Это менструальный календарь Flo)
У меня просто календарик😢
Полно приложений. У меня какое- то есть. Я так- то не помню, а календарик вообще потеряю. Приложение, если забыл, по среднему считает
Глюк наверное.
Это глюк
У меня просто календарик😢
Я тож старовер. У меня на настенном нарисовано: поставить Новаринг, вынуть Новаринг.
Я тож старовер. У меня на настенном нарисовано: поставить Новаринг, вынуть Новаринг.
А у них было же что-то. Какие-то наклеечки что ли. Забыла уже
А можно картинку, как нарисовано? 😁
0% осуждения 100% понимания
Я счастливая и вечно молодая - ни настенных часов, ни календаря)))
Мир не ограничен порогом нашего дома.
Суть в том, что если я допустим не ем рыбу, то вообще ее не ем. Неважно где. Просто пример. Мы дома не солим многие блюда, и в гостях так же. А друзья детей приходят и пол солонки высыпят. Привычки рулят.
Выше верно заметили, что это все ровно, что о трезвости с бокалом рассуждать) если дома кормят жирной едой под компотик с сахаром, но демонизируют колу- это бесполезно)
А если на своем примере - не бесполезно. Это глпвный принцип воспитания.
Ищу креативного дизайнера продающей инфографики в мп, можно без опыта, пишите расскажу подробнее
Эх, а я ждала чего- то фееричного от вас😂
девочки, я могу семавик некст купить 1.7 мг . до этого колола велгию 2.4 ( но мне на ней стало плохо)
так, а велгию 1,7 все хорошо было? раз до 2,4 дошли? может время на адаптацию?
Эх, а я ждала чего- то фееричного от вас😂
Простите, не оправдала 😂
А у них было же что-то. Какие-то наклеечки что ли. Забыла уже
Да, но я их периодически выкидываю сразу с пачкой
Извините, что поздно отвечаю - тему вроде обсудили. "детская травма".... Завтра моей дочери 30))), тонкая, стройная. Вспоминаю её в 12-14 лет: рост 176, вес под 75, пять раз в неделю волейбол (профессионально занималась). До волейбола 4 булочки, после волейбола 5 булочек. Такая хорошая девочка-кобылка. И вот посмотрела я на неё и подумала: сколько же ты слёз прольешь через пару лет, когда придёт влюблённость, когда подружки будут бегать на свидания, а ты сидеть дома, говоря: я толстая. Вот это будет травма и нехилая такая травма! И я начала с ней беседовать и да - ограничивать булки и тп. Сейчас в свои 30 она смеётся: мама, тот спрятанный кекс с сахарной пудрой я тебе припомню)))), но большое спасибо тебе.
Вы хорошо наверное говорили,а мне в 14 лет говорили о том что я толстая а сестра худая и красивая ,и к сожалению на меня эти слова действовали наоборот я ела как невсебе наверное это детская травма
У меня приложение в часах, я обычный потеряю. 😂
Поход в магазин отменяется.... Я дружу с белым другом... Как будто орлистат скушала... 😂
Диалоги с ребенком никогда не бывают «гиблым делом»
Смотря как сказать,ребёнок может и вштыки все принять
Извините, что поздно отвечаю - тему вроде обсудили. "детская травма".... Завтра моей дочери 30))), тонкая, стройная. Вспоминаю её в 12-14 лет: рост 176, вес под 75, пять раз в неделю волейбол (профессионально занималась). До волейбола 4 булочки, после волейбола 5 булочек. Такая хорошая девочка-кобылка. И вот посмотрела я на неё и подумала: сколько же ты слёз прольешь через пару лет, когда придёт влюблённость, когда подружки будут бегать на свидания, а ты сидеть дома, говоря: я толстая. Вот это будет травма и нехилая такая травма! И я начала с ней беседовать и да - ограничивать булки и тп. Сейчас в свои 30 она смеётся: мама, тот спрятанный кекс с сахарной пудрой я тебе припомню)))), но большое спасибо тебе.
Это переходит все границы. Жаль, что ваша мама часамине разговаривала с вами о правилах поведения в обществе, как вы с дочерью о питании
Вам совершенно не приходит в голову, что вы пишете гадости о людях с лишним весом?!
Я про генетику вообще молчу. Ее не перепрыгнешь. Мне и детям моим сложно сидеть на ПП, заниматься спортом, а генетически мы все предрасположены к полноте. А многие же едят как не в себя, ни хрена не делают, а стройные как лань.
Ну... Я все детство была постоянно полу голодная , балет, гимнастика. 39 килограмм. Но дело не в генетике а в том, что я очень редко ела и мало плюс дохрена двигалась. Когда в декрете села резко набрала много. ТК стала просто есть много и постоянно и не двигаться . Генетика ли это? В семье я самая полная была . Все худые. Просто моя родня не любители пожрать , не пьют и вечно где- то гуляют. А я вот... Тут в чате со своей генетикой
Да, это трэш, еще и не курятся , с пачки штук пять-шесть на выброс
Так это забота о здоровье...🤷
Так это забота о здоровье...🤷
Своеобразная , надо сказать, забота 😏
Всем привет 👋 Кто-то может посоветовать хорошую сушилку для овощей и фруктов? Желательно компактный вариант. Заготавливать урожай не буду, ибо нет его- поэтому нужен маленький объем. А вот на постоянку мясные чипсики делать 🫶🏻
Да какая генетика это просто кто то любит покушать)я вообще в семье всегда больше всех ела )ну вот люблю я это дело...конечно смешно если бы небыло так грустно)а мне все детство говорили хватит жрать
Меня сегодня штормит с утра. Пошла ли я измерить давление? Конечно нет. Я пошла покосить газон. Потом я решила кусторезом почикать петунии, а почикала себе палец левой руки. Красиво так со спецэфектами... Когда кровь остановила, решила давление наконец измерить - хоть в космос 😂 Взбодрилась
Это от кровопускания.😏
а если понизить дозу , что будет ?
Я колола сначала Семавик, потом перешла на Велгию 1,7 и у меня начались жуткие головокружения, три месяца я терпела, потом вернулась обратно на Семавик 1 мг. Могу сказать, что разницы от перехода на меньшую дозировку вообще не почувствовала - в плане контроля аппетита всё так же хорошо. Не думаю, что дело в препарате, скорее в дозировке, но на всякий случай и препарат поменяла.
Я колола сначала Семавик 1 мг, потом перешла на Велгию 1,7 и у меня начались жуткие головокружения, три месяца я терпела, потом вернулась обратно на Семавик 1 мг. Могу сказать, что разницы от перехода на меньшую дозировку вообще не почувствовала - в плане контроля аппетита всё так же хорошо. Не думаю, что дело в препарате, скорее в дозировке, но на всякий случай и препарат поменяла.
мне вот наоборот сейчас от него давление падает постоянно, сегодня опять 90/60..так что..