Он повесился😂. Вздернулся от увиденного)) Ему же не похудеть 😂 З - Зависть гуся😂
Гуся-завидуся
Так вопрос! Стоит ли делать ламинирование ресниц? Мой мастер зарукожопил. Первый раз ресницы выпали через 4 дня все после наращивания, я ей сказала(хожу к ней второй год), она переделала но почему то за пол суммы, я ах... ахнула от такой наглости, но спустя 10 дней у меня опять почти все ресницы выпали. Я устала наращивать, может стоит попробовать ламинирование?!🤔
Так вопрос! Стоит ли делать ламинирование ресниц? Мой мастер зарукожопил. Первый раз ресницы выпали через 4 дня все после наращивания, я ей сказала(хожу к ней второй год), она переделала но почему то за пол суммы, я ах... ахнула от такой наглости, но спустя 10 дней у меня опять почти все ресницы выпали. Я устала наращивать, может стоит попробовать ламинирование?!🤔
Если длинные ресницы то точно стоит! У меня длинные и прямые и мне супер подходит
Если длинные ресницы то точно стоит! У меня длинные и прямые и мне супер подходит
У меня из-за наращивания короткие и пропал свой естественный загиб...
Он на эллипсе гуляет😂😂😂
Он на эллипсе гуляет😂😂😂
Он не гуляет, не обманывайтесь😂Он вздернулся на нём 😂
Мой опыт таков: наращивала, ламинировала, закручивала и т.д. В какой-то момент забила на все вообще и даже не красилась (месяца два) и неожиданно для себя заметила, что ресницы вымахали за это время. Сделала вывод, что нужно было от них просто отстать на время)
Мой опыт таков: наращивала, ламинировала, закручивала и т.д. В какой-то момент забила на все вообще и даже не красилась (месяца два) и неожиданно для себя заметила, что ресницы вымахали за это время. Сделала вывод, что нужно было от них просто отстать на время)
Да я не могу без ресниц. Лицо такое бледное, не выразительное. Я ещё и волосы в тёмный покрасила, совсем буду грустная без них...
Он на эллипсе гуляет😂😂😂
Девочки , к слову.... кто нибудь виброплатформу тестил?
После ламинирования нельзя наращивать, если не понравится
Виброплатформа🤗 я скучала🥰
После ламинирования нельзя наращивать, если не понравится
Долго?
Девочки , к слову.... кто нибудь виброплатформу тестил?
Неа. Будет стоять рядом с эллипсом, я к нему тоже куплю мини гуся 😁
Блин, даже не знаю что делать. 25 июля я уматываю в отпуск... Без ресниц буду грустной... А если они так же осыпяться, то я вдвойне расстроюсь....
Неа. Будет стоять рядом с эллипсом, я к нему тоже куплю мини гуся 😁 Не покупала крч такое ещё
Да я вот тоже думаю не стоит. Даже белье не повесить на нее , фигня какая то 🥴😆
Да я вот тоже думаю не стоит. Даже белье не повесить на нее , фигня какая то 🥴😆
Стопочкой сложить можно👍
Блин, даже не знаю что делать. 25 июля я уматываю в отпуск... Без ресниц буду грустной... А если они так же осыпяться, то я вдвойне расстроюсь....
До 25 июля свои восстановятся норм
До 25 июля свои восстановятся норм
Не фига🤷♀ Два месяца мазала, обтирала и всё остальное без наращивания и сдалась...
Не фига🤷♀ Два месяца мазала, обтирала и всё остальное без наращивания и сдалась...нарастила. Говорят вид уставший.
Хм, фигово. Тогда наращивать у другого мастера, раз у этого начали сыпаться быстро.
Хм, фигово. Тогда наращивать у другого мастера, раз у этого начали сыпаться быстро.
Да я уже других боюсь, так же как и парикмахеров... Одна дёргала за ресницы так, что я 1.5 часа лежала в напряжении и ожидании боли, другая сто ко склеек сделала, что глазами было больно моргать, как тянуло. Третья тоже что-то там сделала. Одна сделала отлично, так в декрет ушла и не выходит долго...
Да я уже других боюсь, так же как и парикмахеров... Одна дёргала за ресницы так, что я 1.5 часа лежала в напряжении и ожидании боли, другая сто ко склеек сделала, что глазами было больно моргать, как тянуло. Третья тоже что-то там сделала. Одна сделала отлично, так в декрет ушла и не выходит долго...
Тоже не найду норм мастера, наращиваю года три без перерыва, не могу без них)
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, здесь есть кто-нибудь с РПП, но изначально без большого лишнего веса 10-15 кг ? Т.е проблема в срывах прежде всего (когда не на семаглутиде /тир-де, тревожники) ? Вам помогли препараты со срывами ?
Москва? Могу поделится мастером сама делаю
Вот я перед морем нарастила два года назад и понеслось... Да и после суточной смены лицо выглядит не столь угетенным жизнью.. 😂
Москва? Могу поделится мастером сама делаю
Москва, но Зеленоград)
Я сегодня сожрала огромное колличество еды мне даже писать стыдно, боюсь что 1.0 больше на меня не действует а потом сидела в чатике про пластику и все мои мечты вобще рухнули от этого хочется дожрать все что осталось в холодильнике.
А репейное масло пробовали? Я тоже любитель наращивать, сейчас покажу как меня перед фото на паспорт «нарядили»
Вот я перед морем нарастила два года назад и понеслось... Да и после суточной смены лицо выглядит не столь угетенным жизнью.. 😂
На мой взгляд, у меня толстое лицо сейчас стало, ресницы хоть как то его освежают 😁
Москва, но Зеленоград)
Она принимает на Новослободская, поедите?