Короче, живу я в Подмосковье, в деревне. Соответственно в магазины одни и те же хожу. Каждую неделю по воскресеньям в мясном беру на свою ораву говяжьи кости, там меня знают, оставляют самое самое, но суть истории не в этом…сегодня одна из девочек продавцов решилась таки спросить о моем похудении стремительном (20 кг за 3,5 мес. стало очевидно заметно), я рассказала как есть. Соль истории и мой ор в следующем: они с коллегой уже пару недель как пришли к выводу, что худею я на говяжьих костях 😂😂😂😂 типа набираю пакет на неделю и ем😂😂😂😂
Короче, живу я в Подмосковье, в деревне. Соответственно в магазины одни и те же хожу. Каждую неделю по воскресеньям в мясном беру на свою ораву говяжьи кости, там меня знают, оставляют самое самое, но суть истории не в этом…сегодня одна из девочек продавцов решилась таки спросить о моем похудении стремительном (20 кг за 3,5 мес. стало очевидно заметно), я рассказала как есть. Соль истории и мой ор в следующем: они с коллегой уже пару недель как пришли к выводу, что худею я на говяжьих костях 😂😂😂😂 типа набираю пакет на неделю и ем😂😂😂😂
Подскажите, пожалуйста, самый удобный счетчик калорий?
Такой рекламный ход испортили 🤣🤣🤣🤣 Они бы всем говорили «а знаете….»🤣
Это наверное мы ступили. Нужно было рассказать рецепт похудетельного поедания голов-мослов😉
Просто читала, что Джес может не действовать, как-то не по себе😅
ООО! Шеи!!! Это моя любоффф! Потушить, с луком в сметанке, чтоб прям как супчик...!❤️ И пока обсасываешь устанешь
Я стараюсь пить все таблетки, особенно такие, которые обязательно должны усвоить, утром за пару часов до еды. Вроде всё ок)
Аха! Такая же история! Покупаю коту головы. Девочка продавец тоже спросила, сколько куриных голов нужно съедать чтобы похудеть и как их готовить😂
Я на семаглутиде в варке холодца превзошла наверное всех и вся. Дают звезду Мишлена за холодец?
Перевозил ли кто-то дозировку препарата в инсулиновом шприце? Я на квинсенте, уезжаю в санаторий, там нужен будет один укол. Вот думаю, тащить всю ручку или отлить?
Берите ручку. Герметично, без доп манипуляций с воздухом и бактериями, места занимает не сильно больше инс. шприца. Зачем такие мороки?
Ну чисто из-за того, что там без холодоса будет 12 дней ручка целая
Классный у меня такой же, ток масла по больше наносить нужно 👍