Репейное, масло усов каких то, смесь масел и размариновое. Карепрост. И Биотин пропила, стали жёстче но без загиби и короткие.
В течении часа мучила две столовые ложки гречки и чайную ложку сметаны. Глазами хочу, а желудок не принимает. Хотела шоколад, передумала. Выпила стакан молока
Сейчас на 1,0) а могла бы и на 0,25 остаться. Нормально всё уходило
На Велгии с февраля) за четыре месяца скинула десятку (78-68. Сейчас на поддержании, колю единицу. Вес 67, 5) осенью планирую снижать дозировку
Девочки ситуация такая, во вторник поставила второй укол семавик 0,25. Аппетит не отбивает вообще, просто терпеливо веду дневник калорий, вес начал снижаться. Ждала побочки, что будет тошнить от еды, но вылезла другая побочка, меня тошнит от любимого мужа😳 как будь то вкус поцелуев и запах его тела изменился. У кого то было такое? Это вообще пройдет?)) и смешно и страшно одновременно🤔
Всем привет! Всю неделю вес стоял, хотя по каллориям не более 1300 придерживалась, вчера превысила каллории до 1500 и вуаля, сегодня отвес 1 кг😄
Не путаем причину и следствие, отвес именно потому, что придерживались дефицита калорий, а не из-за превышения вчера
Девочки , к слову.... кто нибудь виброплатформу тестил?
Девочки ситуация такая, во вторник поставила второй укол семавик 0,25. Аппетит не отбивает вообще, просто терпеливо веду дневник калорий, вес начал снижаться. Ждала побочки, что будет тошнить от еды, но вылезла другая побочка, меня тошнит от любимого мужа😳 как будь то вкус поцелуев и запах его тела изменился. У кого то было такое? Это вообще пройдет?)) и смешно и страшно одновременно🤔
Всем привет!! Коля семавик, хожу в спортзал, вес только растет, сдала позавчера гормоны, пролактин повышен и мономерный пролактин. Может кто-то сталкивался? Я так понимаю, это может быть причиной роста веса
Девочки , к слову.... кто нибудь виброплатформу тестил?
Много вещей 60-68 размера, на авито нифига не продается, у нас тут нет ветки , где свои вещи девочки продают?
Возьмите с собой дневник питания, это поможет врачу найти причины.