Вообще во всем виновата в принципе. А в чем мать не виновата, в том отец виноват *табличка сарказм
Утро доброе! Начала я уколы на день космонавтики)) вроде все норм было, вес сходил.. ну немного подташнивало от жирного или когда переем по привычке. Потом голова вроде смирилась с тем что в желудок не влезает Столько и Такое, вес падал. И вот неделю стоит, ни туда ни сюда. Я уже практически готова вступить в секту подсчитывателей калорий. Вопрос вот в чем:ну с творогом, колбасой и тд из магазина мне понятно, фрукты-овощи тоже, а как вы считаете например суп?
Если есть возможность, можно перейти на готовую еду на день. Либо брать готовую с расписанными кбжу типа вкусвилл
Моему папе 77. Худой всю жизнь. Тестостерон очень высокий. Но и ходит всю жизнь в быстром темпе пешком на работу и обратно. Брат еще худее. А я в маму. В молодости была очень худой, а теперь... В сторону еды ни смотреть ни воздух нюхать....
Утро начинается с демонизации витаминов . А и еще и родители во всем виноваты😂 Пойду маме позвоню и скажу что она виновата в моем бездонном рте, и дрищ она наверно тоже потому, что колдует где-то со словами «от меня отлепись к дочке присосись»
Не могу перейти в чат квинсента Вылетает, не дает зайти
Я думаю в маму у вас привычки питания и образ жизни - подвижность и тд. А у брата это все в отца.
А вот 😁 Витамины это выдумки маркетологов, но волосы почему-то лезут))) https://t.me/semaglu/3377/898022
Хотите - пейте. Хотите - нет. Я вот пью всегда, уже больше 20 лет. Перерывы не делаю, вернее делала, но не понравилось.😁 только сами комплексы меняю, иногда просто какие-то отдельные пропиваю, под настроение.
Нет совсем. Сисястая я явно в маму))) Папа очень много ел. Картошку, мясо. Мама тоже живчик была. И бабушка-мама мамы. До 82 бегала, потом сломала шейку бедра и до 90 уже не вставала. Нет. Гормональные наборы. По папе все тети тоже относительно худые были. Ну короче сложно все. Генетика имеет место быть. А в сссре все питались примерно одинаково. Дет сад, школа, и тп.... Я себя не оправдываю ни разу.... И худею как правило на меньше 1000 ккал. А раньше на 800. На 1100 вес стоит. На ЗОЖ я никогда жить не смогу, не перестроюсь никогда. Не получилось не разу. Так и живу...... в поисках «волшебной таблетки» и «элексира молодости».