Короче, живу я в Подмосковье, в деревне. Соответственно в магазины одни и те же хожу. Каждую неделю по воскресеньям в мясном беру на свою ораву говяжьи кости, там меня знают, оставляют самое самое, но суть истории не в этом…сегодня одна из девочек продавцов решилась таки спросить о моем похудении стремительном (20 кг за 3,5 мес. стало очевидно заметно), я рассказала как есть. Соль истории и мой ор в следующем: они с коллегой уже пару недель как пришли к выводу, что худею я на говяжьих костях 😂😂😂😂 типа набираю пакет на неделю и ем😂😂😂😂
Аха! Такая же история! Покупаю коту головы. Девочка продавец тоже спросила, сколько куриных голов нужно съедать чтобы похудеть и как их готовить😂
Короче, живу я в Подмосковье, в деревне. Соответственно в магазины одни и те же хожу. Каждую неделю по воскресеньям в мясном беру на свою ораву говяжьи кости, там меня знают, оставляют самое самое, но суть истории не в этом…сегодня одна из девочек продавцов решилась таки спросить о моем похудении стремительном (20 кг за 3,5 мес. стало очевидно заметно), я рассказала как есть. Соль истории и мой ор в следующем: они с коллегой уже пару недель как пришли к выводу, что худею я на говяжьих костях 😂😂😂😂 типа набираю пакет на неделю и ем😂😂😂😂
Такой рекламный ход испортили 🤣🤣🤣🤣 Они бы всем говорили «а знаете….»🤣
Подскажите, пожалуйста, самый удобный счетчик калорий?
Фат секрет
Велгия и Джес плюс вообще совместимы, нет?😁
Такой рекламный ход испортили 🤣🤣🤣🤣 Они бы всем говорили «а знаете….»🤣
Это наверное мы ступили. Нужно было рассказать рецепт похудетельного поедания голов-мослов😉
Велгия и Джес плюс вообще совместимы, нет?😁
Совместимы, конечно
Совместимы, конечно
Просто читала, что Джес может не действовать, как-то не по себе😅
Это наверное мы ступили. Нужно было рассказать рецепт похудетельного поедания голов-мослов😉
Шеи не забудьте
Просто читала, что Джес может не действовать, как-то не по себе😅
Я стараюсь пить все таблетки, особенно такие, которые обязательно должны усвоить, утром за пару часов до еды. Вроде всё ок)
Шеи не забудьте
ООО! Шеи!!! Это моя любоффф! Потушить, с луком в сметанке, чтоб прям как супчик...!❤️ И пока обсасываешь устанешь
ООО! Шеи!!! Это моя любоффф! Потушить, с луком в сметанке, чтоб прям как супчик...!❤️ И пока обсасываешь устанешь
Меня эта возня нервирует)
Я стараюсь пить все таблетки, особенно такие, которые обязательно должны усвоить, утром за пару часов до еды. Вроде всё ок)
Спасибо большое за ответ))
Аха! Такая же история! Покупаю коту головы. Девочка продавец тоже спросила, сколько куриных голов нужно съедать чтобы похудеть и как их готовить😂
В инсте гайд надо продавать - спрос будет до небес😂
Меня эта возня нервирует)
А мне нравится, я семечки не ем))
Я лапки куриные люблю)
Я лапки куриные люблю)
самая дорогая часть курицы в Китае
Я лапки куриные люблю)
Копытца свиные😍Хаш! Вообще чума!!!
самая дорогая часть курицы в Китае
Они, родимые, и научили😁
Коллагена нам всем не хватает. Однозначно.
Я на семаглутиде в варке холодца превзошла наверное всех и вся. Дают звезду Мишлена за холодец?
Я на семаглутиде в варке холодца превзошла наверное всех и вся. Дают звезду Мишлена за холодец?
Кстати уже которую неделю думаю про холодец! Но пока не решила, хочу дрожалку или мясо, а может чеснока? А может просто хрена с горчицей? Или водки?😁
Перевозил ли кто-то дозировку препарата в инсулиновом шприце? Я на квинсенте, уезжаю в санаторий, там нужен будет один укол. Вот думаю, тащить всю ручку или отлить?
Перевозил ли кто-то дозировку препарата в инсулиновом шприце? Я на квинсенте, уезжаю в санаторий, там нужен будет один укол. Вот думаю, тащить всю ручку или отлить?
Берите ручку. Герметично, без доп манипуляций с воздухом и бактериями, места занимает не сильно больше инс. шприца. Зачем такие мороки?
Берите ручку. Герметично, без доп манипуляций с воздухом и бактериями, места занимает не сильно больше инс. шприца. Зачем такие мороки?
Ну чисто из-за того, что там без холодоса будет 12 дней ручка целая
На поршень шприца ещё и давануть можно невзначай в сумке, а ручка от этого защищает
Ну чисто из-за того, что там без холодоса будет 12 дней ручка целая
Семаглутид не требует холодильника после вскрытия, берите ручку и не парьтесь об этом)
Мне в КБ холодец нравится ) единственный вкусный покупной
Классный у меня такой же, ток масла по больше наносить нужно 👍
Классный у меня такой же, ток масла по больше наносить нужно 👍
Дааа, я сразу пол литровую бадью купила😂
Дааа, я сразу пол литровую бадью купила😂
К моему в комплекте было два флакончика то ли по 10мл, то ли 20... Моя мысль "и таки шо вы хотите таким объемом на такую шикарную женщину?!"🤣 Купила 1л массажного без запаха по настроению с аромамаслами развожу. Обычно один тип надоедает(