Доброе утро. Интересно, может на стрессе не уходить вес, даже при хорошем дефиците? У дочки операция на глазах была , сейчас плохо заживает, почти не сплю нервничаю. Питалась на 800 ккал вчера на 500 вышло. Вес стоял пять дней сегодня только -400.
Я тоже так подумала, не бывает же так. Поела в 15 часа, а эффект сейчас🤷♀ Девушка вчера была права, а вы ржали🤔
Надо извинится будет😂А то мне ещё в электричке скоро ехать, что то я.... переживаю 😁
Итак, кому интересно про вегетарианство и яйца) Вегетарианцы яйца и молочку едят, никакие продукты животного происхождения не едят веганы. Яйца в тесто для пиццы обычно не идут, поэтому вопросики, в основном, к сыру. Чтобы сыр получился, туда кладут сычужный фермент, он может быть животного происхождения (вытяжка из телячьего желудка), либо микробного. Вегетарианцы едят только сыр с ферментами микробного происхождения. Что кладут в ресторанах, черт его знает. Ещё, как вегетарианец с 16-летним стажем, 5 из которых пришлись на строгое веганство, скажу, что похудению подобная диета вообще не способствует, белка мало, углеводов дохрена, жир растёт, как на дрожжах.
Доброе утро! Раньше было интересно в нехудейке, сейчас здесь. 🤣🤣🤣🤣 девчули , я вас обожаю. Не даете унывать, изгоняете плохие мысли и настроение и даете силы для продолжения похудения !!!!!!!
Девочки,скажите пожалуйста кто боролся с тошнотой? 6 укол был в пон и со среды прям тошнит ,проснулась и опять тошнит даже не пыталась поужинать или позавтракать )
Девочки,скажите пожалуйста кто боролся с тошнотой? 6 укол был в пон и со среды прям тошнит ,проснулась и опять тошнит даже не пыталась поужинать или позавтракать )
Я в электричке, успела в упор. Держите за меня кулачки😂 Кто меня не долюбливает, сжальтесь😂
Я в электричке, успела в упор. Держите за меня кулачки😂 Кто меня не долюбливает, сжальтесь😂
А в электричках мы как-то особенно подвержены сглазу? Можно пальчики крестиком сложить в карманах, на всякий случай)
Так, не паникуем! Заходим в электричку, выбираем самого худого пассажира, подсаживаемся (можно смело скинуть нафиг с пляжа всех, если рядом с ним занято) и начинаем очищающий обряд: наклонить голову вправо на 16 градусов , левой рукой в воздухе начинаем чертить круг диаметром не более 22 см (это важно!) и говорим три раза громко: «Именем единорожьего бога соскользни с меня и налипни на него. Именем птичьего бога пусть враги мои дрищут уткой, орут чайкой и летают пингвином». Плевать через плечо не надо, это уже другой обряд.
Так, не паникуем! Заходим в электричку, выбираем самого худого пассажира, подсаживаемся (можно смело скинуть нафиг с пляжа всех, если рядом с ним занято) и начинаем очищающий обряд: наклонить голову вправо на 16 градусов , левой рукой в воздухе начинаем чертить круг диаметром не более 22 см (это важно!) и говорим три раза громко: «Именем единорожьего бога соскользни с меня и налипни на него. Именем птичьего бога пусть враги мои дрищут уткой, орут чайкой и летают пингвином». Плевать через плечо не надо, это уже другой обряд.
Я чтоб доехать, уже сглаз не пугает)) Джинсы светлые....