Это применимо не только в питании! Опять же, не всегда семья и воспитание могут повлиять на человека! В том числе влияние оказывают: социальная среда, личностные характеристики.. все индивидуально, и не всегда зависит от родителей
Мы сейчас уйдём от темы похудения, но это болталка - уж простят. Да, всех под одну гребенку нельзя. Но, товарищи мамы и папы, первые это вы, с ребенок начинает общаться в жизни. Это потом уже садик, школа, окружение.. Спасибо богу, моему ребёнку повезло, начиная с садика и заканчивая компанией, в которой она сейчас работает - везде чудесные воспитатели, учителя, друзья, коллеги. Но никто не отменял наши часовые разговоры дома и когда она была за тысячи километров от меня. Повторюсь: всякое бывает в жизни и все случаи индивидуальны... Но прежде, чем говорить: ах эта школа, ах эти друзья - начните с себя.
Мы сейчас уйдём от темы похудения, но это болталка - уж простят. Да, всех под одну гребенку нельзя. Но, товарищи мамы и папы, первые это вы, с кем ребенок начинает общаться в жизни. Это потом уже садик, школа, окружение.. Спасибо богу, моему ребёнку повезло, начиная с садика и заканчивая компанией, в которой она сейчас работает - везде чудесные воспитатели, учителя, друзья, коллеги. Но никто не отменял наши часовые разговоры дома и когда она была за тысячи километров от меня. Повторюсь: всякое бывает в жизни и все случаи индивидуальны... Но прежде, чем говорить: ах эта школа, ах эти друзья - начните с себя.
А еда для некоторых, как наркотики или алкоголь! Вы думаете родители тех же наркоманов или алкоголиков учили этому же? Или не разговаривали? Начните с себя? 🙄 хммм))), интересно)), я советов не спрашивала, и по-моему, ни школу, ни окружения не обвиняла! Для меня мой ребенок тоже идеальный, как и для другой мамы! Но на себя костюм святости я не напяливаю! Все мы люди, иногда ошибаемся, а часто случаются такие ситуации, на которые мы не можем повлиять! Жизнь она длинная, все может поменяться в один миг, поэтому я не зарекаюсь!
Мы сейчас уйдём от темы похудения, но это болталка - уж простят. Да, всех под одну гребенку нельзя. Но, товарищи мамы и папы, первые это вы, с кем ребенок начинает общаться в жизни. Это потом уже садик, школа, окружение.. Спасибо богу, моему ребёнку повезло, начиная с садика и заканчивая компанией, в которой она сейчас работает - везде чудесные воспитатели, учителя, друзья, коллеги. Но никто не отменял наши часовые разговоры дома и когда она была за тысячи километров от меня. Повторюсь: всякое бывает в жизни и все случаи индивидуальны... Но прежде, чем говорить: ах эта школа, ах эти друзья - начните с себя.
Выгуливайте свое белое пальто в другом месте, пожалуйста
Это применимо не только в питании! Опять же, не всегда семья и воспитание могут повлиять на человека! В том числе влияние оказывают: социальная среда, личностные характеристики.. все индивидуально, и не всегда зависит от родителей
Знаете, моя единственная с первого класса подруга удочерила двух девочек-сестренок. Они сестры и разные как небо и земля. Старшая стала давать прикурить. Можно было бы всё списать на гены, на тяжёлое детство. Моя подруга к психологу ходила с вопросом не как дочь изменить, а как самой измениться, чтобы найти к ней подход (согласитесь мудро). И ведь потихоньку девчушка меняется! А можно было просто махнуть рукой.
Знаете, моя единственная с первого класса подруга удочерила двух девочек-сестренок. Они сестры и разные как небо и земля. Старшая стала давать прикурить. Можно было бы всё списать на гены, на тяжёлое детство. Моя подруга к психологу ходила с вопросом не как дочь изменить, а как самой измениться, чтобы найти к ней подход (согласитесь мудро). И ведь потихоньку девчушка меняется! А можно было просто махнуть рукой.
Еще раз.
Утро доброе! Начала я уколы на день космонавтики)) вроде все норм было, вес сходил.. ну немного подташнивало от жирного или когда переем по привычке. Потом голова вроде смирилась с тем что в желудок не влезает Столько и Такое, вес падал. И вот неделю стоит, ни туда ни сюда. Я уже практически готова вступить в секту подсчитывателей калорий. Вопрос вот в чем:ну с творогом, колбасой и тд из магазина мне понятно, фрукты-овощи тоже, а как вы считаете например суп?
Создать рецепт в приложении. У меня муж на выходных борщ варил и решил посчитать свой именно. Самое смешное было, как он кастрюлю готового взвешивал на человеческих весах 😂
Я уезжаю на 3 недели, не хочу тащить с собой новый шприц, но есть старый пустой. Очень плохая идея перелить из нового в старый инсулиновым шприцем на 2 дозировки?
Знаете, у меня мама такая же категоричная! Есть только - хорошо и плохо! Да, я ее безусловно люблю, нооо! Я никогда не поговорю по душам, потому что меня не поймут и осудят (а в ваших словах такие нотки прослеживаются ведь не зря)! Поэтому для мамы я идеальная, поскольку надеваю маску и поведение, которое ее устроит! А что там внутри? Никто не знает!
Не совсем поняла...
Выгуливайте свое белое пальто в другом месте, пожалуйста
А у меня есть знакомые, у которых дочь подсела на наркотики в 30! Как родители в данном случае могли повлиять на поведение дочери? И в чем они виноваты?
