К моему в комплекте было два флакончика то ли по 10мл, то ли 20... Моя мысль "и таки шо вы хотите таким объемом на такую шикарную женщину?!"🤣 Купила 1л массажного без запаха по настроению с аромамаслами развожу. Обычно один тип надоедает(
Всем привет. Как спастись от ночного жора? Днём и вечером все норм. Ночью как будто кто будит, ем молоко с печеньем😔
Интеллектуальный 😁 интересно лекции читает или анекдоты травит?))) Или по настроению 😆
ООО! Шеи!!! Это моя любоффф! Потушить, с луком в сметанке, чтоб прям как супчик...!❤️ И пока обсасываешь устанешь
Классный у меня такой же, ток масла по больше наносить нужно 👍
Я пока не принаровилась, масла не жалею, но уж очень сильно засасывает. Вы водите туда сюда, или присосалось- оторвали?
Волосы состоят из кератина, который мы получаем из мяса, рыбы, орехов...Что нужно делать: есть необходимое количество белка и волосы восстановятся. Микроэлементы восполнить. Со временем, но восстановятся
Я вожу пока терпимо и когда прям пипец то отрываю, плавно с кнопочки.
И еще раз про волосы. Я была у трихолога по поводу истончившихся волос, рассказала, что я на семаглутиде. Она много говорила, если коротко, то выпадение волос - реакция организма на значительное снижение калорий, в частности белка.
Мне эндокринолог тоже сказала, чтобы белок считала и все будет нормально
Не совсем...Без уколов семаглутида волосы бы не пострадали, но пострадали они потому что из-за отсутствия аппетита мы стали потреблять меньше белка. Такая цепочка)
Я правильно поняла, что причина в семаглутиде?
Эх, не тот я массажёр выбрала. Особой разницы при получении не увидела, взяла немного другой, показался удобнее по форме. А он не отсасывается даже при отключении, только отрывать.😥
Всем добрый вечер. Интересно, какой у кого был мотив для похудения? Я, например, понимала, что капец здоровью и видела в зеркале жирного тюленя. Но триггером послужило то, когда сестра с ехидной улыбочкой подарила мне своё беременное платье. К слову сестра весит 100кг при росте 170см, что до родов, что после родов. Я решила, что я снова стану красоткой какой была раньше. Извините, что много текста🤦♀
Я жирная, почти 100 кг, трудно ходить уже , ну и бывший (незакрытый гештальт) случайно увидел и по взгляду было понятно, поправилась на 40 кг
Муж мне ни слова не говорит. Но во взгляде нет былого восхищения....
Я жирная, почти 100 кг, трудно ходить уже , ну и бывший (незакрытый гештальт) случайно увидел и по взгляду было понятно, поправилась на 40 кг