Это от кровопускания.😏
Я знала, что средневековая инквизиция в чем-то была права
мне вот наоборот сейчас от него давление падает постоянно, сегодня опять 90/60..так что..
У меня давление в норме было всегда, на препарате так же осталось в норме.
Могу вам предложить хорошую подработку к вашему основному заработку, прибыль от 850$ в неделю. Писать за подробностями в л.с.
Всем привет 👋 Кто-то может посоветовать хорошую сушилку для овощей и фруктов? Желательно компактный вариант. Заготавливать урожай не буду, ибо нет его- поэтому нужен маленький объем. А вот на постоянку мясные чипсики делать 🫶🏻
Хвалили квадратные сушилки. У меня круглая Редмонд. Такая средненькая по функциям. В промышленных масштабах нужно покупать что-то более качественное.
Хвалили квадратные сушилки. У меня круглая Редмонд. Такая средненькая по функциям. Для сушки в промышленных масштабах нужно покупать что-то более качественное.
Вас устраивает как она сушит? Нашла в вб малютку, совсем маленькая - думаю, что нам хватит. Но решила еще изучить рынок.
Я всё равно переставляю поддоны местами, что бы сушила равномерно. Гудит не сильно, но гудит. На ночь сушку не оставить- слышно. В прошлом году яблок было много и она еле-еле справлялась. В том плане, что я на поддон пыталась запихнуть больше яблок и они, соответственно, хуже сушились. А так хватает для мелкой засушки. Собаке иногда что-то подвяливаю.
Я всё равно переставляю поддоны местами, что бы сушила равномерно. Гудит не сильно, но гудит. На ночь сушку не оставить- слышно. В прошлом году яблок было много и она еле-еле справлялась. В том плане, что я на поддон пыталась запихнуть больше яблок и они, соответственно, хуже сушились. А так хватает для мелкой засушки. Собаке иногда что-то подвяливаю.
Спасибо большое )))
Не за что. Сушилки Вальтера считаются более крутыми, вроде бы. Но там и цена выше.
На ночь постоянно оставляем, не сильно гудит.
Спасибо))
А можно мне в дурку. Я опять весь день плачу. Прям всплывают флэшбэки и всё, реву. Смотрю видяхи ВК и плачу : животные, дети, беременность, возвращение и плачу... 4 дня уже реву. Утром вроде все было нормально и вот опять... Не КД.
Меня сегодня штормит с утра. Пошла ли я измерить давление? Конечно нет. Я пошла покосить газон. Потом я решила кусторезом почикать петунии, а почикала себе палец левой руки. Красиво так со спецэфектами... Когда кровь остановила, решила давление наконец измерить - хоть в космос 😂 Взбодрилась
От всего на свете - трудотерапия))) у меня тоже так, плоховато - иди делом займись))
От жаришки тоже покачивает, 33 у нас в тени сегодня,
господи. какое же счастье собрать ворох одежды, которая стала мала, достать то, во что давно не влезала, напялить на себя и увидеть, что болтается, велико!!!! :-)
Девушки, подскажите, пожалуйста, какой протеин ещё рекомендую кроме "Первый Русский Протеин "? Может с добавками какие-нибудь есть хорошие с большим содержанием белка? (18-20 гр)
Девушки, подскажите, пожалуйста, какой протеин ещё рекомендую кроме "Первый Русский Протеин "? Может с добавками какие-нибудь есть хорошие с большим содержанием белка? (18-20 гр)
Мне макслер нравится, сейчас только его беру, там 18г белка на порцию
Вкусный и с водой, и с молоком, и смузи с ним делаю
Мне макслер нравится, сейчас только его беру, там 18г белка на порцию
Сейчас взяла с большим содержанием, тоже макслер
Сейчас взяла с большим содержанием, тоже макслер
Спасибо, посмотрю 🤗
А можно мне в дурку. Я опять весь день плачу. Прям всплывают флэшбэки и всё, реву. Смотрю видяхи ВК и плачу : животные, дети, беременность, возвращение и плачу... 4 дня уже реву. Утром вроде все было нормально и вот опять... Не КД.
Пройдите тест, шкала Бека называется. Там по результатам решите, что делать. Лучше, конечно, к специалисту
Юль, тест? 😂🙈мало ли
Доброго дня ! Я конечно может пропустила инфу Гинеколог -эндокринолог назначила квинсенту .. применяю с конца января , потихоньку сошло 7 кг ( 78 было , сейчас 71 ) ( хотя так же я теряла находясь на обычном пп) Рост 160 Хотелось бы до 65 примерно кг Вот хочу уточнить у бывалых , сколько квинсенту можно колоть ?
Доброго дня ! Я конечно может пропустила инфу Гинеколог -эндокринолог назначила квинсенту .. применяю с конца января , потихоньку сошло 7 кг ( 78 было , сейчас 71 ) ( хотя так же я теряла находясь на обычном пп) Рост 160 Хотелось бы до 65 примерно кг Вот хочу уточнить у бывалых , сколько квинсенту можно колоть ?
Пожизненно можно, если нужно.
Пмс? Явно скаканули женские гормоны
Да, это трэш, еще и не курятся , с пачки штук пять-шесть на выброс
Ой 😣 Это прям раздражает. А ещё когда ставишь палку заряжаться, а она красным горит 😂
При беременности такое бывает🤷♀
При беременности такое бывает🤷♀
Я не беременна😂Точно😂 У меня так было, когда дачери было года 2, назначили грандаксин и атаракс. Но Сначало проверили щитовидку.
У меня самая обычная сушилка тоже гудит но мне даже нравится)и особенно сушёные яблоки😁
Я не беременна😂Точно😂 У меня так было, когда дочери было года 2, назначили грандаксин и атаракс. Но Сначало проверили щитовидку.
Попробуйте дойти до психиатра, в этом нет ничего плохого. Тоже была средней тяжести по Бека, но и до него понимала, что что-то не так. Мучалась два года, иногда не мылась по 3-4 дня, домашние дела не делались, все через силу. Не хотела общаться с людьми и выходить из дома. Мысли были плохие, но у меня животные и их оставить не могла. Уже год под присмотром психиатра, год как все хорошо 🤞. Я сейчас за то, чтоб люди шли к врачу, а не варились в этом по несколько лет.