Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1598

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Диана

Сообщение #362214 от 18-06-2025 10:19:32

Ааа волосы от чувства вины и стресса покидают мою дурную голову…

• nice💗

Сообщение #362215 от 18-06-2025 10:20:17

Прочитала сначала, кретинизм 🙈

• Наталья

Сообщение #362217 от 18-06-2025 10:22:23

Еще моментик: сначала я не могла забеременеть из за слишком высокого тестостерона и неправильного строения матки (выяснилось позже). Потом невынашиваемость, вся беременность в больничках, гормоны и очень много всякого. И тогда нам врачи говорили: если будет девочка, будут очень большие проблемы у нее с эндокринкой и весом после 8-12 лет. Если мальчик, то как повезет. У меня сын, и проблемы начались примерно в 8. Сейчас ему 29 и он постоянно бьется за свое тело. То есть раньше в медицине были другие приоритеты, что многие сейчас и расхлебывают.

• Наталья

Сообщение #362221 от 18-06-2025 10:28:36

Ой, сейчас смешную историю расскажу. Вчера иду по улице и вдруг слышу: «девушка?». Оборачиваюсь, кроме меня никого из «девушек». Смотрю мужчина лет 35 на джипике китайском. Что то говорит. Подошла ближе. А он видимо вблизи то увидел и не нашел ничего лучше как попросить помочь на бензин до Питера🤣🤣🤣🤣

• @

Сообщение #362224 от 18-06-2025 10:31:04

Добрый ☀ день! Я новичок и не могу разобраться какой дефицит мне подходит с чего начать? Мне 26 кг 111кг /173см Девочки с такими параметиами, с какого дефицита начинали? Знаю что всё индивидуально, но всё же

• Дарья

Сообщение #362244 от 18-06-2025 10:40:01

Мы сейчас уйдём от темы похудения, но это болталка - уж простят. Да, всех под одну гребенку нельзя. Но, товарищи мамы и папы, первые это вы, с кем ребенок начинает общаться в жизни. Это потом уже садик, школа, окружение.. Спасибо богу, моему ребёнку повезло, начиная с садика и заканчивая компанией, в которой она сейчас работает - везде чудесные воспитатели, учителя, друзья, коллеги. Но никто не отменял наши часовые разговоры дома и когда она была за тысячи километров от меня. Повторюсь: всякое бывает в жизни и все случаи индивидуальны... Но прежде, чем говорить: ах эта школа, ах эти друзья - начните с себя.

Вы осознаете в каком Вы чате и что советуете? Какая психика ребенка выдержит «часовые» разговоры о ПП (в частности), которые ведет человек весом 100+кг? Вещать про вред алкоголя под рюмку коньяка нужно или с бокалом просеко в руке? Как вообще какими либо разговорами и внушениями можно кому-то что-то привить?

• Наталья

Сообщение #362246 от 18-06-2025 10:42:39

Сегодня отмечают Международный день ПАНИКИ!!!!!! Нет повода не выпить😎

• Yuliya

Сообщение #362248 от 18-06-2025 10:43:55

Ой, сейчас смешную историю расскажу. Вчера иду по улице и вдруг слышу: «девушка?». Оборачиваюсь, кроме меня никого из «девушек». Смотрю мужчина лет 35 на джипике китайском. Что то говорит. Подошла ближе. А он видимо вблизи то увидел и не нашел ничего лучше, как попросить помочь на бензин до Питера🤣🤣🤣🤣 Но настроение поднял!!!

Я так понимаю на устном направлении в сторону доехал?)

• татьяна

Сообщение #362249 от 18-06-2025 10:44:00

Какая вы молодец! Пойду уволюсь с работ, заберу карту банковскую и буду следить. Так как пока я на сутках моя ответственная 10 летняя дочь ест что хочет, воет из-за прыщей, но забывает помазать лицо. И да, мы разговариваем. И когда вокруг, а точнее её подружки идут в пиццерию и пьют молочный коктель, то я должна.... А я не знаю что я должна, видимо стать врагом и запретить, так как она может стать толстой. Потом.... когда нибудь.... она скажет мне спасибо....

Я, конечно, могу вступить в дискуссию. Но у меня белое пальто, вы же в курсе? Хотите уволиться? Увольняйтесь, если только такой выход видите. Вашей девочке только 10 лет - я, если вы заметили, писала про более старший возраст. Прыщи? Напоминалки везде наклейте: яркие, красочные, смешные. Ну а через пару-тройку лет, когда она перед зеркалом начнёт крутиться)))), можно и поговорить. Может не стоит увольняться всё же?))) Я к своему белому пальто долго и сложно шла и до сих пор на нём есть пятна. Кстати, больше люблю оттенки серого.))) Еще раз - всем хорошего дня, позитивных эмоций независимо от цвета пальто.

• татьяна

Сообщение #362252 от 18-06-2025 10:44:45

Я, конечно, могу вступить в дискуссию. Но у меня белое пальто, вы же в курсе? Хотите уволиться? Увольняйтесь, если только такой выход видите. Вашей девочке только 10 лет - я, если вы заметили, писала про более старший возраст. Прыщи? Напоминалки везде наклейте: яркие, красочные, смешные. Ну а через пару-тройку лет, когда она перед зеркалом начнёт крутиться)))), можно и поговорить. Может не стоит увольняться всё же?))) Я к своему белому пальто долго и сложно шла и до сих пор на нём есть пятна. Кстати, больше люблю оттенки серого.))) Еще раз - всем хорошего дня, позитивных эмоций независимо от цвета пальто.

После этого я в читалке, в бане или в ином месте?

