Неа, у нас зарегистрированы оземпик, ребелсас, квинсента и Велгия, семавик и семавик Некст и Инсудайв
Неа, у нас зарегистрированы оземпик, ребелсас, квинсента и Велгия, семавик и семавик Некст и Инсудайв
Индивидуально 🤷♀️ кто-то вообще ничего не переносит, кому-то все равно. Вот ветки лираглутидов есть, там людям именно эти препараты подходят, отдельная группа
Как есть. Все тут разные, у кого есть побочки, у кого нет.
Я новичок в деле Чтоо такое лираглутид 🤯 чем отличается от симаглутида
Просто надо меньше зацикливаться и искать их в каждом вздохе.
Добрый вечер. Месяц прошёл, а меня накрыла аппатия, ничего не хочу. Взвешивать надоело, индейка кура творог всё надоело, почему так? Осень депрессия ПМС? Кроет вообще чет... Причём похудела то хорошо😤 почти 7 кг за месяц, но всё бесит😔 и руки опускаются
Всем добрый вечер.Ситуация неоднозначная у меня сегодня случилась)я не поняла вколола ли препарат.Звучит глупо,но как было: поставида иглу в ручку,отмерила 0.5 вколола,но чуть нажав на поршень дальше он не двигался и я его как бы выкручивала до ноля.Было такое у кого нибудь?
Всем добрый вечер.Ситуация неоднозначная у меня сегодня случилась)я не поняла вколола ли препарат.Звучит глупо,но как было: поставида иглу в ручку,отмерила 0.5 вколола,но чуть нажав на поршень дальше он не двигался и я его как бы выкручивала до ноля.Было такое у кого нибудь?
Наш хитрый организм пытается всеми неправдами снизить вашу активность, раз вы стали меньше потреблять калорий, такое происходит почти со всеми, важно не идти у него на поводу, больше двигаться, продолжать привычную рутину, можно поддержать себя витаминами, гуараной, кофе, кому что
Еще есть предположение,что я ее не до конца надела на ручку,т.е.характерного щелчка не былл
Вообще капец я как будто остановилась и у меня тупик, плюс дни женские всё бесит прям, организм говорит хочу кусок сала и нет не 20 грамм а дай мне сало шматок😂 я прям ломаю себя 😵💫 меня это бесит, ты же знаешь что это твоё здоровье, какое сало, а там внутри голос да ладно зато вкусно жирно и тортика бы медового чтоб кусочек а не сто грамм 😂 во это меня кроет😭и меня бесит это, я же понимаю что надо мне, но прям ломка😵💫
Это ПМС если, то я прям даю себе плюс 100-200 калорий в эту неделю, помогает не убить всех вокруг
Вообще капец я как будто остановилась и у меня тупик, плюс дни женские всё бесит прям, организм говорит хочу кусок сала и нет не 20 грамм а дай мне сало шматок😂 я прям ломаю себя 😵💫 меня это бесит, ты же знаешь что это твоё здоровье, какое сало, а там внутри голос да ладно зато вкусно жирно и тортика бы медового чтоб кусочек а не сто грамм 😂 во это меня кроет😭и меня бесит это, я же понимаю что надо мне, но прям ломка😵💫
И вес стоит кстати, даже+300 грамм по моему, та и не двигаюсь😂только по квартире, и ору на всех🙈🙈
А вы съешьте кусочек сала сегодня, а завтра кофейку с кусочком медового торта) прям чуток, утолить «пищевой зуд» так сказать)) Мир не рухнет)) Считайте это читмилом))
Не могу остановится чуток😔это я сам себя обманываю , я съела😁тортик купила сыну, отрезала раз мммм, два, три в итог кусок я этот доела. Моя беда в том, что для меня еда это как оргазм видимо☺️я придирчива к вкусу, виду и тд. И вот когда ты смотришь на эту грудку она не вызывает у меня оргазма 😁вкусового, и в этом моя беда.