Утром встала с настроем пп, поела банан с творогом Но сочник так на меня жалостно смотрел…
И? 🤔
Конечно я его спасла и съела
Ну и хорошо, сочник не должен страдать! Поддерживаю 👍
Я тоже держу и кулачки и... А ещё в рюкзаке у меня пончики, а мама сказала что дома меня ждут блины🤦♀😂
Если с собой рюкзак, то все не так страшно. Не забудь вытащить пончики😎
Если с собой рюкзак, то все не так страшно. Не забудь вытащить пончики😎
Он белый... Лучше сразу в пончики😂
Утром встала с настроем пп, поела банан с творогом Но сочник так на меня жалостно смотрел…
Сочник же с творогом? Это белок!
Тоже так считаю, тем более угли с утра… да и чтоб глюкоза не упала!
+ растительный белок и клетчатка из муки, полезные жиры из маргарина.
Тоже так считаю, тем более угли с утра… да и чтоб глюкоза не упала!
Шоб мозги работали, правильно
Я чтоб доехать, уже сглаз не пугает)) Джинсы светлые....
Написала сообщение, а оно куда-то исчезло... Вчера я примерила топ, который по вашей рекомендации был, и он реально очень крутой. Но я себя переоценила и заказала размер xl, вот теперь думаю, мне нужен l или сразу m)
Девочки подскажите пожалуйста, ставила 4 укол 0.25 вообще не чувствую эффекта это норма ? Или просто организм привык к этой дозировке?
Сволочи😩я тут йогурт мучаю уже полчаса😫 А они тут….🤬
Девочки подскажите пожалуйста, ставила 4 укол 0.25 вообще не чувствую эффекта это норма ? Или просто организм привык к этой дозировке?
Отвеса нет совсем? Поднимайте дозу
Ничего не знаем🧐 Где доказательства, что кофе???? А? Может это чай был?!
Отвеса нет совсем? Поднимайте дозу
Нет отвеса , но чувство голода присутствует частенько
Я тоже такая, 4 укол семавика в понедельник будет, ушел 1 кг и то благодаря питанию. Есть не перехотелось, от алкоголя не отвернуло совсем, даже в первый день укола совсем никакой реакции.
Ничего не знаем🧐 Где доказательства, что кофе???? А? Может это чай был?!
Зная своего мужа, это может быть не кофе и не чай…
Здравствуйте. Мне комбинил помог. И турунды с акридермом на ночь. Уши часто болят. Прошлый раз всё просто затянуло, не слышала даже😔.
девочки, спасибо всем огромное за советы, я все записала, с врачом все обсудила, она мне схему составила, уже в разы легче, я спать хоть могу)) ну и квинсента тут как тут 😁 оказывается, можно было не отменять, даже при лечении
Я тоже такая, 4 укол семавика в понедельник будет, ушел 1 кг и то благодаря питанию. Есть не перехотелось, от алкоголя не отвернуло совсем, даже в первый день укола совсем никакой реакции.
На 3 уколах по 0.25 я прям чувствовала эффект
Зная своего мужа, это может быть не кофе и не чай…
😱Пиво?
Написала сообщение, а оно куда-то исчезло... Вчера я примерила топ, который по вашей рекомендации был, и он реально очень крутой. Но я себя переоценила и заказала размер xl, вот теперь думаю, мне нужен l или сразу m)
Я очень рада!!! 😊 Носите на здоровье. У меня L взят, м сильно сжимает меня. Хотя я его тоже мерила и он был не плох)))
Ехать ещё 8 минут, в животе первые "Буль". Молюсь уже в голос 😂
Я очень рада!!! 😊 Носите на здоровье. У меня L взят, м сильно сжимает меня. Хотя я его тоже мерила и он был не плох)))
Закажу оба, на всякий случай) Вещь реально достойная, особенно меня поразила стоимость учитывая качество.
Ехать ещё 8 минут, в животе первые "Буль". Молюсь уже в голос 😂
Однажды я расскажу вам историю прогулки по жд путям от Королева до Мытищ с джинсами в руках…расскажу, когда проработаю эту травму😂😂😂😂
Закажу оба, на всякий случай) Вещь реально достойная, особенно меня поразила стоимость учитывая качество.
Я тоже была удивлена. Тем более я первый купила в магазине за 1400.....а потом...😅 В общем я была очень рада такой находке с таким качеством.
Я тоже была удивлена. Тем более я первый купила в магазине за 1400.....а потом...😅 В общем я была очень рада такой находке с таким качеством.
Ох уж эти магазины)) В общем, ещё раз благодарю)
Воу! Даже мне захотелось понюхать😍👍
Всем привет 👋, девочки я по плакать 😭)) " , пятый укол по 0,25, за месяц - 6 кг, начальный вес. 93,2 рост 155 см,делаю по понедельникам, сегодня жор капец, ем всё что не приколочено, и ночью жрала( именно это слово подходит),КД прошли,Вопрос к знатокам🧐, хочу повысить дозу до 0,375 или сразу до 0,5 повышать? Из побочек, на первых был запор, на этой неделе тошнОта периодами, ферменты пью с самого начала, иногда голова как будто в шлеме, но скорее это от погоды