Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1595

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Л

Сообщение #361920 от 18-06-2025 01:15:18

Надо знакомую потроллить 😂😂😂 она мечтает похудеть и мечтает о таблетке без побочек и вреда для организма

• Мурзилка 🐱

Сообщение #361940 от 18-06-2025 04:45:18

Девочки, кто в отпуск в велгией едет? как планируете перевозить?

Если початая, можно же и без всего. Тирзетту вот только в холоде, я если рискну, кольну, наверное, до поездки и потом просто на пару дней припоздаю со следующим уколом. Не хочу тащить

• Мурзилка 🐱

Сообщение #361941 от 18-06-2025 04:46:01

Очень круто) Живот красивый)

• Алёна 👁️

Сообщение #361945 от 18-06-2025 05:44:16

Привет А сколько нужно сделать щелчков чтобы получить дозировку 0.75?( Препарат семавик, 3 мл ручка, на ней указана только 0,5)

• Anna

Сообщение #361948 от 18-06-2025 05:53:04

Привет А сколько нужно сделать щелчков чтобы получить дозировку 0.75?( Препарат семавик, 3 мл ручка, на ней указана только 0,5)

Сделайте 0.5 и не вынимая ручки выкрутите еще 0.25 и введите

• татьяна

Сообщение #361956 от 18-06-2025 06:29:37

Нет, увы. Любит чипсы, фри. Но я считаю, нельзя ограничивать ребенка в еде - это детская травма!

Извините, что поздно отвечаю - тему вроде обсудили. "детская травма".... Завтра моей дочери 30))), тонкая, звонка. Вспоминаю её в 12-14 лет: рост 176, вес под 75, пять раз в неделю волейбол (профессионально занималась). До волейбола 4 булочки, после волейбола 5 булочек. Такая хорошая девочка-кобыла. И вот посмотрела я на неё и подумала: сколько же ты слёз прольешь через пару лет, когда придёт влюблённость, когда подружки будут бегать на свидания, а ты сидеть дома, говоря: я толстая. Вот это будет травма и нехилая такая травма! И я начала с ней беседовать и да - ограничивать булки и тп. Сейчас в свои 30 она смеётся: мама, тот спрятанный кекс с сахарной пудрой я тебе припомню)))), но большое спасибо тебе.

• татьяна

Сообщение #361957 от 18-06-2025 06:32:47

Извините, что поздно отвечаю - тему вроде обсудили. "детская травма".... Завтра моей дочери 30))), тонкая, стройная. Вспоминаю её в 12-14 лет: рост 176, вес под 75, пять раз в неделю волейбол (профессионально занималась). До волейбола 4 булочки, после волейбола 5 булочек. Такая хорошая девочка-кобылка. И вот посмотрела я на неё и подумала: сколько же ты слёз прольешь через пару лет, когда придёт влюблённость, когда подружки будут бегать на свидания, а ты сидеть дома, говоря: я толстая. Вот это будет травма и нехилая такая травма! И я начала с ней беседовать и да - ограничивать булки и тп. Сейчас в свои 30 она смеётся: мама, тот спрятанный кекс с сахарной пудрой я тебе припомню)))), но большое спасибо тебе.

Я дочь не садила на диеты, я ей об'яснила, что или ты правильное питание принимаешь как образ жизни и у тебя не будет качелей "толстею-худею" или - решай сама.

• Olga

Сообщение #361972 от 18-06-2025 06:45:28

Извините, что поздно отвечаю - тему вроде обсудили. "детская травма".... Завтра моей дочери 30))), тонкая, стройная. Вспоминаю её в 12-14 лет: рост 176, вес под 75, пять раз в неделю волейбол (профессионально занималась). До волейбола 4 булочки, после волейбола 5 булочек. Такая хорошая девочка-кобылка. И вот посмотрела я на неё и подумала: сколько же ты слёз прольешь через пару лет, когда придёт влюблённость, когда подружки будут бегать на свидания, а ты сидеть дома, говоря: я толстая. Вот это будет травма и нехилая такая травма! И я начала с ней беседовать и да - ограничивать булки и тп. Сейчас в свои 30 она смеётся: мама, тот спрятанный кекс с сахарной пудрой я тебе припомню)))), но большое спасибо тебе.