Не совсем поняла...
Вам пишут, что такая обратная связь неуместна и неприятна, вы продолжаете. Правила, пожалуйста, перечитайте
Создать рецепт в приложении. У меня муж на выходных борщ варил и решил посчитать свой именно. Самое смешное было, как он кастрюлю готового взвешивал на человеческих весах 😂
Я так с чемоданами делаю, но с борщом🤣
Знаете, у меня мама такая же категоричная! Есть только - хорошо и плохо! Да, я ее безусловно люблю, нооо! Я никогда не поговорю по душам, потому что меня не поймут и осудят (а в ваших словах такие нотки прослеживаются ведь не зря)! Поэтому для мамы я идеальная, поскольку надеваю маску и поведение, которое ее устроит! А что там внутри? Никто не знает!
А с чего вы решили, что я категоричная? Мы и ссоримся с дочерью, и миримся, и каждой есть своё мнение
Вам пишут, что такая обратная связь неуместна и неприятна, вы продолжаете. Правила, пожалуйста, перечитайте
Ок, без проблем
Я тоже долго смеялась, когда увидела. И его ступор на мой вопрос "а пустую кастрюлю ДО взвесил?"😂😂😂😂
А с чего вы решили, что я категоричная? Мы и ссоримся с дочерью, и миримся, и каждой есть своё мнение
Характер и энергетику человека можно считать по его манере общения! Мы со стороны все себе кажемся не такими, какими мы являемся на самом деле!
Согласна) мы с сестрой совсем разными росли. Она была стройняшка, я пышка. Сейчас поменялись местами🤷♀
Согласна) мы с сестрой совсем разными росли. Она была стройняшка, я пышка. Сейчас поменялись местами🤷♀
И в одной же семье росли))! У нас также))! Сестра тоже всегда была худая)! Меня в детстве жестко держали, ограничивали в питании))! Мама очень категорична в этом вопросе), если поправлялась, вешала на холодильник картинку свинки и корила меня, как я такая толстая могу быть.. Я понимаю), что действовала из добрых побуждений), но это вызвало обратный эффект) и кучу комплексов
Характер и энергетику человека можно считать по его манере общения! Мы со стороны все себе кажемся не такими, какими мы являемся на самом деле!
Каждый из нас в сообщениях другого человека слышит то, что ему хочется услышать. Всем хорошего дня)))
У моих кухонных предел 3кг, была бы добрая кастрюля борща - или делить или и впрямь на человечьи весы идти
Как хорошо, что у меня никто не ест борщ, ем порцию в месяц у мамы в гостях и записываю закрытыми глазами по большей калорийности)
Я тоже долго смеялась, когда увидела. И его ступор на мой вопрос "а пустую кастрюлю ДО взвесил?"😂😂😂😂
Блин! Ну вы чего? Я же вспомнила, что делала замеры себя до уколов и даже записала! только забыла куда писала. Уже полдома перевернула, а теперь ещё и посуду взвешивать? и по хорошему тоже бы записать!
Каждый из нас в сообщениях другого человека слышит то, что ему хочется услышать. Всем хорошего дня)))
Вам не стоит быть такой категоричной! Каждая мать учит ребенка хорошему! Хорошего дня!
У меня вопрос возник, слетал ли у вас хоть раз фс так, чтоб потерять все данные? Я вот сколько раз в жизни его ставила и удаляла, так он, падла, мне ещё напомнит вес в мои лучшие годы...
Один раз было «шеф, все потеряно», когда я реально забыла явки и пароли и не смогла восстановить. Но там были худые годы, поэтому не страшно 🤣
Я дочь не садила на диеты, я ей об'яснила, что или ты правильное питание принимаешь как образ жизни и у тебя не будет качелей "толстею-худею" или - решай сама.
Какая вы молодец! Пойду уволюсь с работ, заберу карту банковскую и буду следить. Так как пока я на сутках моя ответственная 10 летняя дочь ест что хочет, воет из-за прыщей, но забывает помазать лицо. И да, мы разговариваем. И когда вокруг, а точнее её подружки идут в пиццерию и пьют молочный коктель, то я должна.... А я не знаю что я должна, видимо стать врагом и запретить, так как она может стать толстой. Потом.... когда нибудь.... она скажет мне спасибо....
Доброе утро блин
Утро начинается с демонизации витаминов . Еще и родители во всем виноваты😂 Пойду маме позвоню и скажу что она виновата в моем бездонном рте, и дрищ она наверно тоже потому, что колдует где-то со словами «от меня отлепись к дочке присосись»
Утро начинается с демонизации витаминов . А и еще и родители во всем виноваты😂 Пойду маме позвоню и скажу что она виновата в моем бездонном рте, и дрищ она наверно тоже потому, что колдует где-то со словами «от меня отлепись к дочке присосись»
Вообще во всем виновата в принципе. А в чем мать не виновата, в том отец виноват *табличка сарказм
Да, генетика рулит)! Моему папе 66, он худой очень)! При этом за день съедает пару батонов белого), с утра батон с маслом и колбаской 🤣
Моему 64, лет до 55-57 был очень стройный, а потом пузико выпустил. Но он очень мало ест всю жизнь - и очень много работает до сих пор. Вот так посмотришь на него в момент приема пищи он ест много, но ест он один раз в сутки, максимум 2 и то второй прием пищи скорее перекус.