Вспомнила, что хотела давно спросить! Как думаете, на Седжаро волосы тоже страдают?
Спасибо ❤️ А то у меня уже начались фантазии из цикла "карасик в маночке, жаренный до золотистой корочки"
Во-первых, карасями, во-вторых, ничего еще не закончилось, а в-треьих, я лысый, меня волосы давно не интересуют, а в-четвертых, мне вообще ровно на побочки семаглутида, потому что я на Седжаро🤭
А что вы делаете в этой ветке, если не колите семаглутид?
А что вы делаете в этой ветке, если не колите семаглутид?
Он колет тирзепатид, у нас есть ветка и по этому препарату
Врач объяснила мне почему произошел сбой и набор веса , если в норму все войдет , почему не надеяться?
Ну если набор веса произошел сам, без вашего участия, вы можете надеяться на что угодно
Порчу аппетит. Бесплатно, профессионально, живая очередь😂
Ну вот, а я как раз задумывалась сточить кусочек творожного желе😢😢😁
А я обычно в метро читаю. Гогочу периодически на весь вагон.
Желе можно, им я сегодня не блевала. Только рыба 😎
Врач объяснила мне почему произошел сбой и набор веса , если в норму все войдет , почему не надеяться?
А часто у вас так на рыбу или рыба какая-то не такая была? Я просто тоже после рыбы🤢
Желе можно, им я сегодня не блевала. Только рыба 😎
А часто у вас так на рыбу или рыба какая-то не такая была? Я просто тоже после рыбы🤢
Ну, тогда было бы логично лечить гормоны и за счет этого худеть, а не колоть препарат, снижающий аппетит?
Лечу, на этом фоне я стала больше есть и естественно растянулся желудок , а как ещё можно убрать аппетит если нет силы воли? Все тут без силы воли его колят , кроме диабетиков