Девочки,скажите пожалуйста кто боролся с тошнотой? 6 укол был в пон и со среды прям тошнит ,проснулась и опять тошнит даже не пыталась поужинать или позавтракать )
Девочки подскажите пожалуйста, ставила 4 укол 0.25 вообще не чувствую эффекта это норма ? Или просто организм привык к этой дозировке?
Сама колю семавик с начала мая-до сих пор тошнота и иногда, рвота. Думаю, вот церукал или что то еще принимать.
Я тоже хочу, но не светит ой как долго 🤣 )) в итоге дочке закинула
мазь колоквинта для суставов и связок от боли, Хандаль Planta Elcaptain https://www.wildberries.ru/catalog/232140208/detail.aspx
Девочки, может кто что посоветует. Вирус подцепила, горло болит, ничего необычного, всё рутинно. Но пропал голос. Вот совсем. Мне на работу завтра, там таки надо говорить, я медсестра))) Есть какие-то чудодейственные средства?)))
Ооо.. у меня уже пару недель запястья болят, даже не знаю чем эту ноющую боль снять 😞 Вам что-то помогало?
Но позже заметила, что чаще руки болят, когда много белка ем и мало воды пью
У меня в период пандемии было обострение) прошла кучу врачей, обследований, лекарств, уколов. Сейчас только ей спасаюсь
Ого, что за направление такое? Где в 9.30 и нет никого)
Ооо.. у меня уже пару недель запястья болят, даже не знаю чем эту ноющую боль снять 😞 Вам что-то помогало?