Ага...Когда просто не ешь- потом это выливается в такой срыв, что становится мучительно больно, хоть и вкусно, но потом в больший +(((. А на уколах ты не ешь так много, наедаешься быстрее и ничего не беспокоит! нет такого, что пойду ночью что-то съем, пока совесть спит)
Я все это понимаю, мы говорим о том, что не бывает, ничего не ем и не худею.
Значит ешь, хоть срывами хоть как но ешь, и итоге, мы говорим о том что, лишний вес это всегда переедание.
Я все это понимаю, мы говорим о том, что не бывает, ничего не ем и не худею.
Равно как и не бывает ем что хочу и много ем и не толстею. Значит, человек расходует все, что ест.
Значит ешь, хоть срывами хоть как но ешь, и итоге, мы говорим о том что, лишний вес это всегда переедание.
Да ну, я вот только что в гОзетке прочитала. Вы не эксперт, Вам не верю😎
Не верю
Не верю
Шото Вы какая-то странная…люди не врут! В гОзетках просто так не будут писать, они проверяют все. Следили за Лехой…
😂😂😂😂👍
Правильно. Если соло-дисциплины, если двоеборье, троеборье, иным вообще не повезло и пять дисциплин сразу😂
Хотя написано «сидя на листьях салата»🤔 хм…может они через опу как-то впитываются с калорийностью бургера? Есть исследования под рукой?😂
Если вколоть Тирз, потом кагри, добавить mots-c, то жрать ваще не хочется, худеешь мухой. Правда в глазах темно.... Я вот в понедельник встала резко, за косяк схватилась но все равно грохнулась. Теперь на скуле синяк, коленка расцвела и плечо вывихнула. Два дня отъедалась и.... Снова в бой🤷♀️
Коварные листья…
Очень верим. Ну пытаемся. Честно-честно! Но у них то приложения переустанавливаются, то считают они на глаз, то все знают про это наше пэпэ проклятущее - не подкопаться!😁
И сгущёнка - 1 штука - свинина - 1 кусок 😁
Теоретически. Например, нижний порог удержания вашего веса 1700. (т. е на 1600 вы еще худеете на 200 г в месяц) Нужно похудеть на 8 кг. 8*7700=61600 61600÷75 дней=821 калория в день должен быть дефицит. 1700-821=879 ккал в день нужно есть.
Я как раз про теоретически 😁
Готова за небольшую (300 тыщ) плату поселить Алексея у себя, кормить, поить и похудеть. У меня есть специальная комната с замком, где магия Хогвартса не работает 😉 По всем вопросикам- в личку. Тем, кто ничего не понимает, прошу не мешать бизнесу
Теоретически. Например, нижний порог удержания вашего веса 1700. (т. е на 1600 вы еще худеете на 200 г в месяц) Нужно похудеть на 8 кг. 8*7700=61600 61600÷75 дней=821 калория в день должен быть дефицит. 1700-821=879 ккал в день нужно есть.
Боже, математика, как я её люблю 😁 нихрена не понимаю в большинстве случаев, но люблю ❤😘 (бот мне выдаёт 1500, ем на 1200-1300 последнюю неделю. Пошла считать
Ой 😣 Это прям раздражает. А ещё когда ставишь палку заряжаться, а она красным горит 😂
Дааа 🤣
Боже, математика, как я её люблю 😁 нихрена не понимаю в большинстве случаев, но люблю ❤😘 (бот мне выдаёт 1500, ем на 1200-1300 последнюю неделю. Пошла считать
1500- поддержка? От поддержки считайте
1500- поддержка? От поддержки считайте
Нет, 1480 - для похудения бот рассчитал. Я не знаю какая у кня поддержка, вес слава богу уходит всё это время
Готова за небольшую (300 тыщ в месяц) плату поселить Алексея у себя, кормить, поить и похудеть. У меня есть специальная комната с замком, где магия Хогвартса не работает 😉 По всем вопросикам- в личку. Тем, кто ничего не понимает, прошу не мешать бизнесу
О, какая хитрая! Так-то конечно! Так-то все просто! Понапридумывают тут😂
Думала Садальский😬, пока не открыла...Нормальный у него салатик или он его парами буханок хлеба заедает, но почему-то в расчет не берет, как расходник видимо)
Не верю, ну если бы гормоны так работали, то тогда бы уже и коров и свиней в промышленных целях закалывали гормонами.
Ну их и колят, и породы выводят с нужными мутациями, чтоб миоглобина например побольше было. Но их и кормят вверх того, что птичка-короваа сьедят в природе. В мужской ветке периодически разочарлаывают желающих мазать андрогель и больше ничего не делать. Как будто от голого тестостерона мышцы вжух! и появились, но и там засада.
Нет, 1480 - для похудения бот рассчитал. Я не знаю какая у кня поддержка, вес слава богу уходит всё это время
Рассчитайте в боте поддержку.
О, какая хитрая! Так-то конечно! Так-то все просто! Понапридумывают тут😂
Не расстраивайтесь, у меня не много комнат, а Алексеев много. И на вас хватит 🤣 🙌
Бот оооочень много насчитывает. Даже yazio намного меньше. И вот от его расчетов отнимаю еще 100-200 и вот тогда уже вес уходит.
Бот оооочень много насчитывает. Даже yazio намного меньше. И вот от его расчетов отнимаю еще 100-200 и вот тогда уже вес уходит.
Вы какую активность ставите? Все индивидуально, конечно, но ботик у нас близок к идеалу
Я не ставлю, он сам подгружает из айфона.
Ну их и колят, и породы выводят с нужными мутациями, чтоб миоглобина например побольше было. Но их и кормят вверх того, что птичка-короваа сьедят в природе. В мужской ветке периодически разочарлаывают желающих мазать андрогель и больше ничего не делать. Как будто от голого тестостерона мышцы вжух! и появились, но и там засада.
А шо они там еще втирают?🫣🤓 я туда не хожу, боюсь не сдержусь, ляпну че и погонят меня тряпками ссаными дядьки🙈 кстати, они могли бы и заскочить к нам на костерок, оргазмы то обсудить😂
Да все так иду, потому что и так не чего не ем и не худею, потому что уже ближе к климаксу и гормональный сбой мне 42, да и надо то максимум кг 5-7
Так климакс у всех начинается по-разному, у кого-то и в 38, а у других ближе к 60… Не думаю, что в 42 стоит переживать о нем
Я не ставлю, он сам подгружает из айфона. Когда был спорт, там можно указывать вид спорта, время и пр. но сейчас у меня его нет, поэтому все просто
Наш бот?
Я не ставлю, он сам подгружает из айфона. Когда был спорт, там можно указывать вид спорта, время и пр. но сейчас у меня его нет, поэтому все просто
Наш бот ничего не подгружает