К наставнику за одобрением пошёл, ну или отбой по палате
Или за яйцами вегана 😁
А единороги сегодня будут?
Трусливо помалкивают, видя такую конкуренцию
Извините, но эта тема заслуживает отдельной ветки
Тогда платный чат 😁
А топикстартер сам выпилился? Мы ж не банили?
Это кто?
Мне вообще не расхотелось за пять месяцев, все что ем мне Очень вкусно. Только на подсчете и сбрасываю.
Вы не успокаиваете))) Вы же в курсе))))
Трусливо помалкивают, видя такую конкуренцию
Надо затаиться, пообсуждать непринужденно что-то незначительное…Юлины пончики, например…😎единороги на пончики слетаются.
Надо затаиться, пообсуждать непринужденно что-то незначительное…Юлины пончики, например…😎единороги на пончики слетаются.
Я все таки хочу обсудить пиццу без яиц!
А единороги сегодня будут?
А что за единороги ? Я не в курсе
Кстати! Она сегодня безнаказанно их демонстрировала и я даже ничего не сказала!
А что за единороги ? Я не в курсе
Получающие лишнюю энергию из воздуха и света
Девочки, хочу поделиться, колю с октября, в начале было активное похудение, вот два месяца туда сюда 1 кг, но главное инсулин упал в два раза, был 16, стал 8, 26, вес - 17/18 кг, надо брать себя в руки и продолжать. Расслабилась
Пончики… а мне варенная курагрудь такой вкусной показалась сегодня 🤣 никакие пончики не манят… кажется, скоро гречку захочу 🤣🤣🤣
Я все таки хочу обсудить пиццу без яиц!
А что с пиццей без яиц? Я в тесто для пиццы никогда яйца не добавляю 🤔 у меня вопросы к сыру
Да,фу... Я на чтении сейчас меренговый рулет чуть не доела😀 А эта половина была на завтра) Увлекательное чтиво 😀
Поклонники Аматуе, не иначе!
А что с пиццей без яиц? Я в тесто для пиццы никогда яйца не добавляю 🤔 у меня вопросы к сыру
Веганская мацарелла та же )
Добрый вечер, я новенькая. Давно читаю чат, но сама не писала. Сейчас у меня появился острый повод. Не знаю, как отреагируете на мою историю, но прошу вас отнестись к ней по возможности серьезно. Короче, я встретилась с давней подругой, она знает, что худею на уколах, что прогресса нет. Вот тут умолю не смеяться 🙏. Она мне сказала, что уверена, что на меня наслали порчу на набор веса. Якобы она сделала на меня расклад Таро и получила эту информацию. Я всерьез не восприняла, а когда подурга уехала полезла в интернет искать информацию о такой порче. Я нашла целый форум людей, которые обсуждают как навести порчу на лишний вес! Я почитала и в шоке просто, спать не могу. Там пишут что "крольчихи" начинают пухнуть ни с чего и ничего им не помогает. Я действительно всегда была худышкой, а за последние несколько лет меня разнесло, так сильно, что врач даже мне сказала уколы колоть и уколы-то не помогают!
А я то думаю, что я набрала 😂 ну ничего, у меня в холодильнике теперь «талисман» на полке от их сглазов 😂
Веганская мацарелла та же )
А ну если честно я не в теме)))) жую курогрудь 🤣
Один день чат не читаешь, потом ничего не поймёшь. 😁
В тесто для пиццы никогда яйцы не добавляют😳Правильная пицца скорее полезна, нежели вредна😬
В тесто для пиццы никогда яйцы не добавляют😳Правильная пицца скорее полезна, нежели вредна😬
Так и я о том же…
А ну если честно я не в теме)))) жую курогрудь 🤣
Да у меня подружка была помешанная 10 лет почти, хорошо после родов прошло) я сток этих блюд перепробовала ))
И к нему тоже вопросы. Домашнюю пиццу без яиц да, но фастфуды, думаю не заморачиваются. Почему то решила, что пицца не домашняя.
Один день чат не читаешь, потом ничего не поймёшь. 😁
Это ежедневная акция, редко когда таких нет