Вспомнила, что хотела давно спросить! Как думаете, на Седжаро волосы тоже страдают?
Я смотрела видео на ютубе, где врач рассказывал, что тирзепатид это как айфон 16, а семаглитуд - айфон 15. То есть тоже прекрасный, нно есть и более современная версия, продвинутая. На тирзепадите нет якобы таких побочек
Спасибо ❤️ А то у меня уже начались фантазии из цикла "карасик в маночке, жаренный до золотистой корочки"
Порчу аппетит. Бесплатно, профессионально, живая очередь😂
Во-первых, карасями, во-вторых, ничего еще не закончилось, а в-треьих, я лысый, меня волосы давно не интересуют, а в-четвертых, мне вообще ровно на побочки семаглутида, потому что я на Седжаро🤭
А что вы делаете в этой ветке, если не колите семаглутид?
Это болталка, здесь неважно, что колют ... или пьют)
Он колет тирзепатид, у нас есть ветка и по этому препарату
Я очень много лет считала кбжу. Лет девять. Адски настохорошело. Результат был шикарный. В результате это привело к срыву. Невозможно всю жизнь себя контролировать. С тех пор я ненавижу куросиськи и творог. Сейчас на семавик я не готова снова заниматься этим подсчетом🤦♀ рацион сейчас скромный, по кбжу норм. Достаточно рыбы, мяса и молочки.
Он колет тирзепатид, у нас есть ветка и по этому препарату
А ой это же болталка, точно 🤦🏻♀️
А ой это же болталка, точно 🤦🏻♀️
Вы плотно позавтракали сегодня?🤔
Вы плотно позавтракали сегодня?🤔
Она же написала что ела)
Врач объяснила мне почему произошел сбой и набор веса , если в норму все войдет , почему не надеяться?
Ну если набор веса произошел сам, без вашего участия, вы можете надеяться на что угодно
Выражение "раздать лещей" приобретает новый смысл😂😂
Ну если набор веса произошел сам, без вашего участия, вы можете надеяться на что угодно
После родов сам да
После родов сам да
Потрясающе🤗 а Вы в это время были в другом городе?
Потрясающе🤗 а Вы в это время были в другом городе?
А вы какой то бот?😂
Порчу аппетит. Бесплатно, профессионально, живая очередь😂
Ну вот, а я как раз задумывалась сточить кусочек творожного желе😢😢😁
Сочувствую)
Ну вот, а я как раз задумывалась сточить кусочек творожного желе😢😢😁
Желе можно, им я сегодня не блевала. Только рыба 😎
Но написали вы великолепно , теперь и желе не хочется, спасибо ❤️ 😂
Да блин, опять ночь😂Я устала ржать в голос😂
Да блин, опять ночь😂Я устала ржать в голос😂
А я обычно в метро читаю. Гогочу периодически на весь вагон.
А я обычно в метро читаю. Гогочу периодически на весь вагон.
Да я сегодня ржала на двух скамейках, а теперь на кровати. А потом ещё удивляюсь, почему не уснуть😂
А часто у вас так на рыбу или рыба какая-то не такая была? Я просто тоже после рыбы🤢
Врач объяснила мне почему произошел сбой и набор веса , если в норму все войдет , почему не надеяться?
Ну, тогда было бы логично лечить гормоны и ща счет этого худеть, а не колоть препарат, снижающий аппетит?
А часто у вас так на рыбу или рыба какая-то не такая была? Я просто тоже после рыбы🤢
У неё була Фугу! Она не справилась😂
Это маринад вас подкосил
Впервые. Такой подставы от Дорадо я не ожидала…бюджетный карп вел себя приличнее. Состояние бюджета за две недели до ЗП заставляло меня держать эту рыбешку в себе до последнего, но нет, не смогла.
Ну, тогда было бы логично лечить гормоны и за счет этого худеть, а не колоть препарат, снижающий аппетит?
Лечу, на этом фоне я стала больше есть и естественно растянулся желудок , а как ещё можно убрать аппетит если нет силы воли? Все тут без силы воли его колят , кроме диабетиков
Лечу, на этом фоне я стала больше есть и естественно растянулся желудок , а как ещё можно убрать аппетит если нет силы воли? Все тут без силы воли его колят , кроме диабетиков
А набрали получается, после начала лечения?