• Наталья

Сообщение #362253 от 18-06-2025 10:45:09

Я так понимаю на устном направлении в сторону доехал?)

Да нет!!!!! Я ж обрадовалась, что за девушку приняли))))) Сзади пионерка- спереди пенсионерка🤣🤣🤣

• Дарья

Сообщение #362254 от 18-06-2025 10:45:47

Какая вы молодец! Пойду уволюсь с работ, заберу карту банковскую и буду следить. Так как пока я на сутках моя ответственная 10 летняя дочь ест что хочет, воет из-за прыщей, но забывает помазать лицо. И да, мы разговариваем. И когда вокруг, а точнее её подружки идут в пиццерию и пьют молочный коктель, то я должна.... А я не знаю что я должна, видимо стать врагом и запретить, так как она может стать толстой. Потом.... когда нибудь.... она скажет мне спасибо....

Не спасибо она скажет. Моментальный бан, если воспроизведу…

• Дарья

Сообщение #362255 от 18-06-2025 10:47:04

После этого я в читалке, в бане или в ином месте?

Да это по Вашему желанию🤷‍♀️ Вы правил чата не нарушили.

• Юлия

Сообщение #362257 от 18-06-2025 10:50:05

Так вы там и пишите пожалуйста, что в более сознательном возрасте. Мой "белый лист" сейчас встал с кровати и открыл колу😂 Я только спросила "Это твой завтрак?", она посмеялась, убрала колу, взяла йогурт, добавила туда мои мюсли с клетчаткой без сахара и пошла есть. Но ей 10 лет. Она взвешиватся каждый день, перестала есть вредности перед выпускным, так как платье натянулось... Но из-за её булинга надо мной, я первый раз села на диету и она не понимала, что мне больно её слова, но спасибо ей.

• Yuliya

Сообщение #362258 от 18-06-2025 10:50:10

Да нет!!!!! Я ж обрадовалась, что за девушку приняли))))) Сзади пионерка- спереди пенсионерка🤣🤣🤣

Ну это приятно)

• Olga

Сообщение #362262 от 18-06-2025 10:51:06

Я не знаю ,что хочу,заранее закупаться не помогает.готовая еда тухнет в холодильнике😭

В контейнер и в морозилку.👌 У меня так. А когда лень/некогда готовить достаю.😏

• Yuliya

Сообщение #362264 от 18-06-2025 10:52:30

Так вы там и пишите пожалуйста, что в более сознательном возрасте. Мой "белый лист" сейчас встал с кровати и открыл колу😂 Я только спросила "Это твой завтрак?", она посмеялась, убрала колу, взяла йогурт, добавила туда мои мюсли с клетчаткой без сахара и пошла есть. Но ей 10 лет. Она взвешиватся каждый день, перестала есть вредности перед выпускным, так как платье натянулось... Но из-за её булинга надо мной, я первый раз села на диету и она не понимала, что мне больно её слова, но спасибо ей.

Дочь вас буллила? У меня сын может тыкнуть в мой живот и спросить зачем это мне) Говорю, что не умею плавать как он, а жирочек всплывает)

• Юлия

Сообщение #362267 от 18-06-2025 10:55:49

Дочь вас буллила? У меня сын может тыкнуть в мой живот и спросить зачем это мне) Говорю, что не умею плавать как он, а жирочек всплывает)

Да. Когда то, лет ей было 4-6, я точно не помню, она меня спросила "Почему у Алисы мама такая красивая и худая, а ты нет?" и заплакала... После этого я тоже долго плакала. Потом я похудела. И когда она тащила мне что то угостить, я отказывалась "говорила, что я не хочу снова быть толстой", так она опять плакала и говорила, что я не толстая, я красивая всегда. В общем дети...

• Alex

Сообщение #362268 от 18-06-2025 10:57:25

Камера покрышка и троса на твоем меняли

• Влада П

Сообщение #362269 от 18-06-2025 10:57:46

девочки, я могу семавик некст купить 1.7 мг . до этого колола велгию 2.4 ( но мне на ней стало плохо)

• Мария

Сообщение #362273 от 18-06-2025 10:59:09

Пройдут прыщи,у моей тоже в 10 появились,не только из-за питания,тут еще и гормоны играют,в 10 она вообще мазать не хотела лицо,мыться через палку,ела тоже всякую хрень.Сейчас 14 сама мажет если высыпет,просит купить ей средства,моется по 2 раза на дню,с головой грязной уже не выйдет,вещи себе стирает и гладит

• Anna

Сообщение #362274 от 18-06-2025 10:59:11

девочки, я могу семавик некст купить 1.7 мг . до этого колола велгию 2.4 ( но мне на ней стало плохо)

Какая у вас дозировка?

• Влада П

Сообщение #362276 от 18-06-2025 10:59:28

Какая у вас дозировка?

месяц на 2.4 велгия

• Влада П

Сообщение #362277 от 18-06-2025 11:00:22

а если понизить дозу , что будет ?

• Anna

Сообщение #362278 от 18-06-2025 11:00:27

месяц на 2.4 велгия

Да, можете и 1,7 некст купить. Только будет ли меньшая доза работать?

• Влада П

Сообщение #362279 от 18-06-2025 11:00:39

Да, можете и 1,7 некст купить. Только будет ли меньшая доза работать?

ну мне он 2.4 прям плохо вообще

• Влада П

Сообщение #362281 от 18-06-2025 11:00:50

я ничего не ем, диарея постоянная , боли в животе, тошнота

• Влада П

Сообщение #362282 от 18-06-2025 11:01:19

на 1.7 все было нормально , питание нормальное было и не было таких побочек

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.