Может есть проверенные?
Сам рацион тогда нужно выбирать высокобелковый, или с кето уклоном, иначе они пихают одни углеводы, но такое и дороже сразу, Пробовала разные, мне ничего не понравилось из готовых. Покупаю во Вкус вилле и других обычных магазинах
Сам рацион тогда нужно выбирать высокобелковый, или с кето уклоном, иначе они пихают одни углеводы, но такое и дороже сразу, Пробовала разные, мне ничего не понравилось из готовых. Покупаю во Вкус вилле и других обычных магазинах
А что вы берёте? (Можно как пример?)
Если несложно
Может мне проще будет ходить туда и покупать сразу на несколько дней что-то проверенное
В готовой еде консервантов всяких вагон, да и калории явно неправильно посчитаны в готовых блюдах 🙈
Поэтому я готовлю себе сама.
Вообще ненавижу готовку😆😆 а после работы вдвойне
Я ненавижу готовить. Все мои приёмы пищи занимают минут 10 готовки. Но выручает аэрогриль. Кусок рыбы из морозилки в гриль, собу в ковшик закинуть, ну разве что капуста у меня часто настругана заранее
Стейки индейки всякие выручают
Поэтому я готовлю себе сама.
Такая же фигня 🫠 ну прям редко что-то готовое покупаю. А раньше заказ с самоката готовых блюд только в путь, и жопа вширь🙈
Мне бы мои мозги 10 лет назад, эх, ну или вернуться на минутку туда и потрясти себя «за грудки», вытряхнуть эти все свои «не люблю готовить», «я генетически полная», «гармоны» и бла бла…
Там вся раскладка странная. Соус еще на фото явно масляный.
Угу, 15гр белка это почти 100гр какого-нибудь мягкого сыра + овощи и калории на этом закончились в общем-то. А там еще масло в плошке... Можно взять, конечно, полутвердый легкий сыр типа Atleete Toidu, тогда можно обойтись 40гр сыра и будет запас на столовую ложку масла, но шарики из него я плохо представляю. Твердоват-с. Как все сложно-то, блин, пойду индейку "без никто" пожую🤪
Оооо, еду за медальонами😎
Мне бы мои мозги 10 лет назад, эх, ну или вернуться на минутку туда и потрясти себя «за грудки», вытряхнуть эти все свои «не люблю готовить», «я генетически полная», «гармоны» и бла бла…
Я сама года 4 назад весила кг 65-70, но вес меня устраивал, были красивые формы, а тут как понеслась душа в рай 😆
И дешево 🤔
Я сама года 4 назад весила кг 65-70, но вес меня устраивал, были красивые формы, а тут как понеслась душа в рай 😆
Да, а нашем клубе «Раньше» рады новым гостям 😂
Вам сколько лет сейчас?
Да, а нашем клубе «Раньше» рады новым гостям 😂
Не, я вами вдохновилась сейчас , вы мне дали пинок Не собираюсь останавливаться, буду возвращаться к той форме
И дешево 🤔
Да, в итоге даже с негуманными ценами вкус вилла все равно получается дешевле чем рацион, в Яндекс лавке тоже много прикольного, должно быть разнообразие вкусов, тогда легче
Божечки🤗 Вы такая молоденькая, красивая😍 послушайте теть, мы на вашей стороне)
Универсальное блюдо за 5 мин: креветки + зелень + овощи и голову не делать😅
Универсальное блюдо за 5 мин: креветки + зелень + овощи и голову не делать😅
Ну если не добавить «делать голову», то муж голодный останется😂😂😂
Будем гнать из нашей престарелой песочницы? 😂
Будем гнать из нашей престарелой песочницы? 😂
Не, дочь полка будет😎
Спасибо 🥺😭
Минтай + овощи + йогурт +яйцо+ творог в духовку и вот пожалуйста на сто лет хватит поесть)
Не, дочь полка будет😎
Меня мои-то не сильно слушаются😂
Меня мои-то не сильно слушаются😂
У них и имт не 41 поди…
Ну если не добавить «делать голову», то муж голодный останется😂😂😂
У мужа тоже руки есть)
У них и имт не 41 поди…
Да кого там, нижняя граница дефицита 😂 Они-то спортсменки, в отличие от матери