Мне сразу после родов поставили пред диабет, всю жизнь был низкий Сахар
Мне сразу после родов поставили пред диабет, всю жизнь был низкий Сахар
А чем таким его лечите, что аппетит неконтролируемый?
Впервые. Такой подставы от Дорадо я не ожидала…бюджетный карп вел себя приличнее. Состояние бюджета за две недели до ЗП заставляло меня держать эту рыбешку в себе до последнего, но нет, не смогла.
Ого, я думала у всех так. А сейчас побочки пролистала, никто не пишет. Я так люблю рыбу, всю. Но она меня не любит(
А чем таким его лечите, что аппетит неконтролируемый?
Метформин
Он снижает аппетит тоже🤔
Его выписали для лечения, а семавик это уже от перееданий
Семавик тоже предназначен изначально для контроля сахара
У неё была Фугу! Она не справилась😂 Кто из них додумайте сами 😁
Блин, я рыбу не ела, но меня видимо за компанию начало тошнить😂😂🤦♀
Семавик тоже предназначен изначально для контроля сахара
Год назад , мне врач сказала , что официально этот препарат выписывают только диабетикам
Метформин
От всей души надеюсь, что вы у нас задержитесь надолго и наберёте полезной информации больше, чем дурацких мифов🌸
И вылечив вот эти гормоны (преддиабет) аппетит придёт в норму. Я правильно понимаю, так вам врач пообещал?
От всей души надеюсь, что вы у нас задержитесь надолго и наберёте полезной информации больше, чем дурацких мифов🌸
Я вот читаю и недоумеваю.
И вылечив вот эти гормоны (преддиабет) аппетит придёт в норму. Я правильно понимаю, так вам врач пообещал?
Ну
У меня не было лишнего веса когда мне его ставили
Жабий хор сегодня не выступает
У вас был гестационный?
У меня тоже. Это гестационный
А потом он мо превратиться в настоящий, если не снизить вес
У вас был гестационный?
Прям перед родами брали в роддоме Сахар, низкий был
Не было его в беременность
И до тоже
Не было его в беременность
Сколько вы набрали за беременность?
С роддома вышла -8кг
Жабий хор сегодня не выступает
Тут не до песен. Помочь надо.
А зачем тогда мы колим уколы? Я не для того на семавик каждый месяц 5 тыщ трачу, чтобы еще и ограничивать себя. Я много читала про диеты. Должно быть вкусно если вкусно не будет то произойдет срыв и зажор
Ваша правда :) я с месяц назад "нехудейку" тОртами с печеньками фраппировала, ничего все пережили😂🙈 И срываться не хотелось. НО! вкусности все эти были плюс-минус уложены в мой норматив по кк, и недельная планка не была пересечена Я на уколах не могу есть много по объему, но калорийно и часто - это пожалуйста, тыщи две на изи залетят. Худеть при этом естественно не буду :) Вы именно что не для того 5тыс в месяц платите, чтобы переводить варево на серево без эффекта для фигуры. И чем раньше вы заглянете в местный бот для подсчета калорий и скачаете Язио, ХиКи и ФС, тем меньше денег потратите впустую. Честно-честно :)