Я не ставлю, он сам подгружает из айфона. Когда был спорт, там можно указывать вид спорта, время и пр. но сейчас у меня его нет, поэтому все просто
А шо они там еще втирают?🫣🤓 я туда не хожу, боюсь не сдержусь, ляпну че и погонят меня тряпками ссаными дядьки🙈 кстати, они могли бы и заскочить к нам на костерок, оргазмы то обсудить😂
А шо они там еще втирают?🫣🤓 я туда не хожу, боюсь не сдержусь, ляпну че и погонят меня тряпками ссаными дядьки🙈 кстати, они могли бы и заскочить к нам на костерок, оргазмы то обсудить😂
Одного? Или сто-одного? :) А вообще меня немного пугает эта упёртость в "ничего не ем". Ну низя ничего не есть и не худеть хотя бы, а уж тем более набирать. Если жива-здорова, на работу себя таскаешь и её работаешь, то точно что-то ешь. Иначе давно где-нибудь в обморок упала. В чем засада принять конструкцию "я ем "? Много-мало - потом разберёмся, начать с простого факта.
Меня уже не пугает 😂 иногда бомбит, но чаще веселит. Метаболизмы поломанные, гены, аббревиатуры страшный…шо только не несут. Особенно подрывает от тех, кто эту чушь начинает рассказывать со слов: врач сказал😎 ах, ну если целый врааач, то да, в топку физику😎
Бот оооочень много насчитывает. Даже yazio намного меньше. И вот от его расчетов отнимаю еще 100-200 и вот тогда уже вес уходит.
Я не ставлю, он сам подгружает из айфона. Когда был спорт, там можно указывать вид спорта, время и пр. но сейчас у меня его нет, поэтому все просто
Товарищи, подскажите пожалуйста, вот чисто теоретически можно же наверное хоть примерно подсчитать насколько я похудею, например, к 1 сентября? 🤔 Сын средний в 1 класс идёт, потом в октябре из декрета выходить.... Я очень люблю забегать вперёд, поэтому эта мысль не даёт мне покоя... Уже прям как навязчивая идея😒
Не верю, ну если бы гормоны так работали, то тогда бы уже и коров и свиней в промышленных целях закалывали гормонами.
Так климакс у всех начинается по-разному, у кого-то и в 38, а у других ближе к 60… Не думаю, что в 42 стоит переживать о нем
Так кто то тут приходил сюда с такой мыслью, что заколотая гормонами курица, поэтому поправляешься от нее сильнее
Так кто то тут приходил сюда с такой мыслью, что заколотая гормонами курица, поэтому поправляешься от нее сильнее
А потом мы на этой же курице внезапно худеем, если начинаем считать
О нем вообще переживать не стоит, его надо просто пережить))) А потом- наслаждаться!!!! Никаких тебе кд, никакой контрацепции, боязни забеременеть!... Кааайф! Шшшвабодааа!!!!
Я сказала что местный бот считает слишком много, а подгружает вообще другое приложение
У меня таких проблем не было), не знаю, что такое контрацепция), а забеременеть для меня было большой мечтой! Один раз получилось! Второй, никак(((…
Ну а я из тех, для кого мужик возле бани пройдёт- а я уже вся беременная. Не знаю, что проблематичнее
Ну а я из тех, для кого мужик возле бани пройдёт- а я уже вся беременная. Не знаю, что проблематичнее
Не), мой вариант проблематичнее! Когда в 25 лет заявляют, что у вас маленький резерв яичников и вы бесплодны(((! Рождение сына - для меня счастье 😍! Еще бы троих родила)
Не), мой вариант проблематичнее! Когда в 25 лет заявляют, что у вас маленький резерв яичников и вы бесплодны(((! Рождение сына - для меня счастье 😍! Еще бы троих родила)
Спрашиваю врачей, почему? Генетика, хотя мама и сестра), как и вы))! Называю их из породы кошачьих 😁… Раньше переживала), сейчас - решила, как Бог даст! Гормонами по ЭКО меня пичкали! Здоровье здорово пошатнулось!
Я думала это я чемпион по лежанию с переворачиванием с бока на бок😂😂😂
Я думала это я чемпион по лежанию с переворачиванием с бока на бок😂😂😂