Только то что было на фото, больше не ела сегодня. И три кружки кофе. В 8 утра, в обед на фото и сейчас.
Юля, надо покушать, а то мы волноваться будем ❤️
Юля, надо покушать, а то мы волноваться будем ❤️
Я не могу и не хочу. Вымоталась зверски. Ещё до утра 9 часов. А я злая и нервная. Кусок в горло не лезет
Да штормит до сих пор. Я велгию колоть начала, побочек не было. Ввели достинекс, побочки по чуть начали лезть. Красное лицо, давление, я думаю это больше он виноват, чем уколы. Но утверждать не стану. Достинекс ядерный гад, От него можно что угодно ожидать. Главное помог. Но пить его надо долго. В моем случае до наступления Б уж точно)
Да, он, как оказалось побочки по сердечно-сосудистой системе дает! Я поэтому забила на него! Аденомы нет и ладно
Да, он, как оказалось побочки по сердечно-сосудистой системе дает! Я поэтому забила на него! Аденомы нет и ладно
Повезло🥰 У меня маленькая, но засела ) Вот и вылечила голову называется у психотерапевтами😁 одно лечим, другое калечим. Чисто про меня))
Поешьте, а то я как Ваш однояйцевый близнец представляю уровень стресса и тревоги с голоду😘😘😘
Поешьте, а то я как Ваш однояйцевый близнец представляю уровень стресса и тревоги с голоду😘😘😘
А я не голодная совсем. ❤️ Но спасибо за заботу🥹
Завтра заскочу в поликлинику, посмотрю и узнаю как попасть к психиатру или кто там у нас. Дело дрянь с нервами, атаракс даёт у меня агрессию.
Доброго времени суток! Я колю Квинсенту уже два месяца, в живот... И решила сегодня поменять место укола, кольнула во внутреннюю сторону ляшки, а потом только увидела в другой ветке, что только в живот, бедро и плечо можно🙈. Что мне теперь делать? Доза сейчас 0.5
Доброго времени суток! Я колю Квинсенту уже два месяца, в живот... И решила сегодня поменять место укола, кольнула во внутреннюю сторону ляшки, а потом только увидела в другой ветке, что только в живот, бедро и плечо можно🙈. Что мне теперь делать? Доза сейчас 0.5
Уже ничего, просто больше так не делать, это не безопасно может быть
Я купила. Срок до марта 2026г
Уже ничего, просто больше так не делать, это не безопасно может быть
Спасибо! А что может случиться? Следующий укол делать через неделю? Действия сейчас не будет?
Спасибо! А что может случиться? Следующий укол делать через неделю? Действия сейчас не будет?
Будет, там просто сосуды и лимфоузлы, лучше в живот два пальца от пупка или бедро ладонь от колена и ладонь от таза отступается, в переднюю поверхность.
Будет, там просто сосуды и лимфоузлы, лучше в живот два пальца от пупка или бедро ладонь от колена и ладонь от таза отступается, в переднюю поверхность.
Спасибо большое😊 неделю подожду😉
Итак, кому интересно про вегетарианство и яйца) Вегетарианцы яйца и молочку едят, никакие продукты животного происхождения не едят веганы. Яйца в тесто для пиццы обычно не идут, поэтому вопросики, в основном, к сыру. Чтобы сыр получился, туда кладут сычужный фермент, он может быть животного происхождения (вытяжка из телячьего желудка), либо микробного. Вегетарианцы едят только сыр с ферментами микробного происхождения. Что кладут в ресторанах, черт его знает. Ещё, как вегетарианец с 16-летним тажем, 5 из которых пришлись на строгое веганство, скажу, что похудению подобная диета вообще не способствует, белка мало, углеводов дохрена, жир растёт, как на дрожжах.
Все пропустила и порчу на себя 🤣на др все отлично влетало. Кто у нас за шамана, который ответку на порчу отсылает?🤔
Все пропустила и порчу на себя 🤣на др все отлично влетало. Кто у нас за шамана, который ответку на порчу отсылает?🤔
Худые ведьмы 🧙
у меня такого не замечала на велгии, уже организм адаптировался , я думаю
Да у меня на тирзетте вообще не было такого, но читала, что встречается)
уже ничего, дальше ставте по плану, просто внутренняя часть такое место деликатное, там много лимфоузлов, даже при массаже не каждый массажист будет прорабатывать эти места
Исследование Десять взрослых с лишним весом разделили на две группы: первая спала 8,5 часов, а вторая — 5,5, на 14 дней им снизили потребляемые калории. В результате те, кто спал меньше, теряли на 55% меньше жира и на 60% больше мышечной массы. Из-за недостатка сна у людей сбился гормональный фон, и они постоянно были голодными, особенно ночью, но никак не могли наесться.
так грустно, я как раз очень мало сплю
Ульяновск, Самара, Саратов, Саранск могу приехать😉
какая вы легкая на подъем 👍🏻🔥 но я Томичка
Куда, делась группа семавик?
Куда, делась группа семавик?
Она стала называться Семаглутид
Доброе утро. Интересно, может на стрессе не уходить вес, даже при хорошем дефиците? У дочки операция на глазах была , сейчас плохо заживает, почти не сплю нервничаю. Питалась на 800 ккал вчера на 500 вышло. Вес стоял пять дней сегодня только -400.
Аптечный препарат сменила на пептид. Держит так что вообще не могу на еду смотреть. Толи это стресс
какая вы легкая на подъем 👍🏻🔥 но я Томичка
Это за пожрать😂 Но да, Томск далековато, мне 3 дня на паровозе. Хотя если найти попутчиков на курицу гриль... коньячок.. можно и в Томск!😉 А у вас шаурма вкусная?
И Всем Доброе Утро!