Моей и мне точечно отлично помог Ля Рош М+ Ночь и не чего нет
У меня дочке знакомой назначали пить системные ретиноиды)), уже как 5 лет кожа чистая))
Моей и мне точечно отлично помог Ля Рош М+ Ночь и не чего нет
Еще в таблетированной форме))! Там единственное под контролем врача), вообще убирает надолго)
Если у вас даром убеждения удалось привить ребенку ПП, почему сами здесь? Я вот искренне уверена что все рассказы это фигня иначе не нужны были бы уколы и тысячи диетологов и сайтов похудения.
Я своему привила , сахар не ест вообще , фрукты дозированно , в мак не ходит , предпочитает домашнюю простую пищу. Булки , печенья ,шок и тд тоже не ест . в 13 лет было много прыщей , убедила убрать быстрые угли .... Прыщи тоже убрались 💁♀. 4 года без сахара
Если початая, можно же и без всего. Тирзетту вот только в холоде, я если рискну, кольну, наверное, до поездки и потом просто на пару дней припоздаю со следующим уколом. Не хочу тащить
я вот тоже думала велгию чуть раньше поставить. думаю, день погоды не сделает
🙄 тема ушла в другое русло)! То есть, если ребенок худой =хорошему воспитанию родителей), странная теория)! Ну а для кого-то, может быть, хорошее воспитание, это когда уже взрослые дети стали успешными и полностью содержат родителей! 😁… интересно, если у взрослого ребенка в жизни что-то не сложилось с карьерой, или нет финансовой возможности, то это его плохо воспитали родители??
Я бы предпочла просто чтоб мой ребенок был счастливым ребенком, который вырастет в счастливого взрослого, обеспечивающего себя сам. С родителями можно просто общаться, встречаться ради удовольствия
За то потом ,когда сойдут полностью,всех в классе начнет сыпать,просто ранние девочки у нас)
Ну не скажите), у меня с 11 акне)) и всю жизнь! То в ремиссии, то обострение)! А у кого-то вообще никогда их не было)! 😁 мне такие советы дают, типа ты наверное плохо умываешься 🤣… ага, как кочегар хожу
Я про генетику вообще молчу. Ее не перепрыгнешь. Мне и детям моим сложно сидеть на ПП, заниматься спортом, а генетически мы все предрасположены к полноте. А многие же едят как не в себя, ни хрена не делают, а стройные как лань.
Вам так кажется. Эти люди едят ровно столько, чтобы держать свой стабильный вес.
Я своему привила , сахар не ест вообще , фрукты дозированно , в мак не ходит , предпочитает домашнюю простую пищу. Булки , печенья ,шок и тд тоже не ест . в 13 лет было много прыщей , убедила убрать быстрые угли .... Прыщи тоже убрались 💁♀. 4 года без сахара
Рано подводить итоги, у меня за мою жизнь столько было экспериментов и увлечений, сначала ты такой поклонник ЗОЖ а потом такой наоборот случается и все твои убеждения летят в топку....
Ну не скажите), у меня с 11 акне)) и всю жизнь! То в ремиссии, то обострение)! А у кого-то вообще никогда их не было)! 😁 мне такие советы дают, типа ты наверное плохо умываешься 🤣… ага, как кочегар хожу
Ну я про основную массу,которая бывает в норме,а так да,всякие случаи бывают с кожей(
Рано подводить итоги, у меня за мою жизнь столько было экспериментов и увлечений, сначала ты такой поклонник ЗОЖ а потом такой наоборот случается и все твои убеждения летят в топку....
Вообще то ,итоги не подвожу , поделилась своим ..., ему 19 , сам решает уже , это его выбор . 🤷♀️
Cpοчнο тpeбуютcя 2 чeлοвeκa. Для удaлeннοгο cοтpудничecтвa. Зapaбοтοκ в дeнь οт 18 000p Πишитe в лc.
Ну я про основную массу,которая бывает в норме,а так да,всякие случаи бывают с кожей(
Да((, я такой «счастливчик», кожа на все хвори реагирует… узнала про гастрит, потому что лицо обсыпало… надеюсь в старости все пройдет 😁
У прыщей и акне гораздо больше причин, нежели кола и мак) это примерно как «все из-за твоего компуктера». Подростки в любом случае найдут себе причину для комплексов, даже если повезет и с кожей и с фигурой- будут вопросы к росту, к форме ногтевой пластины и даже к собственному голосу) гиблое дело вести какие-то диалоги о ПП
Стики это святое!! Я так рада КБ на 1 этаже 😂😂😂😂
И вписывать их не надо в кбжу 🤣
У прыщей и акне гораздо больше причин, нежели кола и мак) это примерно как «все из-за твоего компуктера». Подростки в любом случае найдут себе причину для комплексов, даже если повезет и с кожей и с фигурой- будут вопросы к росту, к форме ногтевой пластины и даже к собственному голосу) гиблое дело вести какие-то диалоги о ПП
Диалоги с ребенком никогда не бывают «гиблым делом»
Мне они как-то впихнули какие-то казахские стики. Тихий ужас. Я только фиолетовые признаю😁
Да, это трэш, еще и не курятся , с пачки штук пять-шесть на выброс
Неа хитс))) А, ну персик ещё ок, но это когда фиолетовых нет)))
Мне фит тоже вообще не нравятся, беру Слейт
А меня от них тошнит, только хитс норм заходят
А меня от них тошнит, только хитс норм заходят
Ну каждому своё)
Диалоги с ребенком никогда не бывают «гиблым делом»
Выше верно заметили, что это все ровно, что о трезвости с бокалом рассуждать) если дома кормят жирной едой под компотик с сахаром, но демонизируют колу- это бесполезно)
Так! Мне нужна помощь! Я хочу салат с кальмаром и копченым яйцом! Но что ещё туда добавить? Огурец, кукуруза? Или не чего не добавлять?
Это что за прогноз? У меня сегодня прилив энергии странный... Хотя у меня всегда прилив, когда я должна была быть на смене...
Это что за прогноз? У меня сегодня прилив энергии странный... Хотя у меня всегда прилив, когда я должна была быть на смене...
Это менструальный календарь Flo)
Меня сегодня штормит с утра. Пошла ли я измерить давление? Конечно нет. Я пошла покосить газон. Потом я решила кусторезом почикать петунии, а почикала себе палец левой руки. Красиво так со спецэфектами... Когда кровь остановила, решила давление наконец измерить - хоть в космос 😂 Взбодрилась
Меня сегодня штормит с утра. Пошла ли я измерить давление? Конечно нет. Я пошла покосить газон. Потом я решила кусторезом почикать петунии, а почикала себе палец левой руки. Красиво так со спецэфектами... Когда кровь остановила, решила давление наконец измерить - хоть в космос 😂 Взбодрилась
Мой газон ждет, дождь идет😁
А для тонких веток у меня электрическая резалка ( как раз форму кустику придать, что- нибудь почикать😁)
А для тонких веток у меня электрическая резалка ( как раз форму кустику придать, что- нибудь почикать😁)
Вот я таким и подравняла палец
Больше сейчас волнует еще и дочка, ей всего 13 лет, а уже есть лишний вес, вот что с ней делать?
Кормить правильно и отправить на спорт/танцы
Вот я таким и подравняла палец
Я по первости тоже пальцы не раз совала, но научилась вроде теперь😁