Что-то было неправильно в моем завтраке? Энергетический завтрак, сахар с утра полезен для работы мозга
В нем неправильно то, что он из быстрых углеводов состоит. Работу мозга даже комментировать не буду
Что-то было неправильно в моем завтраке? Энергетический завтрак, сахар с утра полезен для работы мозга
Вам норм и это отлично, не осуждаем. В шоке чуть, но не осуждаем.
Никогда ничего не докалывайте. Повысите через неделю
Спасибо
Чистые быстрые углеводы, кроме орехов.
В нем неправильно то, что он из быстрых углеводов состоит. Работу мозга даже комментировать не буду
А зачем тогда мы колим уколы? Я не для того на семавик каждый месяц 5 тыщ трачу, чтобы еще и ограничивать себя. Я много читала про диеты. Должно быть вкусно если вкусно не будет то произойдет срыв и зажор
А зачем тогда мы колим уколы? Я не для того на семавик каждый месяц 5 тыщ трачу, чтобы еще и ограничивать себя. Я много читала про диеты. Должно быть вкусно если вкусно не будет то произойдет срыв и зажор
Девушка, вопрос немного не в тему: вы сами себе уколы назначили или врач?
Девушка, вопрос немного не в тему: вы сами себе уколы назначили или врач?
Как и большинство здесь я сама
Если серьезно на это все смотреть, то что потом делать без препарата? Сейчас, да, вы чувствуете насыщение и не голодны, а потом? Имеет смысл постепенно менять рацион в сторону того, как потом питаться постоянно на поддержании
Я тоже больна по сладостям😭 а что будем делать когда действие кончится?
Я тоже больна по сладостям😭 а что будем делать когда действие кончится?
Опять увеличимся 😂
И опять на препарат и по кругу😁
А началось-то все с разговора о волосах, закончилось - лещами🤣🤣
Хорошо не по лицу😁
Ну я надеюсь что анализы в норму придут и не буду так распухать больше)
Во-первых, карасями, во-вторых, ничего еще не закончилось, а в-треьих, я лысый, меня волосы давно не интересуют, а в-четвертых, мне вообще ровно на побочки семаглутида, потому что я на Седжаро🤭
Е мое, как вовремя эта фотка…обожаю рыбу, но именно она сегодня подарила мне билетик на аттракцион «Блевотрон 3000». 🙈
Во-первых, карасями, во-вторых, ничего еще не закончилось, а в-треьих, я лысый, меня волосы давно не интересуют, а в-четвертых, мне вообще ровно на побочки семаглутида, потому что я на Седжаро🤭
А семаглутид кололи?
Короче чё поняла за все годы похудений. Хочешь быть худой ешь как будто уже худая💅👸
Вспомнила, что хотела давно спросить! Как думаете, на Седжаро волосы тоже страдают?
Е мое, как вовремя эта фотка…обожаю рыбу, но именно она сегодня подарила мне билетик на аттракцион «Блевотрон 3000». 🙈
Спасибо ❤️ А то у меня уже начались фантазии из цикла "карасик в маночке, жаренный до золотистой корочки"
Короче чё поняла за все годы похудений. Хочешь быть худой ешь как будто уже худая💅👸
Или вообще не ешь)
Или вообще не ешь)
Как Волочкова, листик салата и просеко
Вспомнила, что хотела давно спросить! Как думаете, на Седжаро волосы тоже страдают?
Он лысый. Это когда волос нет. Совсем.
Он лысый. Это когда волос нет. Совсем.
Это от седжаро😁
Ну я надеюсь что анализы в норму придут и не буду так распухать больше)
И не надейтесь
Это от седжаро😁
Точно. Я не сразу сообразила. Завтракаю неправильно, мозг не работает😎
Подскажите на тирзепатид переходят когда семаглутид не работает или он прям чем то лучше?
Врач объяснила мне почему произошел сбой и набор веса , если в норму все войдет , почему не надеяться?