Эта версия недостатка белка кажется очень логичной! Короче, я состою в группе анонимных толстяков (это как анонимные алкоголики, но только обжоры). Держим ПП и отчитываемся по физнагрузкам.
Каждую неделю мы под руковдством нутрициолога составляем рацион один на всех с нужным кол-вом КБЖУ, упор на белок. Мы все на семаглутиде по несколько месяцев, я уже до Некста дошла, например. Я не слышала в нашей группе, чтобы у кого-то лезли волосы.
Мне как-то доводилось составлять рацион на 7 человек в поход... Но то ограниченно по времени, можно и потерпеть, если что-то не слишком нравится или не нравится несколько дней подряд одно и то же. И это все равно было сложно. Как это провернуть применительно "цивильной" жизни - не представляю(((
Ну и шо вы думаете…в 17 часов я была счастливая женщина, которая поела великолепной Дорадо с черным хлебушком, а в 22:45 я уже четырежды стошнившая баба((( жирновата оказалась рыбка😭
Ну и шо вы думаете…в 17 часов я была счастливая женщина, которая поела великолепной Дорадо с черным хлебушком, а в 22:45 я уже четырежды стошнившая баба((( жирновата оказалась рыбка😭
Поход это здорово) Но как можно сравнить, например меня и Волочкову?😁
Всем добрый вечер. Интересно, какой у кого был мотив для похудения? Я, например, понимала, что капец здоровью и видела в зеркале жирного тюленя. Но триггером послужило то, когда сестра с ехидной улыбочкой подарила мне своё беременное платье. К слову сестра весит 100кг при росте 170см, что до родов, что после родов. Я решила, что я снова стану красоткой какой была раньше. Извините, что много текста🤦♀
Плохо что ли? Хорошо! Я бы и себя на что-нибудь сбалансированное перевела с минимальной доработкой. Залить там молоком или кипяточком😂 А то витамины тут, протеин там, все взвеживай. Нет чтоб раз в день насыпать и ходить хрустеть
Эта версия недостатка белка кажется очень логичной! Короче, я состою в группе анонимных толстяков (это как анонимные алкоголики, но только обжоры). Держим ПП и отчитываемся по физнагрузкам.
Такая интересная практика😊 как вы составляете один рацион на всех, если у каждого своя доза семаглутида, разные исходные данные и цели
Мой мотив это то, что мне стало тяжело наклоняться завязывать шнурки. Ахала, охала. Потом к этому присоединились жирки в подмышках, начали подтирать и я чувствовала как мне не комфортно. Поняла что надо что-то с этим делать.. Пока думала, телефон прочитал мысли и в шортсах Малышева с велгией. Я давай гуглить в 3 часу ночи. И не поняла как, но уже заказала на аптеке, пока шло нашла этот чат, проштудировала faq и вечером уже сделала укол. Муж ржал и включил саундтрек из Субстанции. Потом я на неделе сдала анализы, показало не очень) надо было до конечно сдать, но мне очень зудело купить препарат Вот)))
Мы все весим за сотку, плюс-минус калораж всем подходит
Физические ограничения есть у всех толстых, и у меня в том числе. Я терпеливо полгода пила л тироксин, и, когда показатели приблизились к норме, эндокринолог выписал Семавик
Я как истинный лев по гороскопу и обезьяна по китайскому, вижу цель не вижу препятствий. Ставлю всех только перед фактом😂 Эндо и терапевта тоже поставила перед ним)
У меня тоже нет с волосами проблем. Нет волос-нет проблем😂 природа наградила меня великолепной копной из 3х волосинок в 7 рядов. Удобно, даже пересчитать с утра можно успеть😎 наращиваю, загущаю, совсем не завидую чужим шевелюрам (вру)😎
Главным образом, чтобы сохранить мышечную массу и ускорить метаболизм
Главным образом, чтобы сохранить мышечную массу и ускорить метаболизм
Я как истинный лев по гороскопу и обезьяна по китайскому, вижу цель не вижу препятствий. Ставлю всех только перед фактом😂 Эндо и терапевта тоже поставила перед ним)