Однажды я расскажу вам историю прогулки по жд путям от Королева до Мытищ с джинсами в руках…расскажу, когда проработаю эту травму😂😂😂😂
Ох уж эти интриги😄
Всем привет 👋, девочки я по плакать 😭)) " , пятый укол по 0,25, за месяц - 6 кг, начальный вес. 93,2 рост 155 см,делаю по понедельникам, сегодня жор капец, ем всё что не приколочено, и ночью жрала( именно это слово подходит),КД прошли,Вопрос к знатокам🧐, хочу повысить дозу до 0,375 или сразу до 0,5 повышать? Из побочек, на первых был запор, на этой неделе тошнОта периодами, ферменты пью с самого начала, иногда голова как будто в шлеме, но скорее это от погоды
Сразу на 0.5 идите по инструкции
Всем привет 👋, девочки я по плакать 😭)) " , пятый укол по 0,25, за месяц - 6 кг, начальный вес. 93,2 рост 155 см,делаю по понедельникам, сегодня жор капец, ем всё что не приколочено, и ночью жрала( именно это слово подходит),КД прошли,Вопрос к знатокам🧐, хочу повысить дозу до 0,375 или сразу до 0,5 повышать? Из побочек, на первых был запор, на этой неделе тошнОта периодами, ферменты пью с самого начала, иногда голова как будто в шлеме, но скорее это от погоды
Можно попробовать и на 0,375, если боитесь. Побочки все характерные. Больше пейте воды. Понемногу. Мне помогал Карсил и квашенная капуста от тошноты. Ферменты сами по себе могут провоцировать аппетит. Но из отменять не надо, если того требует организм и анализы показывают недостаток.
Не переживайте это сутки подряд с 5:40 19.06. утра до 10 утра 20.06. И сейчас я рухну 😅
А помнится на пятерку кто-то хотел только посмотреть)
Не переживайте это сутки подряд с 5:40 19.06. утра до 10 утра 20.06. И сейчас я рухну 😅
Зато с чувством выполненного долга!!!! И блин тому награда!!!
А помнится на пятерку кто-то хотел только посмотреть)
Так посмотрела😂Она такая симпапулечка, до сих пор любуюсь))) И после суток всегда отёк на ногах. Счас непонятно, есть отёк или это уже вес🤷♀ Я ж не виновата, что доза 0.5 мг меня так штырит😂 Буду увеличивать интервал между уколами, а то бюстом буду пользоваться вместо шарфа зимой😂
Я подняла до 0,375 - 8 и 9 уколы, но 10й сделала 0,5. Боялась побочек.
Однажды я расскажу вам историю прогулки по жд путям от Королева до Мытищ с джинсами в руках…расскажу, когда проработаю эту травму😂😂😂😂
У меня фантазия буйная! Я уже представила несколько сцен из «Игры престолов», действие которого перенесено в Подмосковье! Оооочень впечатляет!
После 2х недель интуитивного питания - вес встал. 5 день как вернулась к подсчетам - отвесов нет((( печалька такая( Больше экспериментировать не буду(( если только качели - экстремальное понижение как в начале уколов.
У меня фантазия буйная! Я уже представила несколько сцен из «Игры престолов», действие которого перенесено в Подмосковье! Оооочень впечатляет!
Музыки эпичной очень не хватало…шла под вой и бульканье своих соплей. Отличный бит😞
Музыки эпичной очень не хватало…шла под вой и бульканье своих соплей. Отличный бит😞
Интригуете до последнего ведь... 😫
Интригуете до последнего ведь... 😫
Юля, медиков разве можно заинтриговать историей как кто-то обосрался?🤓
Юля, медиков разве можно заинтриговать историей где кто-то обосрался?🤓
Да😂У меня много таких историй.... 😂 И по работе и так, по жизни.... так ещё и три дня орлистата раскрасила мою жизнь и хирургические штаны навсегда 😂
Всех люблю, но я спать))) А то с вами можно сутками ржать😂
Девочки всем привет. Что за топ? Пролистала вверх не вижу упоминания о нем. Можно еще раз ссылку?
Девочки всем привет. Что за топ? Пролистала вверх не вижу упоминания о нем. Можно еще раз ссылку?
https://www.wildberries.ru/catalog/398288957/detail.aspx
Спасибо
У меня давление в норме было всегда, на препарате так же осталось в норме.
ну вот на нем у меня очень сильно падать начало, головокружение и боль головная(( работоспособность нулевая(
ну вот на нем у меня очень сильно падать начало, головокружение и боль головная(( работоспособность нулевая(
У меня головные боли в начале были, прошли после того, как нормализовала питьевой режим. А вот головокружения и слабость оказались чисто побочкой от препарата, хотя я сначала грешила на дефицит железа. Я вообще ничего не могла, особенно утром. Один раз даже в обморок упала. После понижения дозировки всё прошло.
Квинсента Что бы получить 0.375 Сколько щелчков сделать после диления 0.25?
У меня сегодня утро началось не с кофе, а со второго укола. Никаких неприятных ощущений пока, что радует) Но я 300 лет назад и на редуксине себя прекрасно чувствовала.
Ого, что за направление такое? Где в 9.30 и нет никогоэээ
Квинсента Что бы получить 0.375 Сколько щелчков сделать после диления 0.25?
@Semaglutide_Click_bot
Есть места в новом проекте, заработок 45 000 рублей в неделю, в лс кому интересно
Реклама
У меня сегодня утро началось не с кофе, а со второго укола. Никаких неприятных ощущений пока, что радует) Но я 300 лет назад и на редуксине себя прекрасно чувствовала.
У меня на редуксин ток руки болели запястья
Как давно это было Хы
https://www.wildberries.ru/catalog/398288957/detail.aspx
Тоже хочу такой топ, но до xl ещё 20см😢😢😭
Ой, не вспоминайте сибутрамин в суе.... Я на нем хорошо худела, так как просто забывала есть. А в какой то момент сидела однажды уставившись в одну точку и поняла, что уже ничего не хочу в этой жизни. Собственно поэтому его в США и запретили.....