Девочки, кто в отпуск в велгией едет? как планируете перевозить?
Привет А сколько нужно сделать щелчков чтобы получить дозировку 0.75?( Препарат семавик, 3 мл ручка, на ней указана только 0,5)
Нет, увы. Любит чипсы, фри. Но я считаю, нельзя ограничивать ребенка в еде - это детская травма!
Извините, что поздно отвечаю - тему вроде обсудили. "детская травма".... Завтра моей дочери 30))), тонкая, стройная. Вспоминаю её в 12-14 лет: рост 176, вес под 75, пять раз в неделю волейбол (профессионально занималась). До волейбола 4 булочки, после волейбола 5 булочек. Такая хорошая девочка-кобылка. И вот посмотрела я на неё и подумала: сколько же ты слёз прольешь через пару лет, когда придёт влюблённость, когда подружки будут бегать на свидания, а ты сидеть дома, говоря: я толстая. Вот это будет травма и нехилая такая травма! И я начала с ней беседовать и да - ограничивать булки и тп. Сейчас в свои 30 она смеётся: мама, тот спрятанный кекс с сахарной пудрой я тебе припомню)))), но большое спасибо тебе.
Извините, что поздно отвечаю - тему вроде обсудили. "детская травма".... Завтра моей дочери 30))), тонкая, стройная. Вспоминаю её в 12-14 лет: рост 176, вес под 75, пять раз в неделю волейбол (профессионально занималась). До волейбола 4 булочки, после волейбола 5 булочек. Такая хорошая девочка-кобылка. И вот посмотрела я на неё и подумала: сколько же ты слёз прольешь через пару лет, когда придёт влюблённость, когда подружки будут бегать на свидания, а ты сидеть дома, говоря: я толстая. Вот это будет травма и нехилая такая травма! И я начала с ней беседовать и да - ограничивать булки и тп. Сейчас в свои 30 она смеётся: мама, тот спрятанный кекс с сахарной пудрой я тебе припомню)))), но большое спасибо тебе.
Я дочь не садила на диеты, я ей об'яснила, что или ты правильное питание принимаешь как образ жизни и у тебя не будет качелей "толстею-худею" или - решай сама.
Здравствуйте! Может кто знает метформин можно пить когда Велгию принимаешь?
Здравствуйте! Может кто знает метформин можно пить когда Велгию принимаешь?
Если у вас даром убеждения удалось привить ребенку ПП, почему сами здесь? Я вот искренне уверена что все рассказы это фигня иначе не нужны были бы уколы и тысячи диетологов и сайтов похудения.
Утро доброе! Начала я уколы на день космонавтики)) вроде все норм было, вес сходил.. ну немного подташнивало от жирного или когда переем по привычке. Потом голова вроде смирилась с тем что в желудок не влезает Столько и Такое, вес падал. И вот неделю стоит, ни туда ни сюда. Я уже практически готова вступить в секту подсчитывателей калорий. Вопрос вот в чем:ну с творогом, колбасой и тд из магазина мне понятно, фрукты-овощи тоже, а как вы считаете например суп?
Спасибо! А то сегодня первый укол сделала Велгии и чет забыла совсем у эндокринолога спросить и он не сказал.
По случаю надо все же спросить, так как иногда Метформин отменяют при нормализации уровня сахара при уколах
Если у вас даром убеждения удалось привить ребенку ПП, почему сами здесь? Я вот искренне уверена что все рассказы это фигня иначе не нужны были бы уколы и тысячи диетологов и сайтов похудения.
Вес стоит а объемы уходят? Я когда с тренером худела он всегда говорил не вставай на весы измеряй объемы самое главное.
Доброе утро. Почти 4 месяца считаю ккал,надоело вусмерть. Ещё заболеваю кажется,ещё середина цикла,ещё аппетит растёт,каждый день все больше ккал наедаю, хочется сладкого постоянно,о белке думать тошно даже,а ем через буэ. Короче,разрешаю себе до пятницы не считать и кушать ,что пожелаю. Аминь
Доброе утро. Почти 4 месяца считаю ккал,надоело вусмерть. Ещё заболеваю кажется,ещё середина цикла,ещё аппетит растёт,каждый день все больше ккал наедаю, хочется сладкого постоянно,о белке думать тошно даже,а ем через буэ. Короче,разрешаю себе до пятницы не считать и кушать ,что пожелаю. Аминь
И ещё: ребёнок - это чистый лист. И то того, что вы на нём нарисуете, такой узор и сложится. Надеюсь, понятно сравнение? На мне, кстати, не так рисовали. У мамы был принцип: ешь, пока рот свеж.
Надо знакомую потроллить 😂😂😂 она мечтает похудеть и мечтает о таблетке без побочек и вреда для организма
И ещё: ребёнок - это чистый лист. И то того, что вы на нём нарисуете, такой узор и сложится. Надеюсь, понятно сравнение? На мне, кстати, не так рисовали. У мамы был принцип: ешь, пока рот свеж.