Нашему 10 тоже разговариваем про питание и к диетологу ходим

• Марина

Сообщение #362050 от 18-06-2025 08:31:53

Ну что ж) Вчерашняя селёдка не прошла даром, минус 200 грамм!

• Юлия Николаевна

Сообщение #362051 от 18-06-2025 08:32:22

Я дочь не садила на диеты, я ей об'яснила, что или ты правильное питание принимаешь как образ жизни и у тебя не будет качелей "толстею-худею" или - решай сама.

Если у вас даром убеждения удалось привить ребенку ПП, почему сами здесь? Я вот искренне уверена что все рассказы это фигня иначе не нужны были бы уколы и тысячи диетологов и сайтов похудения.

• Марина

Сообщение #362063 от 18-06-2025 08:41:30

Подключила жопный челлендж) надеюсь на чудо🙈

• Ирина

Сообщение #362081 от 18-06-2025 08:55:48

Доброе утро. Почти 4 месяца считаю ккал,надоело вусмерть. Ещё заболеваю кажется,ещё середина цикла,ещё аппетит растёт,каждый день все больше ккал наедаю, хочется сладкого постоянно,о белке думать тошно даже,а ем через буэ. Короче,разрешаю себе до пятницы не считать и кушать ,что пожелаю. Аминь

• Mari

Сообщение #362084 от 18-06-2025 08:57:03

Здравствуйте! Может кто знает метформин можно пить когда Велгию принимаешь?

• Tatiana

Сообщение #362094 от 18-06-2025 09:04:13

Можно

• Svetlana

Сообщение #362096 от 18-06-2025 09:06:27

По назначению врача

• Ольга

Сообщение #362098 от 18-06-2025 09:08:57

Утро доброе! Начала я уколы на день космонавтики)) вроде все норм было, вес сходил.. ну немного подташнивало от жирного или когда переем по привычке. Потом голова вроде смирилась с тем что в желудок не влезает Столько и Такое, вес падал. И вот неделю стоит, ни туда ни сюда. Я уже практически готова вступить в секту подсчитывателей калорий. Вопрос вот в чем:ну с творогом, колбасой и тд из магазина мне понятно, фрукты-овощи тоже, а как вы считаете например суп?

• Mari

Сообщение #362099 от 18-06-2025 09:10:29

Можно

Спасибо! А то сегодня первый укол сделала Велгии и чет забыла совсем у эндокринолога спросить и он не сказал.

• татьяна

Сообщение #362100 от 18-06-2025 09:11:26

Если у вас даром убеждения удалось привить ребенку ПП, почему сами здесь? Я вот искренне уверена что все рассказы это фигня иначе не нужны были бы уколы и тысячи диетологов и сайтов похудения.

Ох, как категорично!))). Думаю, что админы и старички чата мою историю знают. Кратко: в 51 "обнаружила" лишние кг. Утешала себя: климакс, уже не девочка, гормоны.. Но они мне - эти кг - категорически не нравились! Анализы, приём эндокринолога, его ответ: всё в норме, но жрать нужно меньше, одна из рекомендаций - уколы. А почему бы и нет? Я здесь: чему-то учусь (например, не лить масло растительное), что-то от девчат на себя "примеряю". Кг, которые мешали, давно сброшенных, но захотелось большего. Стараюсь быть в своих сообщениях максимально вежливой, но вот в данном случае: "считаю, что всё это фигня"- встречный вопрос: а вы здесь что делаете?

• Mari

Сообщение #362101 от 18-06-2025 09:12:15

Утро доброе! Начала я уколы на день космонавтики)) вроде все норм было, вес сходил.. ну немного подташнивало от жирного или когда переем по привычке. Потом голова вроде смирилась с тем что в желудок не влезает Столько и Такое, вес падал. И вот неделю стоит, ни туда ни сюда. Я уже практически готова вступить в секту подсчитывателей калорий. Вопрос вот в чем:ну с творогом, колбасой и тд из магазина мне понятно, фрукты-овощи тоже, а как вы считаете например суп?

