Всем доброе утро! Как я его ждала! Неделю назад делала первый 0.25, сегодня буду делать второй. Итог минус 2 кг!!!! Вес у меня не большой конечно, Было 68,5 ( рост 152) но все же. Сейчас взвесилась 66.5. Я очень довольна. Побочек не было , все время прислушивалась к организму что с ним происходить будет. Аппетит пропал сразу. Ела мало, калораж не считала. Думаю что дальше результаты будут скромнее, понимаю что 2 кг в неделю это для меня слишком много терять. Чувствую себя хорошо. Кто со мной тоже после первого укола? Как у вас?
Девочки, а уже обсуждали Семавик Некст доза 2,4? Получается выгоднее его брать чем просто Семавик.или я ошибаюсь?
Цена 10880, семавик 5420. В трёх мл 9,2 мг, против 4,02. То есть в одном шприце семавик Некст 2,4 , 2,39 шприца простого семавика, а цена ровно в два раза выше. Получается на чуть чуть но дешевле. У кого дозировка маленькая думаю не стоит и заморачиваться, а у кого большая явно есть выгода
Возможно ли поднять ферритин, не трогая гемоглобин?🥲 Ферритин 35, гемоглобин 150. Все препараты железа влияют на оба показателя или я не так понимаю?
Если у вас густая кровь, то могут быть такие показатель. В этих случаев смотрят на ферритин, так как из за густоты крови гемоглабин не информативен. Мне так врач объясняла. У меня густая кровь
Спасибо за ответ! Да, тромбоциты тоже повышены немного, наверное из-за КОК
От этого может быть завышен показатель гемоглобина. Ориентируйтесь по ферритину. Мне врач назначала тромбо асс 100 1 раз в день
Добрый день. Не знаю в какую ветку, напишу сюда. Я 2 недели как без уколов. С 62 скинула до 54,5 , использовала 1 шприц. Начала заниматься спортом и тренер составил программу питания на увеличение ккал. Т.е. если на уколе я была на 700 где то, сейчас повысили до 1300...и в итоге такое ощущение что я начинаю опять скатываться к рпп...первую неделю после отмены укола, я такое кол-во еды не могла физически в себя запихивать, наверно еще лекарство действовало. А сейчас без проблем, постоянно думаю о том что надо есть, сколько весит грудка, сколько творог...постоянно думаю правильно ли я ем или нет. И страх что ккал увеличила и вес в итоге опять пойдет вверх....а я так и не дошла до цифры 50 , как хотела)) И в итоге сейчас думаю...если вновь подключу уколы, оставлю тренировки, то физически на эти 1300 я не смогу есть....тренеру само собой ни про какие уколы не говорила...может есть опыт , кто то поделиться, можно же спокойно совмещать уколы и тренировки ? как у вас с питанием ? держите норму ? или на низком калораже тренируетесь ?
Добрый день. Не знаю в какую ветку, напишу сюда. Я 2 недели как без уколов. С 62 скинула до 54,5 , использовала 1 шприц. Начала заниматься спортом и тренер составил программу питания на увеличение ккал. Т.е. если на уколе я была на 700 где то, сейчас повысили до 1300...и в итоге такое ощущение что я начинаю опять скатываться к рпп...первую неделю после отмены укола, я такое кол-во еды не могла физически в себя запихивать, наверно еще лекарство действовало. А сейчас без проблем, постоянно думаю о том что надо есть, сколько весит грудка, сколько творог...постоянно думаю правильно ли я ем или нет. И страх что ккал увеличила и вес в итоге опять пойдет вверх....а я так и не дошла до цифры 50 , как хотела)) И в итоге сейчас думаю...если вновь подключу уколы, оставлю тренировки, то физически на эти 1300 я не смогу есть....тренеру само собой ни про какие уколы не говорила...может есть опыт , кто то поделиться, можно же спокойно совмещать уколы и тренировки ? как у вас с питанием ? держите норму ? или на низком калораже тренируетесь ?
Добрый денечек!) Я тренируюсь на сниженом калораже. Но!надо понимать, что на раст массы при таком питании рассчитывать не стоит. А с пониженным калоражем надо четко подбирать свою норму углеводов, чтобы были силы на тренировку не грохнуться в обморок ... Чаще всего практикую норму ккал в дни тренировок, и снижение за счёт углеводов в дни отдыха. Норму белков в идеале наедать всегда. Все получится!)
Всем привет. У меня сегодня 6-ой день после укола. Аппетит вернулся, проснулась голодная+ребёнок эти дни капризный и плохо спит и когда я не высыпаюсь и стрессу я заедаю. Пока так же не могу много съесть. На весах -1.2, но по одежде кажется что -3. +ещё пмс 🙈а это тоже зажёры в обычные дни. Хотела спросить, можно ли ставить укол на день раньше? Или лучше всё же на седьмой день?