Кошмар какой. Я думала достаточно дефицит калорий создать и будешь худеть
Чисто теоретически можно и просто на дефиците худеть. Но желательно держать баланс кбжу. Прямо уж так убиваться по белку не стоит, если не получается. Во всем важен баланс.
Мой мотив это то, что мне стало тяжело наклоняться завязывать шнурки. Ахала, охала. Потом к этому присоединились жирки в подмышках, начали подтирать и я чувствовала как мне не комфортно. Поняла что надо что-то с этим делать.. Пока думала, телефон прочитал мысли и в шортсах Малышева с велгией. Я давай гуглить в 3 часу ночи. И не поняла как, но уже заказала на аптеке, пока шло нашла этот чат, проштудировала faq и вечером уже сделала укол. Муж ржал и включил саундтрек из Субстанции. Потом я на неделе сдала анализы, показало не очень) надо было до конечно сдать, но мне очень зудело купить препарат Вот)))
Чтобы не было синяков и легко отходил моя массажистка вакуум отлипает от тела рукой. Ведет по телу линию вакуума (снизу вверх например) и за вакуумом идет рука, и руку как бы между вакуумом и кожей пропускает, когда нужно, чтобы он отпустил кожу) не знаю, как понятней объяснить)
Скажите пожалуйста, а какие анализы Вы сдавали?
Всем добрый вечер. Интересно, какой у кого был мотив для похудения? Я, например, понимала, что капец здоровью и видела в зеркале жирного тюленя. Но триггером послужило то, когда сестра с ехидной улыбочкой подарила мне своё беременное платье. К слову сестра весит 100кг при росте 170см, что до родов, что после родов. Я решила, что я снова стану красоткой какой была раньше. Извините, что много текста🤦♀
Не знаю, я и без подсчета белка нормально сбрасываю на семавике. Колю и ем что хочу, просто меньше. Может, я просто ведьма😂😂
Я выпила на завтрак чашку чая с одной ложкой сахара, съела три маленькие сушки и три полоски молочного шоколада с орехами. И я сыта) Вообще есть не хочу
Я выпила на завтрак чашку чая с одной ложкой сахара, съела три маленькие сушки и три полоски молочного шоколада с орехами. И я сыта) Вообще есть не хочу
Вот-вот. Но семавик же работает, девушка худеет, это главное
С чего вы взяли что она на семавике худеет? Тут и другие препараты есть
Сегодня был 5й укол велгии 0,25. Чета побоялась увеличивать до 0,5. Вроде и так нормально себя контролировала. Но! Была на дне рождения. Ела все подряд. Поняла, что нужно поднимать до 0,5. Но выпила вина. Вопрос: можно ли завтра до колоть ещё 0.25?
Что-то было неправильно в моем завтраке? Энергетический завтрак, сахар с утра полезен для работы мозга