❤️
Похоже, что кто-то уже успел провести обряд🤔
Юля, держим 😁❤️
Я тоже держу и кулачки и... А ещё в рюкзаке у меня пончики, а мама сказала что дома меня ждут блины🤦♀😂
Я чтоб доехать, уже сглаз не пугает)) Джинсы светлые....
Тогда буду держать кулачки) Мне, кстати, пришёл топ по вашей рекомендации, я его вчера примерила - он реально крутой! Но я себя переоценила, заказала xl, вот теперь думаю мне нужен l или m)
Утром встала с настроем пп, поела банан с творогом Но сочник так на меня жалостно смотрел…