И еще раз: всем окситоцина!!!! И солнышка!!! Погода плохая, магнитные бури.... Девушки-красавицы!!! Я вот вчера по поводу вроде бы привысиоа ад на 700 ккал калорий, а сегодня плюс 1 кг отеков😩…. С таким боем все дается. Устала морально….
Вообще во всем виновата в принципе. А в чем мать не виновата, в том отец виноват *табличка сарказм
А отец виноват потому что мать довела😁🙈 во всём виноваты женщины, а то чо они?!
Утро доброе! Начала я уколы на день космонавтики)) вроде все норм было, вес сходил.. ну немного подташнивало от жирного или когда переем по привычке. Потом голова вроде смирилась с тем что в желудок не влезает Столько и Такое, вес падал. И вот неделю стоит, ни туда ни сюда. Я уже практически готова вступить в секту подсчитывателей калорий. Вопрос вот в чем:ну с творогом, колбасой и тд из магазина мне понятно, фрукты-овощи тоже, а как вы считаете например суп?
В фат сикрет есть многие готовые блюда. Мне сложные тоже день считать. Я захожу в приложение, вбиваю например "борщ с говядиной". Вываливается целая куча вариантов, я себе выбираю с самой большой калорийностью , его и добавляю в дневник питания. В дневнике корректирую только сколько грамм этого борща 300 там , или 350
Сходите в нехудейку, помогает от желания не считать
Ходила,не помогает🤷♀
И моё воспитание проходило в 90-х годах, когда мама родила меня в 17 лет. И зарплаты не было по 2-3 месяца. И нет, я не была полной, не было огромного количества магазинов, фаст фудов и карт. Меня развезло, когда я поступила в медицинский. Носилась на электрички, туда и обратно и ела в пеперывы в булочных, так как нужно было за перемену добраться на другую пару на другую станцию метро. Вот там и случилось булки и кофе 3 в 1. И итог... И видела ли я что я толстая, нет! У меня всегда были красивые, стройные парни. Я не когда с 14 лет не была свободна и одинока😂 Да и худеть я начала только после 24 лет. И то диета и всё. И сейчас уколы.
Моему папе 77. Худой всю жизнь. Тестостерон очень высокий. Но и ходит всю жизнь в быстром темпе пешком на работу и обратно. Брат еще худее. А я в маму. В молодости была очень худой, а теперь... В сторону еды ни смотреть ни воздух нюхать....
Если есть возможность, можно перейти на готовую еду на день. Либо брать готовую с расписанными кбжу типа вкусвилл
Я не знаю ,что хочу,заранее закупаться не помогает.готовая еда тухнет в холодильнике😭
Это да))))
А как вы питаетесь обычно?
Приятненько!
Моему папе 77. Худой всю жизнь. Тестостерон очень высокий. Но и ходит всю жизнь в быстром темпе пешком на работу и обратно. Брат еще худее. А я в маму. В молодости была очень худой, а теперь... В сторону еды ни смотреть ни воздух нюхать....
Я думаю в маму у вас привычки питания и образ жизни - подвижность и тд. А у брата это все в отца.
А я смотрю на своих детей даже в отпуске и вижу разницу, старший в серьезном спорте и сидеть не может, мам пошли в водное поло, мам пошли бегать, мам ушел туда-то И младшая пока тощая, но в стиле меня на лежак и пузом кверху)
Утро начинается с демонизации витаминов . А и еще и родители во всем виноваты😂 Пойду маме позвоню и скажу что она виновата в моем бездонном рте, и дрищ она наверно тоже потому, что колдует где-то со словами «от меня отлепись к дочке присосись»
А че там витамины? Пить или не пить?
Не могу перейти в час квинсента Вылетает, не дает зайти
Где Даша? Нам нужен дайджест за ночь. Похоже, я много пропустила
Не могу перейти в чат квинсента Вылетает, не дает зайти
https://t.me/semaglu/3377 Чат сейчас тут
Не пить,не сдавать на дефициты, бесполезно и бездоказательно, наживаются на нас
А вот 😁 Витамины это выдумки маркетологов, но волосы почему-то лезут))) https://t.me/semaglu/3377/898022
https://t.me/semaglu/3377 Чат сейчас тут
Не открывает к сожалению
Хотите - пейте. Хотите - нет. Я вот пью всегда, уже больше 20 лет. Перерывы не делаю, вернее делала, но не понравилось.😁 только сами комплексы меняю, иногда просто какие-то отдельные пропиваю, под настроение.
Я думаю в маму у вас привычки питания и образ жизни - подвижность и тд. А у брата это все в отца.
Нет совсем. Сисястая я явно в маму))) Папа очень много ел. Картошку, мясо. Мама тоже живчик была. И бабушка-мама мамы. До 82 бегала, потом сломала шейку бедра и до 90 уже не вставала. Нет. Гормональные наборы. По папе все тети тоже относительно худые были. Ну короче сложно все. Генетика имеет место быть. А в сссре все питались примерно одинаково. Дет сад, школа, и тп.... Я себя не оправдываю ни разу.... И худею как правило на меньше 1000 ккал. А раньше на 800. На 1100 вес стоит. На ЗОЖ я никогда жить не смогу, не перестроюсь никогда. Не получилось не разу. Так и живу...... в поисках «волшебной таблетки» и «элексира молодости».
А вот 😁 Витамины это выдумки маркетологов, но волосы почему-то лезут))) https://t.me/semaglu/3377/898022
А волосы-то из-за чего? Карма плохая?
Хотите - пейте. Хотите - нет. Я вот пью всегда, уже больше 20 лет. Перерывы не делаю, вернее делала, но не понравилось.😁 только сами комплексы меняю, иногда просто какие-то отдельные пропиваю, под настроение.
Это слишком простой путь)
Родители же, мать виновата
С волосами вопрос открыт, я пока сушу и укладываю прям расстраиваюсь, но терпимо было, да дефицит. Да всегда на похудении лезут А тут муж спросил зачем нам шерстяной ковер летом и я увидела на полу клоками🥲
Не открывает к сожалению
https://t.me/semaglu/3377/898579
Нет совсем. Сисястая я явно в маму))) Папа очень много ел. Картошку, мясо. Мама тоже живчик была. И бабушка-мама мамы. До 82 бегала, потом сломала шейку бедра и до 90 уже не вставала. Нет. Гормональные наборы. По папе все тети тоже относительно худые были. Ну короче сложно все. Генетика имеет место быть. А в сссре все питались примерно одинаково. Дет сад, школа, и тп.... Я себя не оправдываю ни разу.... И худею как правило на меньше 1000 ккал. А раньше на 800. На 1100 вес стоит. На ЗОЖ я никогда жить не смогу, не перестроюсь никогда. Не получилось не разу. Так и живу...... в поисках «волшебной таблетки» и «элексира молодости».
Гормональный набор переданный определенным родителем - играет свою роль однозначно. Но, вот баланс дефицит - профицит калорий он не сдвинет. Только расход и приход. А это уже не гормоны.