По формуле?
Ага. Точно не помню, кажется инсулин умножить на глюкозу и поделить на 22. Могу ошибаться, лень искать. Но есть даже он лайн расчет.
О, ну наконец-то диаметр тарелки обозначили. А то народ напокупал на маркетплейсах 28 см, и штабелирует туда вкусняшки, а потом плач стоит в нехудейке.
Теперь можно строго спросить голосом Из фильма: «Какой размер Вашей тарелки?»
Теперь можно строго спросить голосом Из фильма: «Какой размер Вашей тарелки?»
Не худеете? Уменьшить на 2 см!
Не худеете? Уменьшить на 2 см!
А сверху горочка.....
А сверху горочка.....
Что вывалилось из тарелки при наклоне 15 градусов, то не должно было в нее попадать😂
Что вывалилось из тарелки при наклоне 15 градусов, то не должно было в нее попадать😂
Надо продать это НОУ Хау в ЭНЦ
Надо продать это НОУ Хау в ЭНЦ
Народ все скользкое есть перестанет😂
Что вывалилась и быстро съелось - то не считается 🤣
Что вывалилась и быстро съелось - то не считается 🤣
Это у студентов, мы уже жруны опытные)
Тоже прошла, под шумок... Выдохнула.
Вчера купила Нашу птичку за 219 целую упаковку голеней, купившись на стоимость. Сейчас вынесла на помойку. То ли они испортились, то ли просто воняют. Ощущение запаха хлорки и горечи какой-то. Сэкономила🙄
Добрый день,Анна ! Нам очень жаль, что вас не устроило качество продукции. Напишите, пожалуйста, подробнее о случившемся нам на почту infomarket@gap-rs.ru. К письму прикрепите фото чека и продукта, а также фото этикетки. Если чек отсутствует, подскажите, где и когда был приобретен продукт. Нам важно разобраться в ситуации! С уважением, команда поддержки бренда «Наша Птичка»
Я аж поперхнулась…интересно, это только птичка так следит за всеми упоминаниями себя?😂 что бы такого написать про Теслу…может Маск придет🤔 масинку хоцца…
Я аж поперхнулась…интересно, это только птичка так следит за всеми упоминаниями себя?😂 что бы такого написать про Теслу…может Маск придет🤔 масинку хоцца…
Там запись аж от 3 июня) Может кто переслал им) Шпионят тут)
Так, Шанель и Дольче, я очень недовольна, что вы на меня не натягиваетесь, свяжитесь со мной, обсудим😎
Я посмеялась, конечно. Ярко представила фотосессию с голенями
Ну нет... Тесла нынче уже совсем не та, что раньше. Мощности маловата и салон быстро обтерся....
Ну нет... Тесла нынче уже совсем не та, что раньше. Мощности маловата и салон быстро обтерся....
Халявной Тесле я прощу все, так и быть😂
Надо знакомую потроллить 😂😂😂 она мечтает похудеть и мечтает о таблетке без побочек и вреда для организма
На мне всего то 5 надо скинуть, я вешу 64 😂
Как бы 👉👈зря, эти уколы назначают тем кого «добивает» лишний вес, а просто похудеть к лету, это не про это, там в рекомендациях четко написано ИМТ, у Вас ИМТ просто нет. Но Вы же осознанно идете на свои страх и риск
Да все так иду, потому что и так не чего не ем и не худею, потому что уже ближе к климаксу и гормональный сбой мне 42
Да все так иду, потому что и так не чего не ем и не худею, потому что уже ближе к климаксу и гормональный сбой мне 42, да и надо то максимум кг 5-7
Мы тоже голодали и набрали 100+ кг. А у меня еще муж мало ел и из-за этого я вообще 154кг была. Если бы соседи мало ели, то меня бы и до 200 расперло…
Предлагаю легальный ͏зара͏͏боток от 29 000 рублей в неделю, только с 23 лет, за͏ подробностями в лс!
Доброго дня ! Я конечно может пропустила инфу Гинеколог -эндокринолог назначила квинсенту .. применяю с конца января , потихоньку сошло 7 кг ( 78 было , сейчас 71 ) ( хотя так же я теряла находясь на обычном пп) Рост 160 Хотелось бы до 65 примерно кг Вот хочу уточнить у бывалых , сколько квинсенту можно колоть ?
в чатике писали, либо квинсенту ставят до нужной цифры на весах, либо если у человека сд2 - можно пожизненно ставит. с разрешения врача, естественно
Да все так иду, потому что и так не чего не ем и не худею, потому что уже ближе к климаксу и гормональный сбой мне 42, да и надо то максимум кг 5-7
Если бы Вы мало ели, Вам не надо было бы худеть. Гормоны худеть не мешают. Мне вот тоже 42, но как-то в голову не приходило, что уже климакс и надо готовиться на тот свет
А препарат как раз помогает меньше есть. Вам его, получается, не нужно колоть🤷♀️
#климакс Мне 50, менопауза 1,5 года. С 45-ти начались сбои КД ( то две недели, то два месяца. Сильная потливость ( по ночам меняла белье), перепады настроения, постоянно кидало в жар. Очень долго искала свой препарат, перепробовала массу всего) ГЗТ сразу не подошла. Второй год пью Лигнариус, мне помогает
у меня тоже и потливость и приливы были, наладить состояние получилось при помощи климадинона
Девочки,с ноября на квинсенте и вельгии сейчас,1,34 мг по 0,5 колю.Вес не уходит вообще мес три. Не скажу,что аппетит ,но хочется углеводов ,выпечки но не объедаюсь.Смотрю и думаю может потому что 1,34 я колю 7 мес вес не уходит?Надо может повышать 1,7?
Повышайте, Малышева говорит, до 2,4 велгии вес может стоять, терапевтическая доза - 2,4
Повышайте, Малышева говорит, до 2,4 велгии вес может стоять, терапевтическая доза - 2,4
Как по мне, все зависит от конкурентного случая. А слова Малышевой вообще надо делить вдвое)
Как по мне, все зависит от конкурентного случая. А слова Малышевой вообще надо делить вдвое)
В каких-то случаях да, но мне кажется, с велгией - это уже доказанная доза) Думаю, исследования по нему обширные, хотелось бы верить, во всяком случае)))
Вес стоит только от того,что нет дефицита. Создается он или нет.
Если бы Вы мало ели, Вам не надо было бы худеть. Гормоны худеть не мешают. Мне вот тоже 42, но как-то в голову не приходило, что уже климакс и надо готовиться на тот свет
Тоже слушала эндокринолога который говорил, что 99.9 процентов лишнего веса это всегда еда, и он не встречал еще за свою практику тех людей которые толстеют только из за гормонов, в медицинской литературе они описаны такие случаи, но из очень мало по всему миру.