Вес стоит а объемы уходят? Я когда с тренером худела он всегда говорил не вставай на весы измеряй объемы самое главное.

• Svetlana

Сообщение #362102 от 18-06-2025 09:12:29

Спасибо! А то сегодня первый укол сделала Велгии и чет забыла совсем у эндокринолога спросить и он не сказал.

По случаю надо все же спросить, так как иногда Метформин отменяют при нормализации уровня сахара при уколах

• Mari

Сообщение #362103 от 18-06-2025 09:13:14

По случаю надо все же спросить, так как иногда Метформин отменяют при нормализации уровня сахара при уколах

Мм🤔 на да. В следующий раз спрошу.

• татьяна

Сообщение #362105 от 18-06-2025 09:15:15

И ещё: ребёнок - это чистый лист. И то того, что вы на нём нарисуете, такой узор и сложится. Надеюсь, понятно сравнение? На мне, кстати, не так рисовали. У мамы был принцип: ешь, пока рот свеж.

• Ольга

Сообщение #362107 от 18-06-2025 09:22:44

Вес стоит а объемы уходят? Я когда с тренером худела он всегда говорил не вставай на весы измеряй объемы самое главное.

Д вроде все так же, ну по ощущениям по крайней мере))

• Mari

Сообщение #362108 от 18-06-2025 09:23:51

Д вроде все так же, ну по ощущениям по крайней мере))

Сантиметром раз в три дня 😄 талию, попку, ляшечки!!

• Елена

Сообщение #362114 от 18-06-2025 09:25:50

Доброе утро. Почти 4 месяца считаю ккал,надоело вусмерть. Ещё заболеваю кажется,ещё середина цикла,ещё аппетит растёт,каждый день все больше ккал наедаю, хочется сладкого постоянно,о белке думать тошно даже,а ем через буэ. Короче,разрешаю себе до пятницы не считать и кушать ,что пожелаю. Аминь

Сходите в нехудейку, помогает от желания не считать

• Katerina

Сообщение #362116 от 18-06-2025 09:28:35

Если есть возможность, можно перейти на готовую еду на день. Либо брать готовую с расписанными кбжу типа вкусвилл

• Лилия

Сообщение #362117 от 18-06-2025 09:29:03

И ещё: ребёнок - это чистый лист. И то того, что вы на нём нарисуете, такой узор и сложится. Надеюсь, понятно сравнение? На мне, кстати, не так рисовали. У мамы был принцип: ешь, пока рот свеж.

Это применимо не только в питании! Опять же, не всегда семья и воспитание могут повлиять на человека! В том числе влияние оказывают: социальная среда, личностные характеристики.. все индивидуально, и не всегда зависит от родителей

• Ольга

Сообщение #362120 от 18-06-2025 09:29:44

Сантиметром раз в три дня 😄 талию, попку, ляшечки!!

В секту сантиметорщиков я пока не готова😂 Джинсы в которые не могла впихнуться до, сейчас свободно( и в ляшечках) за неделю больно-то и не поймёшь же + или - полсантиметра, всегда будет погрешность на вдох-выдох Вообще больше заинтересовало сколько же я сейчас съедаю калорий? Если мне калькулятор говорит норма 1400, может я всё ещё Жру? просто поменьше?))

• Анна

Сообщение #362121 от 18-06-2025 09:31:27

Надо знакомую потроллить 😂😂😂 она мечтает похудеть и мечтает о таблетке без побочек и вреда для организма

Я тоже мечтаю. 😭

• Юлия Николаевна

Сообщение #362122 от 18-06-2025 09:32:48

На мне рисовали пп-вышло наоборот, пищевое поведение не зависит от рассказов, есть куча причин знать теорию но не пользоваться ей

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.