У меня самая обычная сушилка тоже гудит но мне даже нравится)и особенно сушёные яблоки😁
Ой, как завидно тем, кто в самом начале пути😄 Не, это круто! Поздравляю!)
Доброго дня ! Я конечно может пропустила инфу Гинеколог -эндокринолог назначила квинсенту .. применяю с конца января , потихоньку сошло 7 кг ( 78 было , сейчас 71 ) ( хотя так же я теряла находясь на обычном пп) Рост 160 Хотелось бы до 65 примерно кг Вот хочу уточнить у бывалых , сколько квинсенту можно колоть ?
У меня это уже -43 с самого начала пути, но я все еще держусь и даже как-то умудряюсь радоваться😅
На 100гр сухого порошка, но с белком там бедно получается
Начала проходить этот тест и поняла, что он построен на исключительно отрицательно настроенных вопросах. То есть он скорее подталкивает к ответам, показывающим вашу депрессию. Положительно настроенный ответ только один, в то время как негативных целых три. Такой впечатление, что этот тест составляли психологи, для того, чтобы к ним прибежали в панике. У настоящих психиатров немножко другие критерии оценки. Так что, девочки, выдохнули посмотрели на солнышко, вспомнили что сегодня международный день паники. И если уж всё так тяжело, надо чем-то себя побаловать. Вкусняшкой ли, одёжкой ли, просто погулять, сделать кому-нибудь каку тоже иногда помогает.😁
Скажем там, впервые вопрос о ней встал у меня 12-13 лет назад, так что наличие не отрицаю. Были попытки зайти на ад, заканчивались не очень, пока трепыхалась на кпт. А щас что-то вообще никак. Рутина не спасает, старые механизмы радости работать перестали, новые не вижу...
Блин,ну когда есть реальные проблемы (я не про психологию, а просто жизненные вопросы), все мы периодами просто тупо устаём с ними бороться, что-то решать, куда-то бежать и тд. А если вопросы ещё и требуют длительного и напряженного участия твоего, то опускать периодически руки, наверное нормально для организма и психики. Поэтому в моменте наверное каждый имеет шансы пройти такой тест плохо. Просто важно объективно посмотреть со стороны на себя, на ситуацию и оценить, выруливаешь или уже нет.
Здравствуйте Кто не будь понимает в анализах ? На приём только через месяц