Она принимает на Новослободская, поедите?
Давайте) у нее страничка есть, чтобы посмотреть?
А репейное масло пробовали? Я тоже любитель наращивать, сейчас покажу как меня перед фото на паспорт «нарядили»
Репейное, масло усов каких то, смесь масел и размариновое. Карепрост. И Биотин пропила, стали жёстче но без загиби и короткие.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, здесь есть кто-нибудь с РПП, но изначально без большого лишнего веса 10-15 кг ? Т.е проблема в срывах прежде всего (когда не на семаглутиде /тир-де, тревожники) ? Вам помогли препараты со срывами ?
Не знаю, какое у вас рпп, помню Елену только https://t.me/semaglu/26601/412970
Репейное, масло усов каких то, смесь масел и размариновое. Карепрост. И Биотин пропила, стали жёстче но без загиби и короткие.
Не переживайте, Вы и без ресниц пуська 🩷
Я сегодня сожрала огромное колличество еды мне даже писать стыдно, боюсь что 1.0 больше на меня не действует а потом сидела в чатике про пластику и все мои мечты вобще рухнули от этого хочется дожрать все что осталось в холодильнике.
А смысл усугблять? Ну поели и поели, кмк, рано или поздно это со всеми бывает🤣 еще не факт что не вытошнит или не будет так муторно, что неделю на еду смотреть будет плохо... Чем вас там хирурги обидели?
Не переживайте, Вы и без ресниц пуська 🩷
Ну вот, теперь я покраснела😊😁
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, здесь есть кто-нибудь с РПП, но изначально без большого лишнего веса 10-15 кг ? Т.е проблема в срывах прежде всего (когда не на семаглутиде /тир-де, тревожники) ? Вам помогли препараты со срывами ?
Помогли. Но параллельно работа с психотерапевтом. Вернее даже сначала работа, а потом подключила препарат. Срывы гораздо реже и короче. Подруга с булимией за год с лишним на препарате очищалась только один раз, для нее это прям показатель. Перестала переедать, и соответственно, вызывать рвоту
Я только созванивалась не знаю
После ламинирования нельзя наращивать, если не понравится
Можно и даже сразу )
Мне тоже сделали на Дочкин выпускной... Вот они и выпали с моими... Я люблю когда почти все отвалились из легонько отщелкивать😂
Мне тоже сделали на Дочкин выпускной... Вот они и выпали с моими... Я люблю когда почти все отвалились из легонько отщелкивать😂
Дадада кайф)))) больно, но почему-то так приятно)))
Можно и даже сразу )
А тут пожалуйста поподробней,?! 😊
Блин, даже не знаю что делать. 25 июля я уматываю в отпуск... Без ресниц буду грустной... А если они так же осыпяться, то я вдвойне расстроюсь....
Возьмите сыворотку для ресниц типо тол лэш, за месяц хорошо ресницы отрастут
Возьмите сыворотку для ресниц типо тол лэш, за месяц хорошо ресницы отрастут
Торlash
А тут пожалуйста поподробней,?! 😊
Лами не влияет на наращивание , если мастер в курсе что после Лами будет наращивать, то не стоит наносить последний состав Ведь есть случаи , когда без Лами не сделать нужный эффект в наращивании
Торlash?
Да Я на ней уже полтора года + Лами каждый 4 недели. Для меня это идеальный вариант замены наращиванию
Лами не влияет на наращивание , если мастер в курсе что после Лами будет наращивать, то не стоит наносить последний состав Ведь есть случаи , когда без Лами не сделать нужный эффект в наращивании
Спасибо, но я с мастером по Лами не знакома ещё. Так что пока не чего не знаю. Но спасибо, буду знать😊
А смысл усугблять? Ну поели и поели, кмк, рано или поздно это со всеми бывает🤣 еще не факт что не вытошнит или не будет так муторно, что неделю на еду смотреть будет плохо... Чем вас там хирурги обидели?
Почитала отзывы об результатах и мне кажется с моими изходниками не получить то что хочется. А про еду меня на препорате вобще не мутит бывает только слабость и сил упадок. И апетит сегодня какойто зверский
Спасибо, но я с мастером по Лами не знакома ещё. Так что пока не чего не знаю. Но спасибо, буду знать😊
Вы ищите того кто и ламинирует и наращивает
Я тоже страдаю булимией и стаж большой. На уколах с мая, но приступы были. Сейчас месяц как живу счастливо без приступов. Пошла на понижение дозировки.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как долго вы работаете с психологом? Принимаете ли параллельно антидепрессанты с семаглутидом ? Или и без ад все стабильно ровно и гладко ?
Помогли. Но параллельно работа с психотерапевтом. Вернее даже сначала работа, а потом подключила препарат. Срывы гораздо реже и короче. Подруга с булимией за год с лишним на препарате очищалась только один раз, для нее это прям показатель. Перестала переедать, и соответственно, вызывать рвоту
Благодарю вас за ответ :)
У меня завтра первый укол. Так волнительно😅 Но вы все меня максимально заряжаете! Отложила на воскресенье потому что приболела и вот только начала приходить в себя. Так что с утра тоже встану на этот замечательный путь
Не знаю, какое у вас рпп, помню Елену только https://t.me/semaglu/26601/412970
Благодарю за ответ :)
Девочки, всем здравствуйте! Писала в группу побочки, но Вас много сейчас в курилке, поэтому напишу сюда, подскажите, пожалуйста, кто знает, на 2 недели квинсенты появился неприятный запах изо рта😞😖, кто сталкивался и как боролся с этим?🙏🙏🙏Воды пью много
Ну у меня другой опыт
Просто не к тому попали , бывает ) Главное чтобы мастер был уверен в том , что делает и зачем )
Просто не к тому попали , бывает ) Главное чтобы мастер был уверен в том , что делает и зачем )
А на ламинирование можно такую сыворотку наносить?
А на ламинирование можно такую сыворотку наносить?
Да и на наращивание никак не повлияет Её первый месяц каждый день наносят, потом пару раз в неделю достаточно для поддержания эффекта
У меня тот мастер, спасибо