А препарат как раз помогает меньше есть. Вам его, получается, не нужно колоть🤷♀️
Да все так иду, потому что и так не чего не ем и не худею, потому что уже ближе к климаксу и гормональный сбой мне 42, да и надо то максимум кг 5-7
может еще телу больше активности добавить? ходьба, тело вообще в целом любит движение.
Мое тело любит лежание( можно даже без частой смены позы.
О да! Я просто мастер спорта по лежу лежа! Если бы этот вид включили в олимпиаду, я была бы чемпионкой!
А вдруг мы и такого вот уникума одного на миллиард тут однажды заквакали?👀 и пошло это одинокое сердце бродить по другим чатам с котомкой наших упреков…скиталось и однажды создало свой чат «Худей легко»…и настало счастье ей и всем прочим приблудившимся…стройнеют там неистово в полной свободе от весов треклятых и счетчиков богомерзких…стояком двухгодичным хвастаются…
А вдруг мы и такого вот уникума одного на миллиард тут однажды заквакали?👀 и пошло это одинокое сердце бродить по другим чатам с котомкой наших упреков…скиталось и однажды создало свой чат «Худей легко»…и настало счастье ей и всем прочим приблудившимся…стройнеют там неистово в полной свободе от весов треклятых и счетчиков богомерзких…стояком двухгодичным хвастаются…
Одного? Или сто-одного? :) А вообще меня немного пугает эта упёртость в "ничего не ем". Ну низя ничего не есть и не худеть хотя бы, а уж тем более набирать. Если жива-здорова, на работу себя таскаешь и её работаешь, то точно что-то ешь. Иначе давно где-нибудь в обморок упала. В чем засада принять конструкцию "я ем "? Много-мало - потом разберёмся, начать с простого факта.
Товарищи, подскажите пожалуйста, вот чисто теоретически можно же наверное хоть примерно подсчитать насколько я похудею, например, к 1 сентября? 🤔 Сын средний в 1 класс идёт, потом в октябре из декрета выходить.... Я очень люблю забегать вперёд, поэтому эта мысль не даёт мне покоя... Уже прям как навязчивая идея😒
Товарищи, подскажите пожалуйста, вот чисто теоретически можно же наверное хоть примерно подсчитать насколько я похудею, например, к 1 сентября? 🤔 Сын средний в 1 класс идёт, потом в октябре из декрета выходить.... Я очень люблю забегать вперёд, поэтому эта мысль не даёт мне покоя... Уже прям как навязчивая идея😒
Если это человек живет на планете земля, а не на Луне, то все законы физики действуют на всех одинаково.
Ну нет же😎 каждый день люди пишут абсолютно четко: ничего не ем и не худею. Вы что не верите им?
Ну нет же😎 каждый день люди пишут абсолютно четко: ничего не ем и не худею. Вы что не верите им?
Ага если ты итак не ешь, смысл колоть лекарство от голода.
О да! Я просто мастер спорта по лежу лежа! Если бы этот вид включили в олимпиаду, я была бы чемпионкой!
Я думала это я чемпион по лежанию с переворачиванием с бока на бок😂😂😂
Ага если ты итак не ешь, смысл колоть лекарство от голода.
Так Вы с переворачиванием! А у меня другой вид: брык-упал и всё…