У меня на редуксин ток руки болели запястья
Воспаление суставов пошло?
Тоже хочу такой топ, но до xl ещё 20см😢😢😭
Да! На "5 ха-ха" хочу😁
Девочки,скажите пожалуйста кто боролся с тошнотой? 6 укол был в пон и со среды прям тошнит ,проснулась и опять тошнит даже не пыталась поужинать или позавтракать )
Сама колю семавик с начала мая-до сих пор тошнота и иногда, рвота. Думаю, вот церукал или что то еще принимать.
Девочки подскажите пожалуйста, ставила 4 укол 0.25 вообще не чувствую эффекта это норма ? Или просто организм привык к этой дозировке?
Уходите, на большую дозировку.
Тоже хочу такой топ, но до xl ещё 20см😢😢😭
Я тоже хочу, но не светит ой как долго 🤣 )) в итоге дочке закинула
Сама колю семавик с начала мая-до сих пор тошнота и иногда, рвота. Думаю, вот церукал или что то еще принимать.
Кола зеро добрый норм тошнотик снимает ) если рвота, то церукал да, в таблах есть.
Воспаление суставов пошло?
Хз) но прям сводило руки )
Утро незадалось и на мне сегодня перепроверяли тонометрЫ (потому что одному доверять нельзя!) лапа теперь отваливается и в петехиях. Ну хоть давление ок, 123/75🤣
Я тоже хочу, но не светит ой как долго 🤣 )) в итоге дочке закинула
Не, я не теряю надежды, в корзину закинула будет как мотивашка😂
У меня на редуксин ток руки болели запястья
Ооо.. у меня уже пару недель запястья болят, даже не знаю чем эту ноющую боль снять 😞 Вам что-то помогало?
мазь колоквинта для суставов и связок от боли, Хандаль Planta Elcaptain https://www.wildberries.ru/catalog/232140208/detail.aspx
От боли в суставах пользуюсь этой мазью. Волшебная
У меня в период пандемии было обострение) прошла кучу врачей, обследований, лекарств, уколов. Сейчас только ей спасаюсь
Третий день после укола Правый глаз стал шалить то мутно,то мушки Во рту привкус металический (
мазь колоквинта для суставов и связок от боли, Хандаль Planta Elcaptain https://www.wildberries.ru/catalog/232140208/detail.aspx
Спасибо большое)) Я тоже из Египта везла лекарства 🙈
Cрочно требуются 2 человека. Заработок от 16 тыс.рублей в день. Удаленка. Подробности в ЛС!
Спасибо большое)))
Это глюкозамин и хондроитина сульфат) эффективный, я колола уколы «Дона». Понравился результат.
Девочки, может кто что посоветует. Вирус подцепила, горло болит, ничего необычного, всё рутинно. Но пропал голос. Вот совсем. Мне на работу завтра, там таки надо говорить, я медсестра))) Есть какие-то чудодейственные средства?)))
Попробуйте больше теплого пить, меньше разговаривать. И для скорейшего выздоровления можно подключить противовирусное. Я Циклоферон по схеме пью, буквально дня за 3 с ним поправляюсь и больничный брать не приходится
Ооо.. у меня уже пару недель запястья болят, даже не знаю чем эту ноющую боль снять 😞 Вам что-то помогало?
Воды больше пить и ибупрофен курсом
Но позже заметила, что чаще руки болят, когда много белка ем и мало воды пью
Но позже заметила, что чаще руки болят, когда много белка ем и мало воды пью
А что говорит мочевая кислота? И анализ мочи?
У меня в период пандемии было обострение) прошла кучу врачей, обследований, лекарств, уколов. Сейчас только ей спасаюсь
Уже заказала. Спасибо! У мужа водителя стали руки в запястьях болеть. Уже и уколы, и мази перепробовали, но увы... Будем эту пробовать.
Ого, что за направление такое? Где в 9.30 и нет никого)
Это уникальные дни, не знаю с чем связанно. Спб - Выборг, Ласточка
Есть несложная 3анятость, с высокой оплатой от 200-700$ в день! 2 - 3 часа в день. Места ограничены. Пиши "+" мне в личку