Просто 16 кг за 6 месяцев это прям надо хорошо переедать . Это даже не стоит вес а очень быстро набирается. Ищите причину . Конечно всем хочется винить гормоны и надеяться ,что выпил таблетку гормоны снизились и вес пошел сразу вниз, но чаще это именно перебор. Срывы, зажоры, или как некоторые бывает 6 дней на 1600 а один день в неделю 5000 ккал.
Просто 16 кг за 6 месяцев это прям надо хорошо переедать . Это даже не стоит вес а очень быстро набирается. Ищите причину . Конечно всем хочется винить гормоны и надеяться ,что выпил таблетку гормоны снизились и вес пошел сразу вниз, но чаще это именно перебор. Срывы, зажоры, или как некоторые бывает 6 дней на 1600 а один день в неделю 5000 ккал.
Иногда уже вообще хочется тупо забить и не есть вообще 🎧
Вы должны понять главное: вашему врачу вообще шло-ехало худеете Вы или нет. Рацион Ваш готовый не на 1600. Вы переедаете.
О да :) с нынешней зарегулированностью и отсутствием общетерапевтических отделений лечатся анализы, а не человек🧐 Анализы в референсный интервал упихнули - вот и супер, гуляйте дальше.
А смысл? Потом будет зажор и срыв и ещё больше плюс и чувство вины. Нужно нормализовать питание а не бросаться в крайности
Низя, вы на какой дозе семавик?
Ради эксперимента, ради себя любимой и хоть ради того, чтоб нас тут «умыть» всех, неверующих, 2 недели готовьте и считайте сами, честно.
Интересно, Вас лайкнул спам?))
Давно? 4 недели уже есть?
С апреля получается, в начале мая делала 1 мг , но мне было очень фигово
Потом вернулась к 0,5
С апреля получается, в начале мая делала 1 мг , но мне было очень фигово
Попробуйте 0.75
Отмерить легко, сначала ставите 0,5, а потом сразу 0,25
хорошо 🙏 спасибо!!!
Не отчаиваться главное, вы все сможете, реально все врут эти доставщики, я сама не люблю готовить и считать, очень выручает их магазина посчитанная уже курогрудь запечённая, например, овощей побольше, клетчатки из бобовых. Чем проще еда, тем проще считать. И чем больше белка тем больше сытость. И не забывать себя иногда радовать вкусным, но в меру
Конечно нельзя на глаз посчитать сколько тут на самом деле, но по-моему тут больше жиров и углеводов
Конечно нельзя на глаз посчитать сколько тут на самом деле, но по-моему тут больше жиров и углеводов
Мне в принципе не нравится. По белкам явно переврали. 45 грамм - это больше 200 грамм курицы, тут одна котлета. Ужин без мяса, завтрак и полдник из одних углей практически, тоже голодный
Мне в принципе не нравится. По белкам явно переврали. 45 грамм - это больше 200 грамм курицы, тут одна котлета. Ужин без мяса, завтрак и полдник из одних углей практически, тоже голодный
Мне тоже, подозрительно сладко звучит завтрак эти яблоки. А на ужин по моему половина этого салата это сыр, и сколько там одному богу известно, еще сколько масла тоже вопрос
А 15 белка при 14 жира в сырных шариках? Вообще бред. Шо это за сыр такой???
Я не умываю вас, здесь я очень редко и пишу уже из-за бессилия
У меня алкоголь удерживает воду недели на 2-3, это конечно вряд-ли 16кг, но если выпивать раз в неделю, то можно и не дождаться отвеса. Я бы по мимо уменьшения калорийности и от алко отказалась на период эксперимента.
У меня алкоголь удерживает воду недели на 2-3, это конечно вряд-ли 16кг, но если выпивать раз в неделю, то можно и не дождаться отвеса. Я бы по мимо уменьшения калорийности и от алко отказалась на период эксперимента.
Попробую
Судя по комментам выше, доставка так себе?
Может есть проверенные?
А 15 белка при 14 жира в сырных шариках? Вообще бред. Шо это за сыр такой???
Это будут шарики сырные "Моцарелла" в панировке, там где-то 12 белка/8жира/200кк/100гр + масло на обжарку. Ну или сама моцарелла там 18/18 (гальбани и бонфесто). Вообще то еще гадание, конечно 🙈
Это будут шарики сырные "Моцарелла" в панировке, там где-то 12 белка/8жира/200кк/100гр + масло на обжарку. Ну или сама моцарелла там 18/18 (гальбани и бонфесто). Вообще то еще гадание, конечно 🙈
Там вся раскладка странная. Соус еще на фото явно масляный.
Может есть проверенные?
Никак нам Вас не склонить к готовке?) ну хоть чуууточку🤗
Судя по комментам выше, доставка так себе?
Перевирают бжу 100%
Даже те же 1600 можно намного рациональное и сытнее использовать. Увеличить белок к вечеру, добавить с утра любимый десерт и тп
Никак нам Вас не склонить к готовке?) ну хоть чуууточку🤗
Вообще ненавижу готовку😆😆 а после работы вдвойне
Ну тогда здесь напрашивается только один вывод- либо в еде не 1600 калорий, либо вы еще что то кушаете. Я сама себе готовлю и точно знаю что попало из еды в меня. Не доверяю почему то готовым меню
В готовой еде консервантов всяких вагон, да и калории явно неправильно посчитаны в готовых блюдах 🙈