К моему в комплекте было два флакончика то ли по 10мл, то ли 20... Моя мысль "и таки шо вы хотите таким объемом на такую шикарную женщину?!"🤣 Купила 1л массажного без запаха по настроению с аромамаслами развожу. Обычно один тип надоедает(
Да, с моим тоже, там еще пока накапаешь, с ума сойти можно) У меня тоже без запаха, как начала семавик колоть начали напрягать ароматы🙈
Всем привет. Как спастись от ночного жора? Днём и вечером все норм. Ночью как будто кто будит, ем молоко с печеньем😔
Я оставляю резерв на вечер /ночь калорий в 200 на случай непредвиденого дожора-сьем что то хорош, не сьем ещё лучше 😁
Интеллектуальный 😁 интересно лекции читает или анекдоты травит?))) Или по настроению 😆
Интеллектуальный 😁 интересно лекции читает или анекдоты травит?))) Или по настроению 😆
Было бы неплохо😂 но увы
ООО! Шеи!!! Это моя любоффф! Потушить, с луком в сметанке, чтоб прям как супчик...!❤️ И пока обсасываешь устанешь
О да... 😋 И реально устанешь.😅 Я просто бульон варю, добавляю желатин и холодец готов, жира минимум.👌
Холодец варю в мультиварке, очень удобно. Поставить на режим тушения, и пусть себе тушит себе часов 6-8. В ножкам каким нибудь добавляю части индейки на кости и получается очень вкусный холодец. Бульон почти не выкипает
И еще раз про волосы. Я была у трихолога по поводу истончившихся волос, рассказала, что я на семаглутиде. Она много говорила, если коротко, то выпадение волос - реакция организма на значительное снижение калорий, в частности белка. Волосы состоят из кератина, который мы получаем из мяса, рыбы, орехов...Что нужно делать: есть необходимое количество белка и волосы восстановятся. Микроэлементы восполнить. Со временем, но восстановятся
Волосы состоят из кератина, который мы получаем из мяса, рыбы, орехов...Что нужно делать: есть необходимое количество белка и волосы восстановятся. Микроэлементы восполнить. Со временем, но восстановятся
Классный у меня такой же, ток масла по больше наносить нужно 👍
Я пока не принаровилась, масла не жалею, но уж очень сильно засасывает. Вы водите туда сюда, или присосалось- оторвали?
Я пока не принаровилась, масла не жалею, но уж очень сильно засасывает. Вы водите туда сюда, или присосалось- оторвали?
Я вожу пока терпимо и когда прям пипец то отрываю, плавно с кнопочки.
Волосы состоят из кератина, который мы получаем из мяса, рыбы, орехов...Что нужно делать: есть необходимое количество белка и волосы восстановятся. Микроэлементы восполнить. Со временем, но восстановятся
Сомнительно, что до семаглутида многие ели существенно больше именно белка.🤔
Я вожу пока терпимо и когда прям пипец то отрываю, плавно с кнопочки.
Эх, не тот я массажёр выбрала. Особой разницы при получении не увидела, взяла немного другой, показался удобнее по форме. А он не отсасывается даже при отключении, только отрывать.😥
И еще раз про волосы. Я была у трихолога по поводу истончившихся волос, рассказала, что я на семаглутиде. Она много говорила, если коротко, то выпадение волос - реакция организма на значительное снижение калорий, в частности белка.
Мне эндокринолог тоже сказала, чтобы белок считала и все будет нормально
Мне эндокринолог тоже сказала, чтобы белок считала и все будет нормально
Господи, а я на Велгию грешила
Господи, а я на Велгию грешила
Да тут полчата Семавик из-за облысения прокляли
Да тут полчата Семавик из-за облысения прокляли
Я правильно поняла, что причина в семаглутиде?
Не совсем...Без уколов семаглутида волосы бы не пострадали, но пострадали они потому что из-за отсутствия аппетита мы стали потреблять меньше белка. Такая цепочка)
Не совсем...Без уколов семаглутида волосы бы не пострадали, но пострадали они потому что из-за отсутствия аппетита мы стали потреблять меньше белка. Такая цепочка)
Да ну. Это стопрооцентов от препарата
Недостаток макро и микроэлементов
Это факт из какой-то научной статьи или исследования?
Эх, не тот я массажёр выбрала. Особой разницы при получении не увидела, взяла немного другой, показался удобнее по форме. А он не отсасывается даже при отключении, только отрывать.😥
Чтобы не было синяков и легко отходил моя массажистка вакуум отлипает от тела рукой. Ведет по телу линию вакуума (снизу вверх например) и за вакуумом идет рука, и руку как бы между вакуумом и кожей пропускает, когда нужно, чтобы он отпустил кожу) не знаю, как понятней объяснить)
Вот поспорю, у меня волосы наоборот стали лучше, даже ресницы ростут быстрее и это 100% потому, что ем много не жироного белка, больше овощей стало в рационе Если бы волосы сыпались именно из за препарата, то это было бы поголовно у всех 🤷♀, а так это просто следствие дефецитов и не более
Всем добрый вечер. Интересно, какой у кого был мотив для похудения? Я, например, понимала, что капец здоровью и видела в зеркале жирного тюленя. Но триггером послужило то, когда сестра с ехидной улыбочкой подарила мне своё беременное платье. К слову сестра весит 100кг при росте 170см, что до родов, что после родов. Я решила, что я снова стану красоткой какой была раньше.
Всем добрый вечер. Интересно, какой у кого был мотив для похудения? Я, например, понимала, что капец здоровью и видела в зеркале жирного тюленя. Но триггером послужило то, когда сестра с ехидной улыбочкой подарила мне своё беременное платье. К слову сестра весит 100кг при росте 170см, что до родов, что после родов. Я решила, что я снова стану красоткой какой была раньше. Извините, что много текста🤦♀
Я жирная, почти 100 кг, трудно ходить уже , ну и бывший (незакрытый гештальт) случайно увидел и по взгляду было понятно, поправилась на 40 кг
Эта версия недостатка белка кажется очень логичной! Короче, я состою в группе анонимных толстяков (это как анонимные алкоголики, но только обжоры). Держим ПП и отчитываемся по физнагрузкам.
Каждую неделю мы под руковдством нутрициолога составляем рацион один на всех с нужным кол-вом КБЖУ, упор на белок. Мы все на семаглутиде по несколько месяцев, я уже до Некста дошла, например. Я не слышала в нашей группе, чтобы у кого-то лезли волосы.
Про запоры и понос слышала, а про волосы нет. Мне кажется, это связано именно с тем, что мы держим правильное питание
Я жирная, почти 100 кг, трудно ходить уже , ну и бывший (незакрытый гештальт) случайно увидел и по взгляду было понятно, поправилась на 40 кг
Муж мне ни слова не говорит. Но во взгляде нет былого восхищения....
Муж мне ни слова не говорит. Но во взгляде нет былого восхищения....
Мне тоже не сказали, но было понятно (((
Девы, мы здесь не используем такие выражения. Помните, что есть кто-то, для кого этот вес сейчас- цель🙌 Исправьте, пожалуйста сообщение