Ещё 100 гр и я могу говорить, что скинула 17 кг😆 Странные у меня цели😂
Да у меня вообще странные цели всё это время, то просто 62 кг, потом увидеть первую 5, теперь увидеть две 55 и вот новая, 100гр до минус 17 кг😂 Хорошо что я не хочу увидеть вес при рождении 😂
Плакать хочется от этих КД, неделю ПМС и хочется все съесть, неделю МС и постоянная слабость, и только ты выдохнула, полна сил, без аппетита, и снова ПМС 🙀
У меня были сильные опасения переборщить, да я и сейчас смотрю на себя и думаю, что «вот тут бы еще убрать», хотя дальше уже не стоит. Теперь держу себя с двух сторон сразу, чтобы удержаться и не набрать, и чтобы удержаться и не худеть)
О, я вспомнила, чем я еще хотела поделиться! Я влезла в туфли, которые мне были слишком узкими) Теперь на Новый год смогу пойти в офигительно красивых туфлях с перьями, которые так долго этого ждали, что чуть не умерли от старости)
О, я вспомнила, чем я еще хотела поделиться! Я влезла в туфли, которые мне были слишком узкими) Теперь на Новый год смогу пойти в офигительно красивых туфлях с перьями, которые так долго этого ждали, что чуть не умерли от старости)
Ага, я вчера померила свои офигенные туфли сатиновые все в стразах и все! Я из них вылетаю просто, они, как калоши🥺
Ой( Может, попробовать туда мягкие подушечки вклеить? Чтобы их сделать уже
привет, поделитесь пожалуйста 🙏 Через сколько начали замечать эффект после 1 укола и последующих.
Привет , у меня сегодня был второй укол , в общем за неделю ушло 4 кг , вода 💧 вышла ) есть не охото совсем ) ем потому что надо ) побочек нет ) чую как сдуваюсь ) изначальный вес 77 рост 168
У меня за 1 неделю после первого укола, 2 кг ушло На 0,25 Вот вчера поставила 2 укол. Мне просто интересно, делать по инструкции и еще 2 недели по 0,25 (в сумме 4 недели получается) и повышать дозу, или пока работает 0,25 быть на этой дозировке
Спасибо 🙏 Вот это думала узнать Просто много кто пишет, лучше на 1 мг потом сидеть Кто-то не повышать дозу, пока она работает