Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1514

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Iris

Сообщение #354862 от 14-06-2025 23:46:35

Лами не влияет на наращивание , если мастер в курсе что после Лами будет наращивать, то не стоит наносить последний состав Ведь есть случаи , когда без Лами не сделать нужный эффект в наращивании

И я говорила про полное ламинирование, а не без третьего состава, если не собираешься наращивать, то делаешь полное и если потом передумал, то держаться будет хуже.

• Лина

Сообщение #354868 от 14-06-2025 23:47:35

Да я не могу без ресниц. Лицо такое бледное, не выразительное. Я ещё и волосы в тёмный покрасила, совсем буду грустная без них...

Попробуйте сделать 3д на самые тоненькие реснички, на 7,и свои ресницам будет легче (7 прям тоненькая, воздушная) и объем будет

• Valentina

Сообщение #354874 от 14-06-2025 23:49:10

И я говорила про полное ламинирование, а не без третьего состава, если не собираешься наращивать, то делаешь полное и если потом передумал, то держаться будет хуже.

Если прям сразу после Лами захочется сделать наращивание, то достаточно смыть последний состав ) да и не все мастера его наносят Тогда и на носку ресниц никак не повлияет Девочки такие девочки) при желании все можно )))

• Polina

Сообщение #354880 от 14-06-2025 23:49:58

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, здесь есть кто-нибудь с РПП, но изначально без большого лишнего веса 10-15 кг ? Т.е проблема в срывах прежде всего (когда не на семаглутиде /тир-де, тревожники) ? Вам помогли препараты со срывами ?

Планирую как раз препаратом + психотерапия лечить рпп) работа будет длительная)) я с вами)

• Victoria Olegovna

Сообщение #354881 от 14-06-2025 23:50:06

Я последние разы попадала к не очень квалифицированным парикмахерам. Хотя обычно только кончики стригу, без всяких модных причесонов. Но обкарнали так, что даже хвост не сделать. В итоге, я зареклась больше не ходить в салоны . Теперь меня стригут дома, машинкой, а я с ножом в руках. Знаете как ровно 😁👍🏽 И плюс для мужика, он считает что это ещё одна его победа))

• Юлия

Сообщение #354895 от 14-06-2025 23:52:55

Попробуйте сделать 3д на самые тоненькие реснички, на 7,и свои ресницам будет легче (7 прям тоненькая, воздушная) и объем будет

Да счас сколько не говорю, что мои слабенкие свои, всё сыпется, все равно делают много и тяжёлые, да и больше 11 (длина) Я носить не могу, тяжело и сыпятся тоже. А с толщиной вообще сложно договориться стало. То ли мастера на моем пути такие, то ли фиг знает. Мне один мастер сделал тоненькие, мягкие, вот я их почти 1.5 месяца относила.

• Юлия

Сообщение #354899 от 14-06-2025 23:55:32

Я последние разы попадала к не очень квалифицированным парикмахерам. Хотя обычно только кончики стригу, без всяких модных причесонов. Но обкарнали так, что даже хвост не сделать. В итоге, я зареклась больше не ходить в салоны . Теперь меня стригут дома, машинкой, а я с ножом в руках. Знаете как ровно 😁👍🏽 И плюс для мужика, он считает что это ещё одна его победа))

Я же тут в марте выла из-за этого.... Мне нужен был боб обьемный (как всегда), а там срез у шеи ровный, а меня ножничками филировочными всю бошку за минут 10 подряд кромсали.... До сих пор хвостик как эротическая фантазия, только во сне... 😂

• Victoria Olegovna

Сообщение #354900 от 14-06-2025 23:57:32

Я же тут в марте выла из-за этого.... Мне нужен был боб обьемный (как всегда), а там срез у шеи ровный, а меня ножничками филировочными всю бошку за минут 10 подряд кромсали.... До сих пор хвостик как эротическая фантазия, только во сне... 😂

Ну вот стричь стали в последнее время как-то без души.. Аж денЯг жалко.. Первый раз меня обкорнали в детстве. У меня были длинные, а я захотела короткие. В итоге моя бабуля не так объяснила, либо не не так поняли и мне сделали каре на ножке🙈

• Юлия

Сообщение #354903 от 14-06-2025 23:59:10

Ну вот стричь стали в последнее время как-то без души.. Аж денЯг жалко.. Первый раз меня обкорнали в детстве. У меня были длинные, а я захотела короткие. В итоге моя бабуля не так объяснила, либо не не так поняли и мне сделали каре на ножке🙈 Теперь я боюсь экспериментов. Просто ровненько и пойдет)

А я фото показывала свои с этой стрижкой во всех проекциях, (хорошо не в разрезе😂), обьяснила всё и ииии и не фига, не фортануло....

