я ничего не ем, диарея постоянная , боли в животе, тошнота
А предыдущуя дозу на велгии как переносили?
А предыдущуя дозу на велгии как переносили?
да нормально, ну таких побочек не замечала.только ощутила на 2.4 такие лютые побочки
просто давно хочу семавик попробовать
ну мне он 2.4 прям плохо вообще
Может немного уменьшить дозу? Почему стали поднимать? Вышли на плато?
Пройдут прыщи,у моей тоже в 10 появились,не только из-за питания,тут еще и гормоны играют,в 10 она вообще мазать не хотела лицо,мыться через палку,ела тоже всякую хрень.Сейчас 14 сама мажет если высыпет,просит купить ей средства,моется по 2 раза на дню,с головой грязной уже не выйдет,вещи себе стирает и гладит
Да мы были у врача, у моей гормоны скаканули в 8 лет знатно в 3 - 4 раза, вот и всё полетело... Средства мы разные перепробовал с дерматологом и косметологом, так как ребёнок переживал. Сейчас умывалка и крем одной серии, очень быстро убирают её гнойники(если она их до корост не давит🙈).
Может немного уменьшить дозу? Почему стали поднимать? Вышли на плато?
вышла на плато, и жор по вечерам открывался....
а на 2.4 вообще жить че та не хочется, не то что есть
Мне на Семавике было хуже, чем на Велгии. Но это все очень индивидуально.
на 1.7 все было нормально , питание нормальное было и не было таких побочек
Тогда просто понизьте дозу, можно это и на велгии сделать, ну или некст купить, как вы и хотели.
спасибочки большое всем
куплю некст, я так понимаю у них различий нет ?
просто производители разные, состав то один и тот же да ?
🙄 тема ушла в другое русло)! То есть, если ребенок худой =хорошему воспитанию родителей), странная теория)! Ну а для кого-то, может быть, хорошее воспитание, это когда уже взрослые дети стали успешными и полностью содержат родителей! 😁… интересно, если у взрослого ребенка в жизни что-то не сложилось с карьерой, или нет финансовой возможности, то это его плохо воспитали родители??
Нет, увы. Любит чипсы, фри. Но я считаю, нельзя ограничивать ребенка в еде - это детская травма!
Задача родителя научить жить ребенка. Не совать пальцы в розетку, переходить дорогу на зеленый свет, ограничивать пустую вредную еду. А травма будет, когда ребенка дразнить будут и в личной жизни проблемы начнутся. И это ответственность родителей.
Я думаю, вы просто резко повысили дозу. Попробуйте щелчками сделать 2 например. Расчет по щелчкам можно сделать в местном боте «Щелчок»
🙄 тема ушла в другое русло)! То есть, если ребенок худой =хорошему воспитанию родителей), странная теория)! Ну а для кого-то, может быть, хорошее воспитание, это когда уже взрослые дети стали успешными и полностью содержат родителей! 😁… интересно, если у взрослого ребенка в жизни что-то не сложилось с карьерой, или нет финансовой возможности, то это его плохо воспитали родители??
Эту тему старательно пытаются остановить, пожалуйста, хватит раздувать
А как ваши дети реагируют на то, что вы колоте уколы? Моя Маша (14 лет), когда первый раз увидела, очень напугалась. Я объяснила, мол, Семавик это для снижения сахара и веса. Она все равно не может видеть, как я укол колю в живот🙈
Мои и не видят и не знают. Не для чего. Я сама не смотрела бы на человека, который себе Медицинские манипуляции делает
Да мы были у врача, у моей гормоны скаканули в 8 лет знатно в 3 - 4 раза, вот и всё полетело... Средства мы разные перепробовал с дерматологом и косметологом, так как ребёнок переживал. Сейчас умывалка и крем одной серии, очень быстро убирают её гнойники(если она их до корост не давит🙈).
Я думаю все будет хорошо), я тоже всю жизнь борюсь с прыщами… До сих пор)! Но сейчас есть ретиноиды), смотрю ребят, которые принимают, кожа меняется колоссально, причем с тяжелый формой акне
За то потом ,когда сойдут полностью,всех в классе начнет сыпать,просто ранние девочки у нас)
А как ваши дети реагируют на то, что вы колоте уколы? Моя Маша (14 лет), когда первый раз увидела, очень напугалась. Я объяснила, мол, Семавик это для снижения сахара и веса. Она все равно не может видеть, как я укол колю в живот🙈
Я не колюсь на людях, в тч на глазах детей. Хотя они знают, что я считаю калории и принимаю препараты под контролем эндокринолога
Девочки, вы что?! 🧐У меня тоже дочка-подросток, я строго контролирую ее питание. Никаких чипсов, только полезная еда. И она худая, здоровая!
Я не контролирую тотально, но все время объясняю. Уже много раз спасибо сказала за правильные пищевые привычки.
Я думаю все будет хорошо), я тоже всю жизнь борюсь с прыщами… До сих пор)! Но сейчас есть ретиноиды), смотрю ребят, которые принимают, кожа меняется колоссально, причем с тяжелый формой акне
Единственное), их применение конечно лучше отложить до более позднего возраста)
За то потом ,когда сойдут полностью,всех в классе начнет сыпать,просто ранние девочки у нас)
Я тоже самое своей сказала😂
Я тоже самое своей сказала😂
У нас так и случилось)пришла после лета всем по 12-13 лет,мальчишек и девчонок обсыпало,а она чистая😀
Моей и мне точечно отлично помог Ля Рош М+ Ночь и не чего нет
Так вы там и пишите пожалуйста, что в более сознательном возрасте. Мой "белый лист" сейчас встал с кровати и открыл колу😂 Я только спросила "Это твой завтрак?", она посмеялась, убрала колу, взяла йогурт, добавила туда мои мюсли с клетчаткой без сахара и пошла есть. Но ей 10 лет. Она взвешиватся каждый день, перестала есть вредности перед выпускным, так как платье натянулось... Но из-за её булинга надо мной, я первый раз села на диету и она не понимала, что мне больно её слова, но спасибо ей.
Писала про 12-14.
Я в менопаузе!!!! Сначала начала ГЗТ, а потом уже семаглутид. Все прекрасно помогает!!!!!!!
При климаксе девочки не помогает не Квинсента,не Велгия..Живот растет ,талия заплывает жиром ..Хожу 10000 шагов и больше.Не объедаюсь иногда есть конечно сильное желание съесть пирожное или булочку.Волосы сыпятся.Витамины все принимаю..Недавно начался проявляться ,начались жары…Деньги просто потрачены за три месяца на ветер.Не помогают препараты или повышать ,сейчас 1,34 заказала вельгию 1,74 стоит ли еще почти 7000 и на ветер?
Прекрасно помогает!
У нас целая тема 55+, всё помогает
Попробуйте 2мг колоть.