Мы сейчас уйдём от темы похудения, но это болталка - уж простят. Да, всех под одну гребенку нельзя. Но, товарищи мамы и папы, первые это вы, с кем ребенок начинает общаться в жизни. Это потом уже садик, школа, окружение.. Спасибо богу, моему ребёнку повезло, начиная с садика и заканчивая компанией, в которой она сейчас работает - везде чудесные воспитатели, учителя, друзья, коллеги. Но никто не отменял наши часовые разговоры дома и когда она была за тысячи километров от меня. Повторюсь: всякое бывает в жизни и все случаи индивидуальны... Но прежде, чем говорить: ах эта школа, ах эти друзья - начните с себя.
Ой, сейчас смешную историю расскажу. Вчера иду по улице и вдруг слышу: «девушка?». Оборачиваюсь, кроме меня никого из «девушек». Смотрю мужчина лет 35 на джипике китайском. Что то говорит. Подошла ближе. А он видимо вблизи то увидел и не нашел ничего лучше, как попросить помочь на бензин до Питера🤣🤣🤣🤣 Но настроение поднял!!!
Какая вы молодец! Пойду уволюсь с работ, заберу карту банковскую и буду следить. Так как пока я на сутках моя ответственная 10 летняя дочь ест что хочет, воет из-за прыщей, но забывает помазать лицо. И да, мы разговариваем. И когда вокруг, а точнее её подружки идут в пиццерию и пьют молочный коктель, то я должна.... А я не знаю что я должна, видимо стать врагом и запретить, так как она может стать толстой. Потом.... когда нибудь.... она скажет мне спасибо....
Я, конечно, могу вступить в дискуссию. Но у меня белое пальто, вы же в курсе? Хотите уволиться? Увольняйтесь, если только такой выход видите. Вашей девочке только 10 лет - я, если вы заметили, писала про более старший возраст. Прыщи? Напоминалки везде наклейте: яркие, красочные, смешные. Ну а через пару-тройку лет, когда она перед зеркалом начнёт крутиться)))), можно и поговорить. Может не стоит увольняться всё же?))) Я к своему белому пальто долго и сложно шла и до сих пор на нём есть пятна. Кстати, больше люблю оттенки серого.))) Еще раз - всем хорошего дня, позитивных эмоций независимо от цвета пальто.
Я так понимаю на устном направлении в сторону доехал?)
Какая вы молодец! Пойду уволюсь с работ, заберу карту банковскую и буду следить. Так как пока я на сутках моя ответственная 10 летняя дочь ест что хочет, воет из-за прыщей, но забывает помазать лицо. И да, мы разговариваем. И когда вокруг, а точнее её подружки идут в пиццерию и пьют молочный коктель, то я должна.... А я не знаю что я должна, видимо стать врагом и запретить, так как она может стать толстой. Потом.... когда нибудь.... она скажет мне спасибо....
Я, конечно, могу вступить в дискуссию. Но у меня белое пальто, вы же в курсе? Хотите уволиться? Увольняйтесь, если только такой выход видите. Вашей девочке только 10 лет - я, если вы заметили, писала про более старший возраст. Прыщи? Напоминалки везде наклейте: яркие, красочные, смешные. Ну а через пару-тройку лет, когда она перед зеркалом начнёт крутиться)))), можно и поговорить. Может не стоит увольняться всё же?))) Я к своему белому пальто долго и сложно шла и до сих пор на нём есть пятна. Кстати, больше люблю оттенки серого.))) Еще раз - всем хорошего дня, позитивных эмоций независимо от цвета пальто.
Да нет!!!!! Я ж обрадовалась, что за девушку приняли))))) Сзади пионерка- спереди пенсионерка🤣🤣🤣
Я не знаю ,что хочу,заранее закупаться не помогает.готовая еда тухнет в холодильнике😭
Так вы там и пишите пожалуйста, что в более сознательном возрасте. Мой "белый лист" сейчас встал с кровати и открыл колу😂 Я только спросила "Это твой завтрак?", она посмеялась, убрала колу, взяла йогурт, добавила туда мои мюсли с клетчаткой без сахара и пошла есть. Но ей 10 лет. Она взвешиватся каждый день, перестала есть вредности перед выпускным, так как платье натянулось... Но из-за её булинга надо мной, я первый раз села на диету и она не понимала, что мне больно её слова, но спасибо ей.
Дочь вас буллила? У меня сын может тыкнуть в мой живот и спросить зачем это мне) Говорю, что не умею плавать как он, а жирочек всплывает)
девочки, я могу семавик некст купить 1.7 мг . до этого колола велгию 2.4 ( но мне на ней стало плохо)
Да, можете и 1,7 некст купить. Только будет ли меньшая доза работать?