Репейное, масло усов каких то, смесь масел и размариновое. Карепрост. И Биотин пропила, стали жёстче но без загиби и короткие.
Масло усьмы вещь, я с ним брови отращивала
В течении часа мучила две столовые ложки гречки и чайную ложку сметаны. Глазами хочу, а желудок не принимает. Хотела шоколад, передумала. Выпила стакан молока
Меня тоже первое время молоко спасало) когда в рот ничего не лезло, а поесть надо
Если снижается, лучше не повышать. Я вот поторопилась, всё по инструкции
Сейчас на 1,0) а могла бы и на 0,25 остаться. Нормально всё уходило
Сейчас на 1,0) а могла бы и на 0,25 остаться. Нормально всё уходило
Вот и я поторопилась, решила, что меня жор. А сейчас на одной и той же дозе то голодно, то вообще норм
Я тоже повышаю понемногу,боюсь ,что совсем жор нападёт, и не смогу контролировать😳
На Велгии с февраля) за четыре месяца скинула десятку (78-68. Сейчас на поддержании, колю единицу. Вес 67, 5) осенью планирую снижать дозировку
Почему выбрали именно Велгию? Побочки были от нее?
Почему выбрали именно Велгию? Побочки были от нее?
Почитала информацию и остановилась на ней. Первое время отрыжка была, тяжесть в животе) пока порции не уменьшила.
Девочки ситуация такая, во вторник поставила второй укол семавик 0,25. Аппетит не отбивает вообще, просто терпеливо веду дневник калорий, вес начал снижаться. Ждала побочки, что будет тошнить от еды, но вылезла другая побочка, меня тошнит от любимого мужа😳 как будь то вкус поцелуев и запах его тела изменился. У кого то было такое? Это вообще пройдет?)) и смешно и страшно одновременно🤔
Девочки ситуация такая, во вторник поставила второй укол семавик 0,25. Аппетит не отбивает вообще, просто терпеливо веду дневник калорий, вес начал снижаться. Ждала побочки, что будет тошнить от еды, но вылезла другая побочка, меня тошнит от любимого мужа😳 как будь то вкус поцелуев и запах его тела изменился. У кого то было такое? Это вообще пройдет?)) и смешно и страшно одновременно🤔
пройдет
Всем привет! Всю неделю вес стоял, хотя по каллориям не более 1300 придерживалась, вчера превысила лаборатории до 1500 и вуаля, сегодня отвес 1 кг😄
Всем привет! Всю неделю вес стоял, хотя по каллориям не более 1300 придерживалась, вчера превысила каллории до 1500 и вуаля, сегодня отвес 1 кг😄
Не путаем причину и следствие, отвес именно потому, что придерживались дефицита калорий, а не из-за превышения вчера
Не путаем причину и следствие, отвес именно потому, что придерживались дефицита калорий, а не из-за превышения вчера
или воды
Девочки , к слову.... кто нибудь виброплатформу тестил?
Я на ней утром приседаю😂 Отеки не плохо она гонит и помогает проснуться
Да, обоняние обострилось
Поздравляю всех медиков с профессиональным праздником! Здоровья. Терпения и выдержки. Спокойных дежурств. Благодарных и адекватных пациентов))) Хороших отношений с начальством))) Достойной оплаты нашего благородного труда. Мы лучшие)))) У всех получится всё задуманное)))) 🌹🌹🌹🌹🌹 🍹🍹🍹 💃💃💃
Короче, живу я в Подмосковье, в деревне. Соответственно в магазины одни и те же хожу. Каждую неделю по воскресеньям в мясном беру на свою ораву говяжьи кости, там меня знают, оставляют самое самое, но суть истории не в этом…сегодня одна из девочек продавцов решилась таки спросить о моем похудении стремительном (20 кг за 3,5 мес. стало очевидно заметно), я рассказала как есть. Соль истории и мой ор в следующем: они с коллегой уже пару недель как пришли к выводу, что худею я на говяжьих костях 😂😂😂😂 типа набираю пакет на неделю и ем😂😂😂😂
Всем привет!! Коля семавик, хожу в спортзал, вес только растет, сдала позавчера гормоны, пролактин повышен и мономерный пролактин. Может кто-то сталкивался? Я так понимаю, это может быть причиной роста веса
Всем привет!! Коля семавик, хожу в спортзал, вес только растет, сдала позавчера гормоны, пролактин повышен и мономерный пролактин. Может кто-то сталкивался? Я так понимаю, это может быть причиной роста веса
Что говорит ваш эндокринолог?
Так, подождите, я клубнику помою и буду готова, не начинайте без меня😎😂😂😂
Что говорит ваш эндокринолог?
Не дошла, завтра вот иду🙄 волнительно
Не дошла, завтра вот иду🙄 волнительно
Возьмите с собой дневник питания, это поможет врачу найти причины.
Девочки , к слову.... кто нибудь виброплатформу тестил?
По мне, толку от нее ноль, стоит пылится. Вообще говорят, что от нее есть толк если на ней упражнения делать( например в планке на ней стоять). А просто постоять - результат 0
Девочки у меня вопрос
Много вещей 60-68 размера, на авито нифига не продается, у нас тут нет ветки , где свои вещи девочки продают?
Много вещей 60-68 размера, на авито нифига не продается, у нас тут нет ветки , где свои вещи девочки продают?
Нет, здесь такого нет
Возьмите с собой дневник питания, это поможет врачу найти причины.
Спасибо 🙏
Девочки, знаете что я поняла… вот все худели в ,16 ,20,25 и это все было как-то легко и весело) Я помню брокколи на завтрак,бульон не ужин и потом пол бутылки водки с редбулом и вес уходил по 5 кг в месяц Никакого спорта и кожа была подтянутой ,солярий до состояния курицы гриль и никаких Морщин) Теперь на солнце spf,а морщин куча😂 Спорт каждый день,но целлюлит на месте хоть бы хны 😁 Диета -но вес ели ели уходит по 2,5 в месяц И это целая работа над собой . Следить за водой,едой,упражнения на каждую группу мышц … И все ровно выглядишь так себе Как хочется вернуться в 20)))
Масло усьмы вещь, я с ним брови отращивала
мне тоже мой мастерименно его порекомендовала