Этот Тролль с порчей забрал все мои лавры с подсчетом калорий ,черт😂
Загнобили тролля и теперь тишина и скукота))))
Подводим итоги: вечер мог пойти по-другому, если бы не «затолстили». В целом все хорошо, ели бЕлок и белОк, дядечку к себе приманили, ну или его из мужской ветки изгнали за танцы😎 дядечкам мы рады, тем более таким сознательным, знающим толк в охоте и не Алёшам. Минутка унижения красивейшим задом из соседней ветки многих смотивировала приседать, кто-то даже отжался, ну а кто-то с пятого раза увидел сап, прозрение по всем фронтам😎 Самое важное: тунцовая пицца-сохрани и никогда не приготовь. Всех обняла, доброй ночи🥰
Если взрослый человек спит плохо, то его энергия конвертируется в жир, а не в мышечную массу. Соматотропин вырабатывается на протяжении всего дня, но наиболее активно — с 10 вечера до 2 часов ночи, примерно через час после засыпания. 10 вечера — лучшее время для жиросжигания во сне: выработается и мелатонин, и соматотропин
Вот я очень хорошо всегда сплю и чето вешу очень много....
Вот я очень хорошо всегда сплю и чето вешу очень много....
Мне достинекс назначали…. У меня тоже заоблачные значения были… да и отправляли на МРТ гипофиза с контрастом
Мне делали МРТ. Я много лет его пила, потом забила, толку не было за полтора года. А тут за 3 месяца такой результат. Я прям в восторге 🤩
Почитать не успеваете, а пончики с пирожком уметь успели... как так?! Никакого уважения к чату 😂😂😂😝
А у меня от него штормило, пропила месяц, снизился… и все больше не пила))…. Но сейчас опять начал расти…