Вот согласна, и на дистанции иногда начинается ковыряние в себе и делать ничего не хочется, мне помогает уехать куда нибудь на недельку, обычно мы в гости к моей маман мчим, хорошо, что на себя работаю и не привязана к отпускам
Согласна, я тоже самозагятая и могу позволить себе немного переключить внимания. Разница только в том, что если я к своей маман поеду, то усугублю 😂😂😂 мне другие методы искать нужно
Мы с маман редко видимся и больше недели нам вместе быть нельзя, но нежели хватает за глаза на перезагрузку - там мы отдыхаем, гуляем, песни поем, шашлычки жарим)
А если больше недели, то там уже напряжение начинает возникать
Вчера купила Нашу птичку за 219 целую упаковку голеней, купившись на стоимость. Сейчас вынесла на помойку. То ли они испортились, то ли просто воняют. Ощущение запаха хлорки и горечи какой-то. Сэкономила🙄
А как понять, что есть реально инсулинорезистентность, по инсулину или индексу НОМА?
А если я снижу индекс? Мне постоянно нужно будет за ним следить? Или все-таки это вес виноват и все люди с излишком веса в этой категории? Я просто не пойму, это индивидуальная особенность 🙈 или вес виноват
У всех с лишним весом есть ИР, уйдёт вес, уйдет и ИР. Отдельно ничего делать не надо
Индекс Хома самим можно рассчитывать не платить за лишнюю строчку.
Я расстроилась, у мужа лишний вес - но все ок… а у меня повышен… еще и в роду СД (бабушка ослепла на фоне него)!
Инсулинорезистентность и у худых бывает. Но факторы риска у Вас есть, и лишний вес - один из главных. Худейте для начала, очень может быть, что со снижением жировой массы уйдет и инсулинорезистентность. Она не мешает худеть
Доброго дня ! Я конечно может пропустила инфу Гинеколог -эндокринолог назначила квинсенту .. применяю с конца января , потихоньку сошло 7 кг ( 78 было , сейчас 71 ) ( хотя так же я теряла находясь на обычном пп) Рост 160 Хотелось бы до 65 примерно кг Вот хочу уточнить у бывалых , сколько квинсенту можно колоть ?