Тогда всё верно поняла. Мне местный прям прекрасно рассчитал. Всё индивидуально
Вот сейчас опять пересчитала с учетом сегодняшнего веса. Так вот для похудения он мне насчитал 1250-1300. А у меня на 1100 уже вес стоял. У меня 1000 в день стоит. К слову yazio мне насчитал сразу 1121.🤷♀️
Вот сейчас опять пересчитала с учетом сегодняшнего веса. Так вот для похудения он мне насчитал 1250-1300. А у меня на 1100 уже вес стоял. У меня 1000 в день стоит. К слову yazio мне насчитал сразу 1121.🤷♀️
Там же много факторов, ошибки в подсчётах, лень цикла, водичка. Админы лучше подскажут
Ну не лукавьте🙈 я бы за Вашу эту «проблему» отдала все, что у меня есть.
Я, наверное, из запрещённых в стране чайлдфри, если бы в 19 дочь не родила. Она у меня замечательная получилась, но, как-то случайно))) Люблю её, но больше не отважилась. Или не было мужика, от которого хотелось бы родить. Как-то так.
Я, наверное, из запрещённых в стране чайлдфри, если бы в 19 дочь не родила. Она у меня замечательная получилась, но, как-то случайно))) Люблю её, но больше не отважилась. Или не было мужика, от которого хотелось бы родить. Как-то так.
Легко быть чайлдфри, когда есть ребенок)))🤗
Судя по цифрам, ваш вес в рай 60 кг. При рекомендуемой ботом калорийности я худела на 1,5-2 кг в месяц, но меня не устраивала скорость и я урезала до 900-1100. Чтобы совсем не худеть, нужно быть на калорийности поддержания, а она вряд ли 1300) Я сейчас держу на 1800
Легко быть чайлдфри, когда есть ребенок)))🤗
Возможно. У меня уже двое внуков)))
Судя по цифрам, ваш вес в рай 60 кг. При рекомендуемой ботом калорийности я худела на 1,5-2 кг в месяц, но меня не устраивала скорость и я урезала до 900-1100. Чтобы совсем не худеть, нужно быть на калорийности поддержания, а она вряд ли 1300) Я сейчас держу на 1800
Сейчас 62 кг. при 1300 я набираю. Поэтому пока 1000ккал!!!!!
Сейчас 62 кг. при 1300 я набираю. Поэтому пока 1000ккал!!!!!
На сколько в месяц худеете?)
Вы молодчина
Какие вы замечательные 😍😍😍! И детки - прелесть)! Дети - это наше все))!
Я старшего в 25 лет родила и 10 лет немогла забеременеть думала ну и ладно а потом бах через 10 лет двойня 😁старшему 17 лет а младшим 7 лет
😁 делитесь секретом, как двойня получилась)! Хочу также ☺️
Анна 1800 на какой рост и вес держите?
169/59-60
Блин. У меня рост меньше, придется меньше потом на поддержание кушать 😔
Блин. У меня рост меньше, придется меньше потом на поддержание кушать 😔
Может вы активнее?)
Не верю, ну если бы гормоны так работали, то тогда бы уже и коров и свиней в промышленных целях закалывали гормонами.
Их и так колят )) и кормят комбикормом ))) свинье в 120+ кг -3 месяца )) курице 42 дня в 1,5- 2+ кг )
Там стоишь курицу держишь за ногу) а она до пола ))) как блин гусь ))) и ей всего пару мес
А свиньи аж лопается кожа от такого набора веса )))
У вас не много калорий!
5 тренировок в неделю
Мое почтение 🎩 😄 Я в субботу сходила в зал впервые, тренер не пустила меня на тренажёры, занималась с резиночкой и собственным весом, даже не вспотела
Она в курсе😂
😁 почему не худеется тогда))! 🙄 может с небольшого веса хуже двигается), больший вес идет быстрее..
Мое почтение 🎩 😄 Я в субботу сходила в зал впервые, тренер не пустила меня на тренажёры, занималась с резиночкой и собственным весом, даже не вспотела
Почему? 😳 Меня тренер гоняет))).. сегодня еле разжалобила))..
😁 почему не худеется тогда))! 🙄 может с небольшого веса хуже двигается), больший вес идет быстрее..
Да не жаловался вроде человек))) хвастался🤗
Я старшего в 25 лет родила и 10 лет немогла забеременеть думала ну и ладно а потом бах через 10 лет двойня 😁старшему 17 лет а младшим 7 лет
У меня тоже вторичное бесплодие больше 10 лет )) в итоге разница со старшей 14 и 16 лет ))))
Да не жаловался вроде человек))) хвастался🤗
Значит не поняла))… я удивилась куда еще меньше калорий)
Кому не худеется? 3 в месяц в весе 60- отличный темп
Вау ) а если не секрет, сколько вам лет ?