Девочки, знаете что я поняла… вот все худели в ,16 ,20,25 и это все было как-то легко и весело) Я помню брокколи на завтрак,бульон не ужин и потом пол бутылки водки с редбулом и вес уходил по 5 кг в месяц Никакого спорта и кожа была подтянутой ,солярий до состояния курицы гриль и никаких Морщин) Теперь на солнце spf,а морщин куча😂 Спорт каждый день,но целлюлит на месте хоть бы хны 😁 Диета -но вес ели ели уходит по 2,5 в месяц И это целая работа над собой . Следить за водой,едой,упражнения на каждую группу мышц … И все ровно выглядишь так себе Как хочется вернуться в 20)))
Девочки, знаете что я поняла… вот все худели в ,16 ,20,25 и это все было как-то легко и весело) Я помню брокколи на завтрак,бульон не ужин и потом пол бутылки водки с редбулом и вес уходил по 5 кг в месяц Никакого спорта и кожа была подтянутой ,солярий до состояния курицы гриль и никаких Морщин) Теперь на солнце spf,а морщин куча😂 Спорт каждый день,но целлюлит на месте хоть бы хны 😁 Диета -но вес ели ели уходит по 2,5 в месяц И это целая работа над собой . Следить за водой,едой,упражнения на каждую группу мышц … И все ровно выглядишь так себе Как хочется вернуться в 20)))
Всем привет!! Коля семавик, хожу в спортзал, вес только растет, сдала позавчера гормоны, пролактин повышен и мономерный пролактин. Может кто-то сталкивался? Я так понимаю, это может быть причиной роста веса
У меня пролактин повышен, аденома гипофиза. Следствие приема препаратов. Эндокринологи почему-то любят связывать лишний вес и гормоны. Но нет. Пролактин повышен, похудению не мешает.
Тогда я не пойму ваще ничего😭😭 че вес не уходит
Давайте попробуем найти ошибки в питании. Покажите, пожалуйста, свой пищевой дневник
Всем привет!! Коля семавик, хожу в спортзал, вес только растет, сдала позавчера гормоны, пролактин повышен и мономерный пролактин. Может кто-то сталкивался? Я так понимаю, это может быть причиной роста веса
Какой у вас рост и вес сейчас, делали ли биоимпеданс? Как со стулом? К отекам склонны? Какой расчет по кбжу и удается ли придерживаться
А инсулин какой у вас? У меня был инсулин низкий а пролактин высокий и вес не снижался
У меня тоже микроаденома гипофиза. Еще и по женски гормоны шалят и я на очередной гормональной терапии. Но это не помешало похудению на семавике. Посчитайте ваш колораж для похудения и начинайте честно считать калории
Вот инсулин я не сдавала, глюкоза почти на границе нормы
Значит сделать минус 100-150 калорий в готовом и посмотреть как пойдет вес. Возможно у вас это для поддержания веса готовая еда
У меня глюкоза всегда была в норме. Инсулин и пролактин сдаю в связке всегда, мне так эндокринолог говорила
Мне кажется, инсулин всегда повышен при ожирении🤔 или вы имеете в виду глюкозатолерантный тест (где выпивают глюкозу перед проверкой) ?
Вес 65 , сейчас уже вес 113 Еще в январе он был 97 кг Отеков нет, стул частый
Так вопрос! Стоит ли делать ламинирование ресниц? Мой мастер зарукожопил. Первый раз ресницы выпали через 4 дня все после наращивания, я ей сказала(хожу к ней второй год), она переделала но почему то за пол суммы, я ах... ахнула от такой наглости, но спустя 10 дней у меня опять почти все ресницы выпали. Я устала наращивать, может стоит попробовать ламинирование?!🤔
Я делаю ламинирование ресниц уже как два года, мне очень нравится. Мои ресницы прямые (как у коровы) 😂 а тут мастер их завивает и как бы к верху они смотрят. Крашу каричневой тушью смотрится очень красиво и натурально. Хожу раз в 2,5-3 мес. Держится отлично. Мне очень нравятся, сходите и не пожалеете.
За пять месяцев ходя в зал и ставя уколы вы плюсанули 16кг на готовых рационах на 1600кк? Если взять по 3кг/месяц, то это 23000кк лишних, почти 800кк перебора в день... Не бьется математика, если у вас нет выраженных отеков.
Ну тогда здесь напрашивается только один вывод- либо в еде не 1600 калорий, либо вы еще что то кушаете. Я сама себе готовлю и точно знаю что попало из еды в меня. Не доверяю почему то готовым меню