• Лина

Сообщение #354908 от 15-06-2025 00:00:22

Да счас сколько не говорю, что мои слабенкие свои, всё сыпется, все равно делают много и тяжёлые, да и больше 11 (длина) Я носить не могу, тяжело и сыпятся тоже. А с толщиной вообще сложно договориться стало. То ли мастера на моем пути такие, то ли фиг знает. Мне один мастер сделал тоненькие, мягкие, вот я их почти 1.5 месяца относила.

Я в прошлом месяце решила поэкспериментировать 🤦‍♀😁, уговорила мастера сделать мне 13длину и толщину взяли 10🤦‍♀, да смотрелось сначало оч классно, Но я еле с ними месяц отходила, когда на или отростать вообще прям ад был - кололи ь, смешались, я половину сама повыдирала, позавчера пошла делать новые и попросила 7 и длину 12,и это просто кайф, я их вообще не чувствую, оч естественно смотрятся и носится я думаю хорошо будут так как своим ресницам не тяжело

• Юлия

Сообщение #354910 от 15-06-2025 00:00:43

Ну вот стричь стали в последнее время как-то без души.. Аж денЯг жалко.. Первый раз меня обкорнали в детстве. У меня были длинные, а я захотела короткие. В итоге моя бабуля не так объяснила, либо не не так поняли и мне сделали каре на ножке🙈 Теперь я боюсь экспериментов. Просто ровненько и пойдет)

А мне говорят, сходи сделай брови, напыление или волоски а я уже боюсь всех мастеров😂

• Юлия

Сообщение #354917 от 15-06-2025 00:03:13

Я в прошлом месяце решила поэкспериментировать 🤦‍♀😁, уговорила мастера сделать мне 13длину и толщину взяли 10🤦‍♀, да смотрелось сначало оч классно, Но я еле с ними месяц отходила, когда на или отростать вообще прям ад был - кололи ь, смешались, я половину сама повыдирала, позавчера пошла делать новые и попросила 7 и длину 12,и это просто кайф, я их вообще не чувствую, оч естественно смотрятся и носится я думаю хорошо будут так как своим ресницам не тяжело

Я только с цветом развлекаюсь. У меня 12 через недельку брови расчесывают. 😂А потом я как драная кошка, всё в разные стороны😂 А толщина играет большую роль, но главное мастер, часто они уверенны, что нам непонятно что они лепят и от этого грустно.

• Юлия

Сообщение #354921 от 15-06-2025 00:04:42

Ладно девоньки, раз уж у меня впервые вместо суток, дневная смена, пойду спать, надо насладиться моментом😂 Всем сладких снов, приятных сновидений и отвесиков утром😘

• Лина

Сообщение #354925 от 15-06-2025 00:06:12

Я только с цветом развлекаюсь. У меня 12 через недельку брови расчесывают. 😂А потом я как драная кошка, всё в разные стороны😂 А толщина играет большую роль, но главное мастер, часто они уверенны, что нам непонятно что они лепят и от этого грустно.

Я три года искала нормального мастера, сейчас кажется нашла, ттт не сглазить 😂 Сегодня ездила стричься /красится, до последнего сидела в напряжении, что получится 😂, аж видел как стричь мастеру показывала, но кажется все получилось норм, пока мне нравится 😁

• Юлия

Сообщение #354934 от 15-06-2025 00:09:17

Я три года искала нормального мастера, сейчас кажется нашла, ттт не сглазить 😂 Сегодня ездила стричься /красится, до последнего сидела в напряжении, что получится 😂, аж видео как стричь мастеру показывала, но кажется все получилось норм, пока мне нравится 😁

Я надеюсь найти своего, хотя наверное нашла. Того мастера что это всё исправлял и даже что-то получилось. Но так жаль, что вроде как всё показал, рассказал и показал не картинку с интернета а свои фото с этой стрижкой и раз... и ты с короткой странной рваной стрижкой под мальчика...

• Лина

Сообщение #354939 от 15-06-2025 00:11:35

Я надеюсь найти своего, хотя наверное нашла. Того мастера что это всё исправлял и даже что-то получилось. Но так жаль, что вроде как всё показал, рассказал и показал не картинку с интернета а свои фото с этой стрижкой и раз... и ты с короткой странной рваной стрижкой под мальчика...

