А препарат как раз помогает меньше есть. Вам его, получается, не нужно колоть🤷♀️
И обычно если человек итак не ест смысл колоть препарат, если он именно на голод действует, тогда логично предположить что он просто не поможет.
Да все так иду, потому что и так не чего не ем и не худею, потому что уже ближе к климаксу и гормональный сбой мне 42, да и надо то максимум кг 5-7
может еще телу больше активности добавить? ходьба, тело вообще в целом любит движение.
А вдруг мы и такого вот уникума одного на миллиард тут однажды заквакали?👀 и пошло это одинокое сердце бродить по другим чатам с котомкой наших упреков…скиталось и однажды создало свой чат «Худей легко»…и настало счастье ей и всем прочим приблудившимся…стройнеют там неистово в полной свободе от весов треклятых и счетчиков богомерзких…стояком двухгодичным хвастаются…
может еще телу больше активности добавить? ходьба, тело вообще в целом любит движение.
Мое тело любит лежание( можно даже без частой смены позы.
О да! Я просто мастер спорта по лежу лежа! Если бы этот вид включили в олимпиаду, я была бы чемпионкой!
О да! Я просто мастер спорта по лежу лежа! Если бы этот вид включили в олимпиаду, я была бы чемпионкой!
Хах! Поборолись бы😎
Но-но-го! Так ведь можно и отлежать лежало! Берегите себя :)
Если что... шёл 4 день лежания...
Я тоже могла бы взять медаль за сидение на диване 🤸
И я в вашу команду. Я еще могу смотреть сериалы😎
Но для меня больше проблема в том, что я не люблю ездить никуда на фионес- это тачку раскопать, доехать, парковку найти 🥱 Пару раз я даже спала на парковке вместо басика
А вдруг мы и такого вот уникума одного на миллиард тут однажды заквакали?👀 и пошло это одинокое сердце бродить по другим чатам с котомкой наших упреков…скиталось и однажды создало свой чат «Худей легко»…и настало счастье ей и всем прочим приблудившимся…стройнеют там неистово в полной свободе от весов треклятых и счетчиков богомерзких…стояком двухгодичным хвастаются…
Одного? Или сто-одного? :) А вообще меня немного пугает эта упёртость в "ничего не ем". Ну низя ничего не есть и не худеть хотя бы, а уж тем более набирать. Если жива-здорова, на работу себя таскаешь и её работаешь, то точно что-то ешь. Иначе давно где-нибудь в обморок упала. В чем засада принять конструкцию "я ем "? Много-мало - потом разберёмся, начать с простого факта.
И я в вашу команду. Я еще могу смотреть сериалы😎
А я в полной тишине, одна в комнате...
Если это человек живет на планете земля, а не на Луне, то все законы физики действуют на всех одинаково.
Товарищи, подскажите пожалуйста, вот чисто теоретически можно же наверное хоть примерно подсчитать насколько я похудею, например, к 1 сентября? 🤔 Сын средний в 1 класс идёт, потом в октябре из декрета выходить.... Я очень люблю забегать вперёд, поэтому эта мысль не даёт мне покоя... Уже прям как навязчивая идея😒
Одного? Или сто-одного? :) А вообще меня немного пугает эта упёртость в "ничего не ем". Ну низя ничего не есть и не худеть хотя бы, а уж тем более набирать. Если жива-здорова, на работу себя таскаешь и её работаешь, то точно что-то ешь. Иначе давно где-нибудь в обморок упала. В чем засада принять конструкцию "я ем "? Много-мало - потом разберёмся, начать с простого факта.
Меня уже не пугает 😂 иногда бомбит, но чаще веселит. Метаболизмы поломанные, гены, аббревиатуры страшный…шо только не несут. Особенно подрывает от тех, кто эту чушь начинает рассказывать со слов: врач сказал😎 ах, ну если целый врааач, то да, в топку физику😎
Товарищи, подскажите пожалуйста, вот чисто теоретически можно же наверное хоть примерно подсчитать насколько я похудею, например, к 1 сентября? 🤔 Сын средний в 1 класс идёт, потом в октябре из декрета выходить.... Я очень люблю забегать вперёд, поэтому эта мысль не даёт мне покоя... Уже прям как навязчивая идея😒
Нет, нельзя, потому что все индивидуально. Для избавления от 1 кг жира нужен дефицит примерно 7700 ккал. Как Вы его будете создавать и насколько долго сможете держать - это Ваша работа.
У меня на семавике в месяц -3 примерно. Стабильно получается, но не очень быстро( для этого надо себя сильно ограничивать, много спорта, а это для меня не очень подходит).
Если это человек живет на планете земля, а не на Луне, то все законы физики действуют на всех одинаково.
Ну нет же😎 каждый день люди пишут абсолютно четко: ничего не ем и не худею. Вы что не верите им?
Ну нет же😎 каждый день люди пишут абсолютно четко: ничего не ем и не худею. Вы что не верите им?
Очень верим. Ну пытаемся. Честно-честно! Но у них то приложения переустанавливаются, то считают они на глаз, то все знают про это наше пэпэ проклятущее - не подкопаться!😁
Я им верю ❤️ Я их люблю❤️ А ещё я верю в Деда Мороза, Зубную Фею и Единорогов! (так как иногда ими подрабатываю) Я вот тоже не ем, не считаю и не худею😁
Ага если ты итак не ешь, смысл колоть лекарство от голода.
Чтобы не есть еще меньше?😁
Чтобы не есть еще меньше?😁
Чтобы сказать, что препарат не работает, а вы все купленны🤪
Я думала это я чемпион по лежанию с переворачиванием с бока на бок😂😂😂
Я думала это я чемпион по лежанию с переворачиванием с бока на бок😂😂😂
Так Вы с переворачиванием! А у меня другой вид: брык-упал и всё…
Ага...Когда просто не ешь- потом это выливается в такой срыв, что становится мучительно больно, хоть и вкусно, но потом в больший +(((. А на уколах ты не ешь так много, наедаешься быстрее и ничего не беспокоит! нет такого, что пойду ночью что-то съем, пока совесть спит)
Теоретически. Например, нижний порог удержания вашего веса 1700. (т. е на 1600 вы еще худеете на 200 г в месяц) Нужно похудеть на 8 кг. 8*7700=61600 61600÷75 дней=821 калория в день должен быть дефицит. 1700-821=879 ккал в день нужно есть.
Так Вы с переворачиванием! А у меня другой вид: брык-упал и всё…
😂😂😂😂👍
я там тоже с вами участвую в чемпионате по лежанию, я даже за компом не сижу, а лежу на диванчике, строго под меня купленном)))