Один день чат не читаешь, потом ничего не поймёшь. 😁
Бывает на пару часов выпадешь и ощущение, что на месяц)))
Отвернулась на час от телефона))))) А тут такое.... Опять женщину "сожрали") Ну, что такое)
Да,фу... Я на чтении сейчас меренговый рулет чуть не доела😀 А эта половина была на завтра) Увлекательное чтиво 😀
Сами делали? Дайте рецептик
Бывает на пару часов выпадешь и ощущение, что на месяц)))
Да!
Так и я о том же…
С руколлой, пармской ветчиной и пармезанчиком... Или с грушей и гарганзолой.... ММММ
Да у меня подружка была помешанная 10 лет почти, хорошо после родов прошло) я сток этих блюд перепробовала ))
Ууууу.. эти заморочки 😵💫 как-то коллега моя решила стать сыроедом…🤣 ну хватило ее на пару дней если не ошибаюсь 😆
С руколлой, пармской ветчиной и пармезанчиком... Или с грушей и гарганзолой.... ММММ
Дайте две
Почему у нас все разговоры сводятся к еде? Вот и опять!
Отвернулась на час от телефона))))) А тут такое.... Опять женщину "сожрали") Ну, что такое)
Реально надо было дослушать до конца, что вы все накинулись 🤣
Почему у нас все разговоры сводятся к еде?! Вот и сейчас! 🙈
Реально надо было дослушать до конца, что вы все накинулись 🤣
Поддерживаю, коллега
Мы жрицы
А почему мы худеем??? Потому что не жрем!!!!! А очень хочется🤷♀️
И к сыру тоже вопросы. Домашнюю пиццу без яиц - да, но фастфуды, думаю не заморачиваются. Почему то решила, что пицца не домашняя.
Ой вы меня озадачили… я не думаю, что факт фуды будут удорожать пиццу яйцами 🤔 хотя не знаю. Додо полный рецепт пиццы мне почему-то не показывает
А почему мы худеем??? Потому что не жрем!!!!! А очень хочется🤷♀️
Даже с уколами жрать хочется ?
Ой вы меня озадачили… я не думаю, что факт фуды будут удорожать пиццу яйцами 🤔 хотя не знаю. Додо полный рецепт пиццы мне почему-то не показывает
Возможно, я не права. Готовлю я еще хуже, чем танцую🤪
Это порча... или психиатрия😁 не знаю, что выбрать.) всё такое вкусное
Потому что мы худеем, естесна!!!
Это порча... или психиатрия😁 не знаю, что выбрать.) всё такое вкусное
Вот-вот! 😝😝
Даже с уколами жрать хочется ?
Глазами то да... Это ж привычка, выработанная годами.... Это как алкоголизм, вылечить невозможно
А что там вместо сельди? Грибочки?
морская капуста или грибы муэр, в пост по случаю брала селедку без селедки, очень зашло :)
морская капуста или грибы муэр, в пост по случаю брала селедку без селедки, очень зашло :)
С грибочками- великолепно
О как кухню вернут нада попробовать
Я только что тазик черешни съела. Какое же объеденье)))
Как вкусно выглядит!! Завтра приготовлю обязательно)) Не знаете, что можно добавить вместо лука?
Сохранила в галерею. Если выживу , завтра приготовлю
Этот Тролль с порчей забрал все мои лавры с подсчетом калорий ,черт😂