К сожалению такое очень часто из за этого оч не люблю и боюсь менять мастеров, но даже один и тот же мастер ещё не гарантия успеха, мой парикмахер просто великолепно окрашивание волосы, но стрижка это всегда лотерея 😂😂🤦‍♀

• Лина

Сообщение #354944 от 15-06-2025 00:13:17

А ходить осветлять я у одного мастера, а стричься у другого такое себе удовольствие, поэтому показываю уже чуть ли не пошаговое видел того что хочу 😁🤦‍♀

• Milana

Сообщение #354948 от 15-06-2025 00:19:17

Планирую как раз препаратом + психотерапия лечить рпп) работа будет длительная)) я с вами)

Понимаю ваши чувства, благодарю , что вы откликнулись. Это порочный круг.

• Л

Сообщение #354952 от 15-06-2025 00:24:25

В течении часа мучила две столовые ложки гречки и чайную ложку сметана. Глазами хочу, а желудок не принимает. Хотела шоколад, передумала. Выпила стакан молока

• Milana

Сообщение #354954 от 15-06-2025 00:26:30

Вы будете пробовать Семавик ? Я тоже думала обо всём этом … разумеется , обращусь к эндокринологу прежде чем начну, боюсь гипогликемии. Но , действительно, вы правы, параллельная работа с психологом как будто бы является первоочередной. Рпп-это выгорание . Сил уже нет начинать всё заново. Многие люди пишут, что они наконец получили ту самую «стабильность», это чертовски подкупает

• Polina

Сообщение #354956 от 15-06-2025 00:28:39

Вы будете пробовать Семавик ? Я тоже думала обо всём этом … разумеется , обращусь к эндокринологу прежде чем начну, боюсь гипогликемии. Но , действительно, вы правы, параллельная работа с психологом как будто бы является первоочередной. Рпп-это выгорание . Сил уже нет начинать всё заново. Многие люди пишут, что они наконец получили ту самую «стабильность», это чертовски подкупает

Я как раз сдала все анализы на гормоны и у меня все ок,показание как раз имт и РПП, лечит будем долго,сказали год минимум Препарат пока не знаю какой,эндокринолог скажет на следующем приеме и как раз потом пойду к психиатру,чтобы подобрал ад Тк у меня было еще тревожное расстройство,но сейчас уже лучше с ним)

• Milana

Сообщение #354958 от 15-06-2025 00:31:36

Я как раз сдала все анализы на гормоны и у меня все ок,показание как раз имт и РПП, лечит будем долго,сказали год минимум Препарат пока не знаю какой,эндокринолог скажет на следующем приеме и как раз потом пойду к психиатру,чтобы подобрал ад Тк у меня было еще тревожное расстройство,но сейчас уже лучше с ним)

Вы большая молодец :) я думаю именно такой комплекс будет рабочим в долгосрочной перспективе

• Milana

Сообщение #354959 от 15-06-2025 00:32:11

Я не знаю, как найти хорошего психолога , к сожалению, тут только сарафанное радио

• Polina

Сообщение #354961 от 15-06-2025 00:32:47

Я не знаю, как найти хорошего психолога , к сожалению, тут только сарафанное радио

Психолог по РПП мне не помогла) если найду психиатра хорошего,поделюсь)

• Victoria Olegovna

Сообщение #354962 от 15-06-2025 00:33:27

Уточните у пт про триттико. Как по мне самый адекватный ад, от которого не колбасит.

• Milana

Сообщение #354965 от 15-06-2025 00:38:39

Психолог по РПП мне не помогла) если найду психиатра хорошего,поделюсь)

Благодарю вас:) Как человек , который прошел уже 10 кругов ада в плане рпп, искренне желаю вам восстановления

• Виктория

Сообщение #354972 от 15-06-2025 00:57:42

Благодарю вас:) Я как человек , который прошел уже 10 кругов ада в плане рпп, искренне желаю вам восстановления

Вам в личку нельзя писать?)

• Milana

Сообщение #354973 от 15-06-2025 00:58:13

щас гляну, минуту , исправлю

• Milana

Сообщение #354974 от 15-06-2025 00:58:53

чекнула, вроде, можно

• Марина

Сообщение #355034 от 15-06-2025 07:11:24

А Велгию кто-то принимает? Она как-то не на слуху... Есть разница с Семавиком?

На Велгии с февраля) за четыре месяца скинула десятку (78-68. Сейчас на поддержании, колю единицу. Вес 67, 5) осенью планирую снижать дозировку