Как заставить себя есть правильную пищу? Кушать хочется так редко, еле еле на 800 ккал наедаю. Но когда хочется, это все вредное. Другое не лезет. То картошка, то хлеб, то пирожное. Вчера лук репчатый ела в сухомятку 🤣🤦♀ видимо, так чувствуют себя беременные. И к сожалению, все что хочется, в основном, углеводы. Так жир никуда не денется, ток мышцы ещё меньше станут
Варианта вижу два: 1. есть по расписанию несмотря ни на что полезные для себя продукты (вначале будет очень сложно, потом полегче), знаю тех кто так смог - я нет🤷♀️ 2. Находить для себя привлекательную и полезную по бжу еду - тоже не просто, но хоть вкусно. мне помогало добавить больше вкуса - соусы, например
:( я надеюсь что организм сейчас получит все необходимые элементы и сам настроится. Не зря же он лук просил. Видимо, чего то не хватало. Но это все надежды.... Вчера заставила поесть курицу,как итог, вырвало. Простите за подробности. Вот не лезет белок и все. Как то заставила себя поесть полезную еду - салат с огурцом,зеленью и китайской капустой. Или брокколи тоже заставляю, фрукты. Но это ведь все тоже углеводы!
Варианта вижу два: 1. есть по расписанию несмотря ни на что полезные для себя продукты (вначале будет очень сложно, потом полегче), знаю тех кто так смог - я нет🤷♀️ 2. Находить для себя привлекательную и полезную по бжу еду - тоже не просто, но хоть вкусно. мне помогало добавить больше вкуса - соусы, например
Не стоит спешить. И перед КД многих пробивает на покушать
Плакать хочется от этих КД, неделю ПМС и хочется все съесть, неделю МС и постоянная слабость, и только ты выдохнула, полна сил, без аппетита, и снова ПМС 🙀
О, я вспомнила, чем я еще хотела поделиться! Я влезла в туфли, которые мне были слишком узкими) Теперь на Новый год смогу пойти в офигительно красивых туфлях с перьями, которые так долго этого ждали, что чуть не умерли от старости)
Тут как в первый раз, пробовать понемногу разное, не зашла курица, попробуйте рыбу, не рыба так сыр, не сыр так яйца. В первое время сложнее всего как мне кажется, потом такой реакции у большинства нет
Соусы это самое необходимое у меня,к любой пресной или скучной еде подобрать свой соус и будет праздник💃🥳
я соусы вообще не оч 😂 нет, конечно, какую нить еду типа карбонары, делают именно соусы (иначе это просто макароны с ветчиной и сыром), но во всех остальных случаях, по-моему, соусы только портят вкус еды.
я соусы вообще не оч 😂 нет, конечно, какую нить еду типа карбонары, делают именно соусы (иначе это просто макароны с ветчиной и сыром), но во всех остальных случаях, по-моему, соусы только портят вкус еды.
Может вкусные не пробовали просто,дешманские конечно не алёши
нет, дело не в этом. я просто в еде предпочитаю вкус еды, не соусов. Типа как молоко портит вкус кофе или сахар портит вкус чая
Я в этой группе тк вкусно готовлю и конечно соусы во вкусной еде не уместны,а когда речь о рисе пресном той же грудке которая каждый раз разная из-за маринада, здесь вот они и нужны