Только то что было на фото, больше не ела сегодня. И три кружки кофе. В 8 утра, в обед на фото и сейчас.
Да штормит до сих пор. Я велгию колоть начала, побочек не было. Ввели достинекс, побочки по чуть начали лезть. Красное лицо, давление, я думаю это больше он виноват, чем уколы. Но утверждать не стану. Достинекс ядерный гад, От него можно что угодно ожидать. Главное помог. Но пить его надо долго. В моем случае до наступления Б уж точно)
Да, он, как оказалось побочки по сердечно-сосудистой системе дает! Я поэтому забила на него! Аденомы нет и ладно
Поешьте, а то я как Ваш однояйцевый близнец представляю уровень стресса и тревоги с голоду😘😘😘
Доброго времени суток! Я колю Квинсенту уже два месяца, в живот... И решила сегодня поменять место укола, кольнула во внутреннюю сторону ляшки, а потом только увидела в другой ветке, что только в живот, бедро и плечо можно🙈. Что мне теперь делать? Доза сейчас 0.5
Уже ничего, просто больше так не делать, это не безопасно может быть
Спасибо! А что может случиться? Следующий укол делать через неделю? Действия сейчас не будет?
Будет, там просто сосуды и лимфоузлы, лучше в живот два пальца от пупка или бедро ладонь от колена и ладонь от таза отступается, в переднюю поверхность.
Все пропустила и порчу на себя 🤣на др все отлично влетало. Кто у нас за шамана, который ответку на порчу отсылает?🤔
у меня такого не замечала на велгии, уже организм адаптировался , я думаю
Доброго времени суток! Я колю Квинсенту уже два месяца, в живот... И решила сегодня поменять место укола, кольнула во внутреннюю сторону ляшки, а потом только увидела в другой ветке, что только в живот, бедро и плечо можно🙈. Что мне теперь делать? Доза сейчас 0.5
Исследование Десять взрослых с лишним весом разделили на две группы: первая спала 8,5 часов, а вторая — 5,5, на 14 дней им снизили потребляемые калории. В результате те, кто спал меньше, теряли на 55% меньше жира и на 60% больше мышечной массы. Из-за недостатка сна у людей сбился гормональный фон, и они постоянно были голодными, особенно ночью, но никак не могли наесться.
Я к стати сверяла показатели часов своих и сон . По времени. Все сходится четко. На смене когда сижу в часах сплю. Они четко по времени показывают фазы сна и пробуждения когда и по времени . Только не понимаю как мне в жизни поможет эта информация😂
Девочки, я как-то видела в чате не то земляки.., или что-то типа кто откуда! Не нашла сейчас. Короче я из Пензы, собираю группу человек 5-6 пожрать шаурму Если считать полторы тыщи калл на 5, норм же будет?
Девушки,после какого укола мне должно расхотеться есть совсем, а? 😅 Марафон тупых вопросов от меня😂😂😂 Я в топик "что мы едим" больше ни ногой!