О, ну наконец-то диаметр тарелки обозначили. А то народ напокупал на маркетплейсах 28 см, и штабелирует туда вкусняшки, а потом плач стоит в нехудейке.
Теперь можно строго спросить голосом Из фильма: «Какой размер Вашей тарелки?»
Что вывалилось из тарелки при наклоне 15 градусов, то не должно было в нее попадать😂
Что вывалилось из тарелки при наклоне 15 градусов, то не должно было в нее попадать😂
Вчера купила Нашу птичку за 219 целую упаковку голеней, купившись на стоимость. Сейчас вынесла на помойку. То ли они испортились, то ли просто воняют. Ощущение запаха хлорки и горечи какой-то. Сэкономила🙄
Я аж поперхнулась…интересно, это только птичка так следит за всеми упоминаниями себя?😂 что бы такого написать про Теслу…может Маск придет🤔 масинку хоцца…
Я аж поперхнулась…интересно, это только птичка так следит за всеми упоминаниями себя?😂 что бы такого написать про Теслу…может Маск придет🤔 масинку хоцца…
Ну нет... Тесла нынче уже совсем не та, что раньше. Мощности маловата и салон быстро обтерся....
Надо знакомую потроллить 😂😂😂 она мечтает похудеть и мечтает о таблетке без побочек и вреда для организма
Как бы 👉👈зря, эти уколы назначают тем кого «добивает» лишний вес, а просто похудеть к лету, это не про это, там в рекомендациях четко написано ИМТ, у Вас ИМТ просто нет. Но Вы же осознанно идете на свои страх и риск
Да все так иду, потому что и так не чего не ем и не худею, потому что уже ближе к климаксу и гормональный сбой мне 42, да и надо то максимум кг 5-7
Доброго дня ! Я конечно может пропустила инфу Гинеколог -эндокринолог назначила квинсенту .. применяю с конца января , потихоньку сошло 7 кг ( 78 было , сейчас 71 ) ( хотя так же я теряла находясь на обычном пп) Рост 160 Хотелось бы до 65 примерно кг Вот хочу уточнить у бывалых , сколько квинсенту можно колоть ?
Да все так иду, потому что и так не чего не ем и не худею, потому что уже ближе к климаксу и гормональный сбой мне 42, да и надо то максимум кг 5-7
#климакс Мне 50, менопауза 1,5 года. С 45-ти начались сбои КД ( то две недели, то два месяца. Сильная потливость ( по ночам меняла белье), перепады настроения, постоянно кидало в жар. Очень долго искала свой препарат, перепробовала массу всего) ГЗТ сразу не подошла. Второй год пью Лигнариус, мне помогает
Девочки,с ноября на квинсенте и вельгии сейчас,1,34 мг по 0,5 колю.Вес не уходит вообще мес три. Не скажу,что аппетит ,но хочется углеводов ,выпечки но не объедаюсь.Смотрю и думаю может потому что 1,34 я колю 7 мес вес не уходит?Надо может повышать 1,7?
Повышайте, Малышева говорит, до 2,4 велгии вес может стоять, терапевтическая доза - 2,4
Как по мне, все зависит от конкурентного случая. А слова Малышевой вообще надо делить вдвое)
Повышайте, Малышева говорит, до 2,4 велгии вес может стоять, терапевтическая доза - 2,4
Если бы Вы мало ели, Вам не надо было бы худеть. Гормоны худеть не мешают. Мне вот тоже 42, но как-то в голову не приходило, что уже климакс и надо готовиться на тот свет